Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270666 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Milanka11

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1920 : 23 Квітня 2019, 08:26:10 »
Видео посмотрела?
Дубинский врет? :D
По поводу Свынарчука и тюдю врет?
Прикольно, а зачем ему это? Что, реально никто в стране не воровал? Так а почему она тогда почти самая бедная в списках? :wacko:
Дубинского не смотрела и смотреть не буду, так же как и Шария.
Нравится Бигус, который одинаково честно расследует и Свинарчуков, и Зеленского

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1921 : 23 Квітня 2019, 08:27:20 »
я не сорюсь, просто не приятно, когда мне говорят, что я проплаченый человек. автобусы, фото которых еще нет. ели бы я жила в киеве, я бы туда пошла и без денег . и родители мои. да я такая плохая, поддерживаю вора. но я поддерживаю не вора, а политику, которая была начата и которую вова собирается продолжать и дальше и считает ее отличной. за это я бы сказала дякую бывшему.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1922 : 23 Квітня 2019, 08:33:38 »
я не сорюсь, просто не приятно, когда мне говорят, что я проплаченый человек. автобусы, фото которых еще нет. ели бы я жила в киеве, я бы туда пошла и без денег . и родители мои. да я такая плохая, поддерживаю вора. но я поддерживаю не вора, а политику, которая была начата и которую вова собирается продолжать и дальше и считает ее отличной. за это я бы сказала дякую бывшему.
Вы никому ничего не докажете, кто хочет понять, тот и так все понимает, а кто склонен верить в иллюзию, тот будет ее отстаивать до последнего. Потому что, розовые очки бьются стеклами внутрь, а это больно.
  Они ещё ближайшие 3 года будут рассуждать какой плохой Порош., лишь бы за этими обвинениями никто не заметил какой некомпетентный Зе. Ну да, он же научится, на нас, подопытных кроликах.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 08:37:31 від orlinn »

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1923 : 23 Квітня 2019, 08:42:07 »
я жду осени, чтоб посмотреть кто будет главой вр. тк если вдруг зеленский решит уйти в отставку, из-за некомпетентности, типа это не мое, то этот человек будет править все 4 года

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1924 : 23 Квітня 2019, 08:44:39 »
Оля, там их 5 знаков))) вместо какого :D. а то я распереживалась, что ты опять напишешь, что спрашиваешь и не отвечают :daisy:
Вика, после предложения Видео смотрела))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1925 : 23 Квітня 2019, 08:46:51 »
Мне всё таки одно не даёт покоя, если Порошенко реально хороший был Поезидент и политика его, и действия, ну все чудненько))
Где мы взяли 75%?  :o
Это ж не шуточки)) опять проплачены?

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1926 : 23 Квітня 2019, 08:51:22 »
Мне всё таки одно не даёт покоя, если Порошенко реально хороший был Поезидент и политика его, и действия, ну все чудненько))
Ну он победил, ваш кандидат? Поздравляю! Чего вы не успокоитесь? Чего вы и дальше Порошенка трогаете, он ушёл. Всё, теперь давайте о новом.

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #1927 : 23 Квітня 2019, 08:52:53 »
я не сорюсь, просто не приятно, когда мне говорят, что я проплаченый человек. автобусы, фото которых еще нет. ели бы я жила в киеве, я бы туда пошла и без денег  и родители мои. да я такая плохая, поддерживаю вора. но я поддерживаю не вора, а политику, которая была начата и которую вова собирается продолжать и дальше и считает ее отличной. за это я бы сказала дякую бывшему.
+1

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1928 : 23 Квітня 2019, 08:55:41 »
Ну он победил, ваш кандидат? Поздравляю! Чего вы не успокоитесь? Чего вы и дальше Порошенка трогаете, он ушёл. Всё, теперь давайте о новом.
Больше нечего по теме ответить? :))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1929 : 23 Квітня 2019, 08:58:08 »
там и взяли, что не знают полномочий президента. тетка моя и ее семья за зе, тк проклинает мед реформу. у них в нежине все плохо там с этим . пенсия маленькая, а субсидию не дали, тк дети неофициально работают . виноват у нее президент. в другом селе дороги плохие. с коммуналкой все ок там, тк дедушка ветеран войны и платят 25%.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1930 : 23 Квітня 2019, 08:58:34 »
а какая тема была? были вопросы?
ответьте , пожалуйста. чем конкретно вас не устраивает бывший? может мы действительно что-то не понимаем.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 09:01:51 від =Vika= »

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1931 : 23 Квітня 2019, 09:02:01 »
Все, кто обижен тем, что Порошенку говорят спасибо, пишите, я нажму вам под авой кнопочку "спасибо". Просто так, за то, что вы есть, мне не жалко. И платить мне за это не надо, вполне достаточно, если вам станет от этого теплее на душе и поднимется настроение на день.  :daisy:

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1932 : 23 Квітня 2019, 09:03:29 »
У меня есть что ответить, поскольку у меня есть свое мнение всегда, в отличии от вас. Но, не вижу смысла его излагать и продолжать дебаты. Выбор сделан, Господа, и теперь мы обсуждаем новоизбранного Президента и ЕГО деятельность.
« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 09:08:06 від orlinn »

ogle

• Гість
« Reply #1933 : 23 Квітня 2019, 09:04:45 »
Оль, по какой теме? почему у Зеленского не 100%, а 75% ?  почему 25% за него не проголосовало?

Знаете, тут много кто голосовал за Зеленского = против Пороха ... я Голосовала против Зеленского = за Пороха ..

и я да, я считаю ,что есть у него заслуги ... окажись кто-то другой на его месте, тот же Зеленский в 2014 году, не известно , была бы сейчас у нас Украина ...
и мне было гордо быть украинкой все 5 лет, до этого все время не было такого ощущения ... я не имею права так думать ???
я никого ни в чем не переубеждаю, я просто пишу свою позицию... она имеет место быть, имеет полное право на существование ...

Пишу еще раз, мы перезагрузились, Порошенко это прошлое ... может хватит жить прошлым ,а как минимум настоящим начнем, не говоря о том, чтобы немного начать заглядывать в будущее ...  Зеленский - теперь наша действительность, свергли вора и мародера, все рады и счастливы .. все пора начинать думать и буднях с новым презом ...

я вот это начала делать, чего ж 75% никак не начнут ?

« Останнє редагування: 23 Квітня 2019, 09:07:38 від ogle »

orlinn

• Звезда форума
« Reply #1934 : 23 Квітня 2019, 09:10:17 »
Оль, по какой теме? почему у Зеленского не 100%, а 75% ?  почему 25% за него не проголосовало?

Знаете, тут много кто голосовал за Зеленского = против Пороха ... я Голосовала против Зеленского = за Пороха ..

и я да, я считаю ,что есть у него заслуги ... окажись кто-то другой на его месте, тот же Зеленский в 2014 году, не известно , была бы сейчас у нас Украина ...
и мне было гордо быть украинкой все 5 лет, до этого все время не было такого ощущения ... я не имею права так думать ???
я никого ни в чем не переубеждаю, я просто пишу свою позицию... она имеет место быть, имеет полное право на существование ...

Пишу еще раз, мы перезагрузились, Порошенко это прошлое ... может хватит жить прошлым ,а как минимум настоящим начнем, не говоря о том, чтобы немного начать заглядывать в будущее ...  Зеленский - теперь наша действительность, свергли вора и мародера, все рады и счастливы .. все пора начинать думать и буднях с новым презом ...

я вот это начала делать, чего ж 75% никак не начнут ?
Согласна с каждым словом! :daisy: