Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270652 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1875 : 22 Квітня 2019, 17:59:32 »
;D
ответ Разумкова ))
"Стосовно посадок. Що може зробити президент? Він не буде втручатися в процеси і заважати антикорупційним органам робити свою роботу. Сам він не може саджати чи не саджати людей – тоді він нічим не відрізнятиметься від старої системи".

Ну правильно, прошлый же втручался что бы не сажали, это втручаться не будет будут сажать :)

ogle

• Гість
« Reply #1876 : 22 Квітня 2019, 19:33:59 »
Какого еще президента так провожали  :daisy: и будут ли кого так провожать еще...

От меня тоже огромное спасибо П.А.!!!!! Пишу это здесь сознательно, Спасибо, за то, что сохранил и отстоял Украину !!!!!
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 19:36:51 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1877 : 22 Квітня 2019, 19:38:24 »
да, пока из всех президентов, Порошенко лучший, несмотря на все недостатки он сделал массу нужного и полезного для страны, в первую очередь на международной арене.

Смотрю вечернюю Скабееву, как их плющит от Зеленского, договорились уже до того, что он напёрсточник и чмо бандеровское.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #1878 : 22 Квітня 2019, 20:03:20 »
Ну дак читайте.
Где тут запрет самого гражданина разглашать свой же выбор? Это если я, например, загляну в кабинку увижу за кого вы проголосовали, и расскажу всем против вашей воли.
И почему тогда ему составили не за тайну голосования, а за агитацию?
это вы внимательней читайте за что составили протокол

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1879 : 22 Квітня 2019, 20:38:25 »
Какого еще президента так провожали  :daisy: и будут ли кого так провожать еще...

От меня тоже огромное спасибо П.А.!!!!! Пишу это здесь сознательно, Спасибо, за то, что сохранил и отстоял Украину !!!!!

Не хочу разводить срач, но моей сестре сегодня предлагали деньги за участие в митинге в поддержку Порошенко. Она из Киева и голосовала за него. Отказалась мотивируя тем, что не понимает зачем это. Если проиграл-уйди достойно, а не с цирком. В данном случае роль клоуна на себя взял он.  ::)
У меня всегда возникал вопрос : а как люди организовываются на подобного рода мероприятия? Как они узнали, что Порошенко будет именно в это время там? Он и его жена ::) в одном месте.....
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1880 : 22 Квітня 2019, 20:47:16 »
Не разводя срач. Вы уверены, что деньги предлагали именно представители Порошенко? Зачем ему это сейчас? Вчера он очень достойно признал победу Зеленского.
По поводу как люди узнают. Есть ряд блоггеров в ютубе, например. Они свою аудиторию звали на первые дебаты на стадионе (это то, что я видела, не смотрю все выпуски).

Блогеры ведь тоже должны знать, что президент будет на своем рабочем месте вместе с женой в это время....

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1881 : 22 Квітня 2019, 20:47:27 »
Не разводя срач. Вы уверены, что деньги предлагали именно представители Порошенко? Зачем ему это сейчас? Вчера он очень достойно признал победу Зеленского.
По поводу как люди узнают. Есть ряд блоггеров в ютубе, например. Они свою аудиторию звали на первые дебаты на стадионе (это то, что я видела, не смотрю все выпуски).
в фб висело мероприятие на сегодня, и было 18 тысяч лайков.
Пойдут: 3,3 тыс. · 26 тыс. интересуются
https://www.facebook.com/events/2324910590893400/
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 20:50:43 від =Vika= »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1882 : 22 Квітня 2019, 20:51:18 »
Не хочу разводить срач, но моей сестре сегодня предлагали деньги за участие в митинге в поддержку Порошенко.
был призыв в ФБ, денег не предлагали, просто приглашали прийти к администрации

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1883 : 22 Квітня 2019, 20:56:45 »
в фб висело мероприятие на сегодня, и было 18 тысяч лайков.
Пойдут: 3,3 тыс. · 26 тыс. интересуются
https://www.facebook.com/events/2324910590893400/

Тоесть президент с первой леди был в назначенное время а назначенном месте.
Для меня показатель -приличный разрыв. Если бы было 52&48 - я бы поняла. А с таким разрывом устраивать "прощание славянки" у меня вызывает очень противоречивые ощущения. Чтоб качели не начались. Ну или завтра-послезавтра рейс Жуляны-Мальдивы в один конец))

ogle

• Гість
« Reply #1884 : 22 Квітня 2019, 21:05:27 »
Людям, которые в фб к авке делают подпись «дякую» тоже доплачивают? Или их Порох где- то об этом попросил ???

Появилась инициатива - люди подлержали, кому это было близко, кому нет - прошли мимо ... и все тут ... вся логика ... так и с приходом к АП ..

Я видела видео, люди, что приходят за деньги на митинги ведут себя совсем по- другому  8) мне по видео очевидно, что люди пришли подблагодарить от чистого сердца ... 
хотя как всегда - каждый видит , что ему ближе ...

Для меня Порох - это лучшее, что было в Украине пока ( с презов)   ... Превзойдет его Зеля- я точно также его поблагодарю ...
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 21:11:12 від ogle »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1885 : 22 Квітня 2019, 21:16:21 »
Людям, которые в фб к авке делают подпись «спасибо» тоже доплачивают? Или их Порох где- то об этом попросил ???

Появилась инициатива - люди подлержали, кому это было близко, кому нет - прошли мимо ... и все тут ... вся логика ... так и с приходом к АП ..

Я видела видео, люди, что приходят за деньги на митинги ведут себя совсем по- другому  8) мне по видео очевидно, что люди пришли подблагодарить от чистого сердца ... 
хотя как всегда - каждый видит , что ему ближе ...

Да я не о том. В моем окружении есть люди которые поддерживают нынешнего президента. (Зе официально ещё не президент))). К их выбору я отношусь спокойно. Можно сказать с некоторым уважением. Т.к. у них сформирована точка зрения, почему "за".  К лайкам в ФБ я отношусь нейтрально. Есть у меня знакомые которые лайкали Зе команду в ФБ, потому как в друзьях руководство, которое за него. Сами они имели другую точку зрения и голос на выбора отдали другому кандидату. Но чтоб не иметь проблем и не попасть в немилость:"надо-значит надо".
Я о том, что видимо сама организация данного мероприятия исходила от самой АП. Вот это у меня вызывает противоречивые чувства.

ogle

• Гість
« Reply #1886 : 22 Квітня 2019, 21:21:13 »
Да я не о том. В моем окружении есть люди которые поддерживают нынешнего президента. (Зе официально ещё не президент))). К их выбору я отношусь спокойно. Можно сказать с некоторым уважением. Т.к. у них сформирована точка зрения, почему "за".  К лайкам в ФБ я отношусь нейтрально. Есть у меня знакомые которые лайкали Зе команду в ФБ, потому как в друзьях руководство, которое за него. Сами они имели другую точку зрения и голос на выбора отдали другому кандидату. Но чтоб не иметь проблем и не попасть в немилость:"надо-значит надо".
Я о том, что видимо сама организация данного мероприятия исходила от самой АП. Вот это у меня вызывает противоречивые чувства.
. людям , часто, бывает приятно просто  сказать «спасибо» тому, человеку, кому они чувствуют , что чем- то обязаны... . это нужно им самим больше, чем тому, кому они говорят ...

Когда вы к вам приходит предложение от одноклассников придти проведать учительницу ..  и когда вы приходите она даже дома оказывается и даже в нарядном платье и с пирогами ... вы тоже первым делом думаете, что это она этот визит сама инициировала?

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1887 : 22 Квітня 2019, 21:25:13 »
. людям , часто, бывает приятно просто  сказать «спасибо» тому, человеку, кому они чувствуют , что чем- то обязаны... . это нужно им самим больше, чем тому, кому они говорят ...

Когда вы к вам приходит предложение от одноклассников придти проведать учительницу ..  и когда вы приходите она даже дома оказывается и даже в нарядном платье и с пирогами ... вы тоже первым делом думаете, что это она этот визит сама инициировала?

Это разные вещи.

ogle

• Гість
« Reply #1888 : 22 Квітня 2019, 21:27:37 »
Это разные вещи.
В чем принципиальная разница????

orlenok

• Звезда форума
« Reply #1889 : 22 Квітня 2019, 21:36:30 »

Если вы не чувствуете то, что чувствуют 25% проголосовавших за него, то это не значит, что им всем заплатили и организовали.
Моя подружка из Питера тоже как-то объясняла мне, что на Майдане все стояли за деньги, все было организовано Америкой и "лидерами оппозиции" (Яценюк, Тягнибок, Кличко...)  - она их на сцене видела!  ???
+25  :daisy: