Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 260035 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1845 : 22 Квітня 2019, 15:13:11 »
Вы ж за него не голосовали, значит не вам с него спрашивать. Спрашивайте с Порошенко :))
Ну, так вы не голосовали за Попоха в 2014, чего ж с него спрашивали в 2019???

Спрашивать всем не то, что можно, а нужно !!!
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 15:14:43 від ogle »

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #1846 : 22 Квітня 2019, 15:13:27 »
клоун вы, сидящий дома на диване. а не ребята воевавшие и потерявшие руки. ноги и жизни, чтоб вы могли сидеть дома и обсирать их

Именно эти это марионетки. Они по сценарию, который написали технологи, поднялись на сцену.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1847 : 22 Квітня 2019, 15:15:34 »
Народ этого не хочет. Народ жаждит крови!
посмотрим. Что ему до народа, если он сказал будет за по ощью к нему обращаться, к вору))

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #1848 : 22 Квітня 2019, 15:16:20 »
Вы наверное как-то по другому трактуете нарушение тайны голосования.
Разве я не могу говорить публично за кого я голосовал? Я думаю в законе имеется ввиду, если вы вкабинке камеру поставите, что-то в этом роде. А Зеленскому штраф не за нарушение тайны, а за агитацию. Хотя такое себе тоже, высосано из пальца. Это моё личное дело показывать за кого я голосую или нет.
https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/2341-14#n1046 ст.159

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1849 : 22 Квітня 2019, 15:16:55 »
Вы, что с мозгами поссорились? Весь мир и в богов разных верит и что??? ???

Абсолютно нет. Когда порох с помощью парада пиарился с кучей техники, в Илловайском котле сотни положили. Ну эти пару вояк все равно за Петю на сцену вышли, они стопудова нормально прикормлены.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1850 : 22 Квітня 2019, 15:22:43 »
Наташ, фб очень умная штука .. в твою ленту попадает в 90% то, чем ты интересуешься, если ты до этого очень внимательно читала всю грязь , то он тебе фб .. ее активно и подтягивает , даже если в общем ее от силы 10%, то у тебя в ленте будет 90%

я не открывала никакую грязь, я ее пролистывала, у меня лента чистая .. пошумела в пятницу, сегодня и вчера чистота .. котики и посты о мусоре в соседнем парке  ???

многие пользователи фб этого не знают, это не контакт,  это самонастраиваемая очень умная  штука, она меняет вгляды вместе с тобой ...

не хочешь больше грязи в фб -  не читай ее, пролистывай ,  не читай гневные комменты ....фб перестанет тебе в ленту это тянуть

Да ну ладно, фб тебе в ленту кидает активность твоих френдов еще, а у меня, анпример, оказалось много порохоботов в френдах, они и постят всякое :)
Вот как вам такое например? Вся суть электората Порошенко. Под порохоботами я имею ввиду именно идейных.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1851 : 22 Квітня 2019, 15:24:43 »
мне только от Скрыпина захотелось отписаться  ;D  у него последних пару дней ПМС , причину которого я так и не поняла )))) реально не было никаких причин .... причем он держал нейтралитет .. а тут шось его понесло ..на все и вся

А что со Скримпиным? А то я как-то пропустил. За пэдро топил?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1852 : 22 Квітня 2019, 15:27:00 »
он держался до последнего))) ни за кого, но ситуация с толстовкой Кошевого его вызлила и он всех послал на х... и сообщил что ему пох...  :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #1853 : 22 Квітня 2019, 15:27:55 »
Похоже, Чернигов не только за воссоединение "братских" народов, но и "при Сталине жилось лучше всего"  :walldash:
Я в шоке. Украина проиграла. Да здравствует Малороссия  8)

Это где вы таких нашли? Никакой дружбы с Пидарахой быть не может уже никогда.

ogle

• Гість
« Reply #1854 : 22 Квітня 2019, 15:30:00 »
нет , скорее наоборот ... я хз, что с ним,..  цитата практически , куча неценцурщины ... типа мне поху..й на вас всех, мне пох..й, что вам пох..й  :wacko: и подобное в переписке с подписчиками , и в постах ...  в комментах обматюкал подписчиков, на совсем нейтральные посты удивления ... ну, такое .... или жена не дала, и он решил выместить злобу не понятно на кого и непонятно зачем .. короч, много эмоций  :walldash: а я не люблю истеричек, особенно от мужика это смотрится нелепо, еще и от публичной особы ... 
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 15:33:56 від ogle »

Ера

• Звезда форума
« Reply #1855 : 22 Квітня 2019, 15:30:17 »
Абсолютно нет. Когда порох с помощью парада пиарился с кучей техники, в Илловайском котле сотни положили. Ну эти пару вояк все равно за Петю на сцену вышли, они стопудова нормально прикормлены.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.  8)

P.S.  Это не я, в школе учили ( Шота Руставелли - могу ошибаться).
Мир не меняется, меняемся мы...

ogle

• Гість
« Reply #1856 : 22 Квітня 2019, 15:33:13 »
Да ну ладно, фб тебе в ленту кидает активность твоих френдов еще, а у меня, анпример, оказалось много порохоботов в френдах, они и постят всякое :)
Вот как вам такое например? Вся суть электората Порошенко. Под порохоботами я имею ввиду именно идейных.

что вам мешает скрыть в настройках новости от них... есть люди, что постят 100 раз за день какую-то фигню , мне совсем не близкую, и ее так много, что начинает раздражать , например, какие-то статусы и картинки с котиками  и рецепты пирогов и такого по 20 постов в день от одного человека ... но они, например, мои коллеги ...  меняю настройки, я не вижу от них нифига , но они остаются у меня в друзьях и даже понятия не имеют, что я их не вижу .. и это не даже не  касается политики .. не вижу ничего страшного в том ,чтобы не видеть от всех все  ::)
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 15:35:15 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1857 : 22 Квітня 2019, 15:34:03 »
нет , скорее наоборот ... я хз, что с ним,..  цитата практически , куча неценцурщины ... типа мне поху..й на вас всех, мне пох..й, что вам пох..й  :wacko:  в комментах обматюкал подписчиков, на совсем нейтральные посты удивления ... ну, такое .... или жена не дала, и он решил выместить злобу не понятно на кого и непонятно зачем .. короч, много эмоций  :walldash: а я не люблю истеричек, особенно от мужика это смотрится нелепо, еще и от публичной особы ...
Оля, то ты просто попала на конец тирады и естественно увидела только вершину айсберга. Это была ответка на одну из фото с толстовкой кошевого, что доколупались и до этого.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1858 : 22 Квітня 2019, 15:34:52 »
я уже воспользовалась подсказкой и убрала срач, не весь, но львиную долю.

ogle

• Гість
« Reply #1859 : 22 Квітня 2019, 15:36:56 »
Оля, то ты просто попала на конец тирады и естественно увидела только вершину айсберга. Это была ответка на одну из фото с толстовкой кошевого, что доколупались и до этого.
да, видила я все ... я на него подписана много лет.. и за долго это этого (выборов) он постил фотку себя в этом худи .... я как подписчик прекрасно ее помню

на мой взгляд, он высосал пальца все и дошел до абсурда   ... это было отвратительно ... вот и все... любую позиция можно доносить,  не оскорбляю людей .. особенно ,если ты лидер мнений , а он безусловно таким является для многих своих подписчиков
« Останнє редагування: 22 Квітня 2019, 15:57:15 від ogle »