Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259735 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1500 : 20 Квітня 2019, 00:10:51 »
Оля, врачи и медсестры уже выезжают в Польшу. Проблема в том что к нам на эти места никто не едет. И мэр наш не собирается дофинансировать эту отрасль. Его все устраивает.
мне кажется в Че уже реально норм работников и найти то тяжело(

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #1501 : 20 Квітня 2019, 00:11:58 »
я сегодня в 10 утра зашла в Приват карту открыть или востановить.. :-\ .потеряла короче.так вот в банке народу  :o смысла спрашивать кто крайний даже не было.возле касс,терминалов,банкоматов....куда мне там со своей картой!не велика потеря!могу и через месяц зайти.так вот это я к тому,что людям есть что терять.они переживают за будущее. кричат,что хотят перемен,но и зону комфорта никто не отменял. все мы такие.человеку даже в этой зоне свойственно сетовать на жизнь,президента,власть,соседей,погоду...согласна тут с утверждением,что хочешь лучшего-делай сам.не жди ни от кого подачек,помощи...иди работай!на одну,вторую,третью работу!понятное дело,что не хочется!не видя детей,семьи...но не будет по-другому. лучше уже не будет.я не верю.никто не заплатит за тебя комуналку,не накормит твоих детей,не купит тебе квартиру,дачу,машину...проблемы есть у каждого.и у каждого они свои.их нет только у тех,кто не реагирует зрачками на свет.так что бережем своем здоровье и пашем!
Либо так, либо так, совместить никак не получится ^-^

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1502 : 20 Квітня 2019, 00:12:36 »
Оля, врачи и медсестры уже выезжают в Польшу. Проблема в том что к нам на эти места никто не едет. И мэр наш не собирается дофинансировать эту отрасль. Его все устраивает.
Хотя может  :-X

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1503 : 20 Квітня 2019, 00:14:02 »
я сегодня в 10 утра зашла в Приват карту открыть или востановить.. :-\ .потеряла короче.так вот в банке народу  :o смысла спрашивать кто крайний даже не было.возле касс,терминалов,банкоматов....куда мне там со своей картой!не велика потеря!могу и через месяц зайти.так вот это я к тому,что людям есть что терять.они переживают за будущее. кричат,что хотят перемен,но и зону комфорта никто не отменял. все мы такие.человеку даже в этой зоне свойственно сетовать на жизнь,президента,власть,соседей,погоду...согласна тут с утверждением,что хочешь лучшего-делай сам.не жди ни от кого подачек,помощи...иди работай!на одну,вторую,третью работу!понятное дело,что не хочется!не видя детей,семьи...но не будет по-другому. лучше уже не будет.я не верю.никто не заплатит за тебя комуналку,не накормит твоих детей,не купит тебе квартиру,дачу,машину...проблемы есть у каждого.и у каждого они свои.их нет только у тех,кто не реагирует зрачками на свет.так что бережем своем здоровье и пашем!

А вы не думали что люди коммуналку платят, потому что в ощаде бешеная комиссия?

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #1504 : 20 Квітня 2019, 00:14:37 »
Либо так, либо так, совместить никак не получится ^-^
:beer: или пока есть здоровье -пашем!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1505 : 20 Квітня 2019, 00:15:13 »
Реально сейчас способов заработать много, но где ж брать время? Я с форума пропала, за работой нет времени и на детей. Мы украинцы очень живучие и выживающие, реально в Европе более холеные люди. Мне кажется у нас мало людей, которые просто сидят и ждут помощи от государства. По крайней мере в моем окружении очень мало.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1506 : 20 Квітня 2019, 00:15:30 »

В Че подозреваю учителя получают мало потому, что много готовых работать на такую зп  ::)
у вас идут местные доплаты.
Приближаемся к тому периоду, когда зарплата бюджетника будет отличаться по регионам, чем беднее регион, тем меньше зарплата
и да, наступит момент, может уже и для наших детей, когда будут искать работу не месту прописки, а по её наличию по всей Украине, легко срываться с места, жить по съёмным квартирам, и только на пенсии обустраивать свой дом. Это уже есть, но пока нам тяжело, непривычно, хочется жить на одном месте, а не менять работу и город каждые 5 лет. 

ogle

• Гість
« Reply #1507 : 20 Квітня 2019, 00:16:17 »
Оля, так если людей больше, чем работы, то конечно будут готовы и на 4 тысячи работать.
Вот зайди на олх, введи Нежин и работа, и посмотри какую зарплату предлагают  >:D
Вот мы с мужем поговорили и решили)))  хватит бегать по заработкам, месяцами не видеться, 14 лет прожили, как будто их и не было, все пашем да живём раздельно.  :(
Три!!!месяца он искал работу поближе, идеально в Нежине, нашёл, например сварщик, 24 рабочих дня 6 тысяч грн. Скажите мне, это много??? Для сварщика?
Охрана, 4 тысячи, и так далее..
Опять таки надо ездить куда-то, ну нет у нас здесь высоких зарплат!!! Нету!
Так никто ж никогда не говорил , что все гуд ... проблем куча ... есть реально ппц

Просто изменить это нельзя поменяв преза, или сократив депутатов , или рассрелял кого- то .. или посадив, поотрубав руки .. это более сложный процесс ))))  ...

Полемика началась с твоего вопроса «люди, откуда вы берете деньги?»  ;)

И когда начали рассказывать откуда, то пошло поехало  :wacko: срач в несколько дней ...

И все правы ж , вернее у каждого своя правда ... 

Но закончилось все совсем по- другому ... кучей злости и негатива ...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1508 : 20 Квітня 2019, 00:16:51 »
Я не вижу причин паники по поводу Привата.

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #1509 : 20 Квітня 2019, 00:17:09 »
Оля, так если людей больше, чем работы, то конечно будут готовы и на 4 тысячи работать.
Вот зайди на олх, введи Нежин и работа, и посмотри какую зарплату предлагают  >:D
Вот мы с мужем поговорили и решили)))  хватит бегать по заработкам, месяцами не видеться, 14 лет прожили, как будто их и не было, все пашем да живём раздельно.  :(
Три!!!месяца он искал работу поближе, идеально в Нежине, нашёл, например сварщик, 24 рабочих дня 6 тысяч грн. Скажите мне, это много??? Для сварщика?
Охрана, 4 тысячи, и так далее..
Опять таки надо ездить куда-то, ну нет у нас здесь высоких зарплат!!! Нету!
В Европе хороший сварщик на вес золота и зарабатывают они очень достойно. А у нас никому не нужны, хоть поднимай...опу, хоть нет...

ogle

• Гість
« Reply #1510 : 20 Квітня 2019, 00:19:11 »
В Европе хороший сварщик на вес золота и зарабатывают они очень достойно. А у нас никому не нужны, хоть поднимай...опу, хоть нет...
В Киеве очень нужны и зп хорошие .. я бросала обьявления ... ::)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #1511 : 20 Квітня 2019, 00:19:55 »
А вы не думали что люди коммуналку платят, потому что в ощаде бешеная комиссия?
может некоторые и да,но позже заходил муж посмотреть ситуацию и сказал,что люди или спрашивают за уе или сидят возле девочек помошниц с темой возврата депозита.

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #1512 : 20 Квітня 2019, 00:20:02 »
:beer: или пока есть здоровье -пашем!
А потом здыхаем, когда нет здоровья пахать :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1513 : 20 Квітня 2019, 00:20:19 »
Я не вижу причин паники по поводу Привата.

Люди придумают и сами её создадут. Нам не впервой))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1514 : 20 Квітня 2019, 00:21:37 »
Годами говорим о коррупции, о разворовывание и т.д, годами- ничего не поменялось. Большой + народу, он показал, если ты нам през не угоден, и тебя уберем. Так что будь добр слушай нас 5 лет, а не потом кайся. Будет Земля не оправдывать- его уберут. Он многое на кон поставил, человек добивался многое сам, это его жизнь его квартал, если он обосрется- можно ставить крест на его карьере как шоумена.  Что жду- перезагрузки власти и что эта система была поломана. Получится ли? Не знаю, сомневаюсь, но лучше дать шанс и жалеть, чем не дать и жалеть.