Я всегда считала, что все события в нашей жизни - нейтральные , мы сами окрашиваем их в черный или белый ...
Эти выборы как ни что другое этому пример 
Одно и то же событие люди видят по- разному, спорят с пеной у рта ...
Вот эти дебаты ... зашла в фб ... одни в ленте кричат, что Зеля уничтожил Пороха, другие , что Порох уничтожил Зелю 
Какой- то сюр ...
Так и со всеми этим другим ... 
Нужно, чтобы прошло время уляглись эмоции ...
Мое мнение, что Ничего глобально не изменится ... ни в офигенно хорошую сторону, ни в плохую ... мне так кажется
такое мое мнение ....
... жить я хочу в Украине , мне тут офигенно нравится 
Оля, а факту Порох переходил на личности очень, Земля срывался тоже в эмоциях. Большой провал- переход на личности, Зеленский себе это не позволил, за это ему плюс. Фигня, а не дебаты, кто кого перекричит, но я понимаю почему Зе пошел на них, его обвиняли в слабости и ему нужно было показать, что он не слабак. Выглядел он очень достойно, Порох орал, переходил на личности, тыкал Коломойский, все. Даже вчерашние новости по привату- виноват Зе( абзац. У меня нет розовых очков, но я прекрасно понимаю, пока мы не станем правовым государством, не видать нам инвестиций, а без них худо(. И хватит всех пугать приватом, хер он распадётся. Коломойский хоть и еврей, но сука умный.