Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259698 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1470 : 19 Квітня 2019, 23:17:54 »
все у кого есть депозитьі в Привате -скажите им прощайте если зе-дебил победит! у вас субсидия - помохайте и ей ручкой! загран сделали и в Европу на отдьіх хотите? ну МАУ вам билетьі подкинет на перелет -по 500 баксов, а лоукостьі - а де вони, спросите вьі потом! и да , за визами в посольства, а то ишь, безвиз они юзают, забудьте, марионеток клоуна не пускают в Европу!
Очень не красиво с Вашей стороны. О человеке можно судить по его делам. Пройдет время, тогда можно будет вести конструктивный диалог и обвинять или хвалить. Пока это все пустое сотрясание воздуха!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1471 : 19 Квітня 2019, 23:20:53 »
Очень не красиво с Вашей стороны. О человеке можно судить по его делам. Пройдет время, тогда можно будет вести конструктивный диалог и обвинять или хвалить. Пока это все пустое сотрясание воздуха!
Ох, тут уже не смотрят, красиво, не красиво  :(
Вот эти переходы на личности, оскорбления, это вообще за гранью  :cray2:
Неужели так сложно просто обсуждать тему, не оскорбляя людей???

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1472 : 19 Квітня 2019, 23:21:30 »
Оль, ты права  :daisy:
Как на нас, простых граждан может повлиять тот или иной президент?

Хочешь лучшей жизни, поднимай ..опу и топай ещё на стопитсот работ или уезжай на заработки.
Но ни Зеленский, никто завтра не сможет сделать лучше.

вы ли это? вас взяли в заложники? хоть моргните. мы спасём ))

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #1473 : 19 Квітня 2019, 23:24:44 »
Я всегда считала, что все события в нашей жизни - нейтральные , мы сами окрашиваем их в черный или белый ...

Эти выборы как ни что другое этому пример  ;D

Одно и то же событие люди видят по- разному, спорят с пеной у рта ...

Вот эти дебаты ... зашла в фб ... одни в ленте кричат, что Зеля уничтожил Пороха, другие , что Порох уничтожил Зелю  :))

Какой- то сюр ...

Так и со всеми этим другим ...  ???

Нужно, чтобы прошло время уляглись эмоции ... 

Мое мнение, что Ничего глобально не изменится ... ни в офигенно хорошую сторону, ни в плохую ... мне так кажется  ::) такое мое мнение ....  :girlsmile: ... жить я хочу в Украине , мне тут офигенно нравится  :girlsmile:

Как-то так..

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1474 : 19 Квітня 2019, 23:27:16 »
вы ли это? вас взяли в заложники? хоть моргните. мы спасём ))
;)  принятие,5 стадия
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1475 : 19 Квітня 2019, 23:30:02 »
Я всегда считала, что все события в нашей жизни - нейтральные , мы сами окрашиваем их в черный или белый ...

Эти выборы как ни что другое этому пример  ;D

Одно и то же событие люди видят по- разному, спорят с пеной у рта ...

Вот эти дебаты ... зашла в фб ... одни в ленте кричат, что Зеля уничтожил Пороха, другие , что Порох уничтожил Зелю  :))

Какой- то сюр ...

Так и со всеми этим другим ...  ???

Нужно, чтобы прошло время уляглись эмоции ... 

Мое мнение, что Ничего глобально не изменится ... ни в офигенно хорошую сторону, ни в плохую ... мне так кажется  ::) такое мое мнение ....  :girlsmile: ... жить я хочу в Украине , мне тут офигенно нравится  :girlsmile:
Оля, а факту Порох переходил на личности очень, Земля срывался тоже в эмоциях. Большой провал- переход на личности, Зеленский себе это не позволил, за это ему плюс. Фигня, а не дебаты, кто кого перекричит, но я понимаю почему Зе пошел на них, его обвиняли в слабости и ему нужно было показать, что он не слабак. Выглядел он очень достойно, Порох орал, переходил на личности, тыкал Коломойский, все. Даже вчерашние новости по привату- виноват Зе( абзац. У меня нет розовых очков, но я прекрасно понимаю, пока мы не станем правовым государством, не видать нам инвестиций, а без них худо(. И хватит всех пугать приватом, хер он распадётся. Коломойский хоть и еврей, но сука умный.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #1476 : 19 Квітня 2019, 23:30:38 »
Все мои друзья , кто достиг чего то в жизни, будут голосовать за действующего. Это мелкий и средний бизнес. Те, кто привык полагаться только на себя. Почему так -они не «плохие танцоры». Им ничего не мешает.
За второго кандидата только пару родственников. Которые только ноют и ждут манной небесной от благодетеля. Вот им все время все не так.
Это только моя ретроспектива . У каждого свои реалии.
вот да,у меня так же,ведь проще простого сидеть и только ныть,дядя придет и все сделает,не тот так другой.все равно буду верить и ждать,топить других,что бы ни себе ни людям,чтобы все потонули ,даже кто и смог взлететь

Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #1477 : 19 Квітня 2019, 23:31:45 »
Ох, тут уже не смотрят, красиво, не красиво  :(
Вот эти переходы на личности, оскорбления, это вообще за гранью  :cray2:
Неужели так сложно просто обсуждать тему, не оскорбляя людей???
Люди опускаются до оскорблений, когда им не хватает объективных аргументов. Я вообще считаю, что сейчас уже бессмысленно кого-то в чем-то убеждать. До выборов осталось совсем мало времени и каждый уже принял для себя решение. Кто-то в силу каких-то своих убеждений, кто-то по велению души и сердца. Все как в жизни. Кто-то совершает поступки интуитивно и живет чувствами, а у кого-то превалирует холодный расчет. Самое главное сейчас остаться людьми и не превратиться в шакалов. Давайте уважать друг друга, девочки! Выборы пройдут, а друг перед другом потом стыдно будет.

ogle

• Гість
« Reply #1478 : 19 Квітня 2019, 23:32:45 »
Все мои друзья , кто достиг чего то в жизни, будут голосовать за действующего. Это мелкий и средний бизнес. Те, кто привык полагаться только на себя. Почему так -они не «плохие танцоры». Им ничего не мешает.
За второго кандидата только пару родственников. Которые только ноют и ждут манной небесной от благодетеля. Вот им все время все не так.
Это только моя ретроспектива . У каждого свои реалии.
У меня в окружении те же реалии ))) примерно ...

Муж говорит , что вести свой небольшой  бизнесс 5 - 10 лет назад и сейчас это две большие разницы ... это его опыт , может у кого- то другой... но за последние пару лет его офис вырос в несколько раз и по площади и по кол- ву работников ... это рабочие места , налоги и бла- бла ...   сфера его деятельности - это удовлетворение хобби людей, т.е уже то , на что чел тратит деньги в последнюю очередь ))) будет все плохо в стране ... это не продукты , на это тратить не будут ... раз активно тратят последние пару лет , значит есть деньги у народа , не последнего коня доедают

Люди хотят стабильности в первую очередь и движения к западным стандартам.. поэтому и голосуют за действующего ... они думают не только о себе, и содержат не только свою семью  ::)

Я это интерпретирую так  ::)
« Останнє редагування: 19 Квітня 2019, 23:39:30 від ogle »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1479 : 19 Квітня 2019, 23:33:12 »
  И хватит всех пугать приватом, хер он распадётся.
но сало деньги лучше перепрятать

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1480 : 19 Квітня 2019, 23:33:35 »
А что за гон на Олю? Никогда не была она нытиком, но извините, она говорит реальную правду, ну не быть всем малым или средним бизнесом. Нужны нянечки в саду, медсестры и так далее, так что они не люди? И пусть живут на 5 тыс? О чем Вы говорите? Прям у всех здесь родители бизнесмены? Очень гибкие они у Вас в таком возрасте? Так что им кушать не надо? Считать копейки?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1481 : 19 Квітня 2019, 23:34:05 »
сала нет))))) деньги на депозитах не держу)))))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1482 : 19 Квітня 2019, 23:35:07 »
;)  принятие,5 стадия
Аминь!

ogle

• Гість
« Reply #1483 : 19 Квітня 2019, 23:36:08 »
Люди опускаются до оскорблений, когда им не хватает объективных аргументов. Я вообще считаю, что сейчас уже бессмысленно кого-то в чем-то убеждать. До выборов осталось совсем мало времени и каждый уже принял для себя решение. Кто-то в силу каких-то своих убеждений, кто-то по велению души и сердца. Все как в жизни. Кто-то совершает поступки интуитивно и живет чувствами, а у кого-то превалирует холодный расчет. Самое главное сейчас остаться людьми и не превратиться в шакалов. Давайте уважать друг друга, девочки! Выборы пройдут, а друг перед другом потом стыдно будет.
Я об этом писала много раз ... не слышат   :-[

Галчонок15

• Звезда форума
« Reply #1484 : 19 Квітня 2019, 23:39:13 »
:))