Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259699 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1485 : 19 Квітня 2019, 23:40:10 »
А что за гон на Олю? Никогда не была она нытиком, но извините, она говорит реальную правду, ну не быть всем малым или средним бизнесом. Нужны нянечки в саду, медсестры и так далее, так что они не люди? И пусть живут на 5 тыс? О чем Вы говорите? Прям у всех здесь родители бизнесмены? Очень гибкие они у Вас в таком возрасте? Так что им кушать не надо? Считать копейки?
Наташ, не обращай внимание  :D
Как только я пишу, что я ближе к простому народу и пишу, как чувствую, сразу же вывод-я самый бедный человек, повидала больше всего горя  ^-^. Вспоминается детство, кто где спал, сколько лет мы строили дом и так далее))
Здесь так интересно, поверь  ;D
Триллер отдыхает))
Повторяю, по жизни ненавижу ложь!!! И невыполненных обещаний, вот поэтому такой мой выбор  :daisy:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1486 : 19 Квітня 2019, 23:42:46 »
Не, ну мне неприятно, я должна сказать была ^-^ :beer:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1487 : 19 Квітня 2019, 23:43:11 »
сала нет))))) деньги на депозитах не держу)))))
у нас наоборот, денег нет, на депозитах темболее, салом могу угостить  :-*

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #1488 : 19 Квітня 2019, 23:44:16 »
Я об этом писала много раз ... не слышат   :-[
Я во многом с Вами не согласна, но посты Ваши всегда читаю с удовольствием. Мне нравится, что Вы всегда отстаиваете свою позицию, приводя аргументы. И да, я видела в ваших постах посыл быть взаимно терпимыми, за что отдельное спасибо!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1489 : 19 Квітня 2019, 23:47:38 »
Не, ну мне неприятно, я должна сказать была ^-^ :beer:
Ты знаешь, а у меня уже иммунитет  ^-^
Честное слово. И так спокойно))
Пишите, пишите, но из-за того, что сама такая, вот и воспринимаю все именно так))
Работала с людьми 10 лет, не обижала никого, относилась с уважением, слушала, принимала любое мнение))
На форуме тоже уже давно, вроде как бы семья, но эта злость, ну так расстраивает  :cray2:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1490 : 19 Квітня 2019, 23:50:57 »
Я во многом с Вами не согласна, но посты Ваши всегда читаю с удовольствием. Мне нравится, что Вы всегда отстаиваете свою позицию, приводя аргументы. И да, я видела в ваших постах посыл быть взаимно терпимыми, за что отдельное спасибо!
Я тож об этом писала, Оля очень умный человек))
Но мы ж не можем быть все одинаковы? Поэтому и мнения у нас разные  :beer:
Смысл этих обид и что-то кому-то доказывать)))
Или злорадствовать если что-то не так пойдёт у выбранного кандидата? :o
Для моего характера это фантастика  :wacko:

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1491 : 19 Квітня 2019, 23:52:15 »
А что за гон на Олю? Никогда не была она нытиком, но извините, она говорит реальную правду, ну не быть всем малым или средним бизнесом. Нужны нянечки в саду, медсестры и так далее, так что они не люди? И пусть живут на 5 тыс? О чем Вы говорите? Прям у всех здесь родители бизнесмены? Очень гибкие они у Вас в таком возрасте? Так что им кушать не надо? Считать копейки?

Да, Наташа. Тут уже тысячу раз обсудили что надо поднять опу и идти работать. Вышивать, вязать и в инсте продавать за большие суммы $$.
Вот воспитатель в саду только полдня работает, значит полдня можно ещё где-то работать))

ogle

• Гість
« Reply #1492 : 19 Квітня 2019, 23:54:44 »

Наташ, может запамятовала , но вроде поднаехали за Олю не за нытье... за другую риторика... не хо ворошить  :D эту тему закрыли и проехали )))

Я приведу пример Киева и зп учителей ... всегда у нас была зп такая как и везде по Украине ... в итоге такой был недокоплект, шо ппц  :wacko:  во многих школах не было учителей годами по физике ... сейчас , последних 2 года они стали обьктивно выше ..  в Че девочки получают меньше, чем я в 2 раза  ::) :o ... чесслово в шоке ... у нас стаж и прочее примерно совпадают , тут на форуме мерялись  ::)... я не шарю каким образом так получается , в доплатах и прочем не разбираюсь ... но уже хоть шось ... и молодежь смотрю пошла  :o в школу работать ... да, вначале не сильно гуд с зп , но находят лозейки и им доплатить ...

Так, что ничего так не действует на власть как саботаж той зп , что предлагают ... это опять же мое мнение  ::)

Будет недокомплект врачей и медсестр - будут вынуждены поднять ...

В Че подозреваю учителя получают мало потому, что много готовых работать на такую зп  ::)
« Останнє редагування: 19 Квітня 2019, 23:57:34 від ogle »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1493 : 19 Квітня 2019, 23:57:07 »
Да, Наташа. Тут уже тысячу раз обсудили что надо поднять опу и идти работать. Вышивать, вязать и в инсте продавать за большие суммы $$.
Вот воспитатель в саду только полдня работает, значит полдня можно ещё где-то работать))
То Наташа много написала, 3 тысячи хватит  ^-^
А зачем больше? Пойдёт еще дворником поработает, ещё плюс 1,5 и опа - ты прям самый богатый человек))
А если взять село невыездное к городу, где люди ещё пенсии не получают, но и работы нет. И жили всю жизнь здесь, и покинуть нельзя, так как родители старенькие или ещё что.
Вот скажите, за какие средства этим людям жить??
Мало кто мне ответит, так как даже не задумывались об этом  :(
И не представляете, что так может быть((

ogle

• Гість
« Reply #1494 : 20 Квітня 2019, 00:00:55 »
Спасибо  ::) 

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1495 : 20 Квітня 2019, 00:05:12 »
Оля, так если людей больше, чем работы, то конечно будут готовы и на 4 тысячи работать.
Вот зайди на олх, введи Нежин и работа, и посмотри какую зарплату предлагают  >:D
Вот мы с мужем поговорили и решили)))  хватит бегать по заработкам, месяцами не видеться, 14 лет прожили, как будто их и не было, все пашем да живём раздельно.  :(
Три!!!месяца он искал работу поближе, идеально в Нежине, нашёл, например сварщик, 24 рабочих дня 6 тысяч грн. Скажите мне, это много??? Для сварщика?
Охрана, 4 тысячи, и так далее..
Опять таки надо ездить куда-то, ну нет у нас здесь высоких зарплат!!! Нету!

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #1496 : 20 Квітня 2019, 00:05:57 »
сала нет))))) деньги на депозитах не держу)))))
я сегодня в 10 утра зашла в Приват карту открыть или востановить.. :-\ .потеряла короче.так вот в банке народу  :o смысла спрашивать кто крайний даже не было.возле касс,терминалов,банкоматов....куда мне там со своей картой!не велика потеря!могу и через месяц зайти.так вот это я к тому,что людям есть что терять.они переживают за будущее. кричат,что хотят перемен,но и зону комфорта никто не отменял. все мы такие.человеку даже в этой зоне свойственно сетовать на жизнь,президента,власть,соседей,погоду...согласна тут с утверждением,что хочешь лучшего-делай сам.не жди ни от кого подачек,помощи...иди работай!на одну,вторую,третью работу!понятное дело,что не хочется!не видя детей,семьи...но не будет по-другому. лучше уже не будет.я не верю.никто не заплатит за тебя комуналку,не накормит твоих детей,не купит тебе квартиру,дачу,машину...проблемы есть у каждого.и у каждого они свои.их нет только у тех,кто не реагирует зрачками на свет.так что бережем своем здоровье и пашем!

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #1497 : 20 Квітня 2019, 00:06:34 »
Ну, да:-))) Мой муж ..опу поднял и мотается по зарубежью уже не один год. Высококлассный спец в своей области, а достойного применения в нашей стране найти не может. И пофиг, что дети папу не видят и я одинокая дама, будучи замужней женщиной. А сколько семей в такой ситуации при сложившихся обстоятельствах?! Главное ж не сидеть на ...опе ровно, а поднять ее:-)))) Не все ж такие ушлые и могут свою нишу найти в этой стране для достойного заработка. Любой труд должен достойно оплачиваться!  Никто сейчас не говорит о лентяях и тунеядцах. Но если человек работает, то и жизнь его должна быть достойной! И не должен работающий человек думать что он сможет позволить себе купить-кусок хлеба или упаковку таблеток. При имеющейся власти не вижу свет в конце тоннеля. И я готова рискнуть в надежде на светлое будущее. Очень хочется верить, что все не зря!!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1498 : 20 Квітня 2019, 00:06:57 »
Я просто не понимаю, как моей маме отработав 8 часов нягечкой, идти на какую-то подработку(, в селе, добираются ходом, дома куча работы, не ну можно не спать и подрабатывать в свои 58. Мы не можем полностью содержать родителей, у нас дети ростут, хочется и им чуть помочь, и да, чтоб потянуть и родителей, мне вообще отказаться надо от сна, хоть я уже занимаюсь от 2 х работ, недосыпа и вечных истерик младшего.
Для меня индикатором было, то что сверковь в 70 лет ездит подзаработать , так как субсидию ей дали только в конце февраля, потому что мы там прописаны, хоть полжизни и не живём там. Вот так челове на пенсию и жил( , газ отключила - топилась дровами, бойлер отключила. Я думаю здесь половину в такие условия- то по другому петь начали. И да, у преза была по сути вся власть в руках, Гройсман чей?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1499 : 20 Квітня 2019, 00:07:30 »
Оля, врачи и медсестры уже выезжают в Польшу. Проблема в том что к нам на эти места никто не едет. И мэр наш не собирается дофинансировать эту отрасль. Его все устраивает.