Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259664 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1455 : 19 Квітня 2019, 22:40:56 »
Я так понимаю, шо нет ))))

Понятно, если бы про Пороха опять снял, то на цитаты бы разобрали ...

А про Зелю не интересно )))) там идет речь о том по сути, что все, что он декларирует балаболизм уже с самого начала ... и мешки нала в предвыборном штабе, и борьба элит .. и старые морды, что чавкают у корыта и савкали еще при 3- х властях ... все как обычно ...

Но ведь так же хочется надеяться  :girlsmile:
Оля, на цитаты здесь разбирали именно Зеленского  ;)
Про Порошенка и не видела))

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1456 : 19 Квітня 2019, 22:42:15 »
https://youtu.be/5FF2omZLkIY

Если Зеля, пришел действительно что- то менять ... он должен молнкносно реагировать на подобные расследования ... и народ тоже , и требовать реакций ... а иначе , это все те же яйца только в профиль  и такой же пиз.. ж , против , которого он ( народ ) и голосует по своему признанию
если у него на входе уже 4 группировки в команде с нужными людьми за спинами, то чего можно ждать хорошего
пока в результате подковёрной борьбы не останется одна )) так и 5 лет пройдёт

ogle

• Гість
« Reply #1457 : 19 Квітня 2019, 22:43:16 »
Я стараюсь быть обьективной... и такого не заметила ....

Может не все читала, но обсера Пороха в твсячакрат больше тут было ... Зелю никто не обсирал при мне тут

Про Пороха слышала 100% .. Бигус фактически уничтожил его рейтинг ... Свинарчуки и прочее это его расследования

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1458 : 19 Квітня 2019, 22:44:36 »
речь о новом расследовании Бигуса. это тот который расследовал про свинарчуков. Вы об этом не видели?
на этот раз он расследовал Зеленского? когда вы успели разобрать его на цитаты?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1459 : 19 Квітня 2019, 22:48:39 »
Кроме рационального уровня, у любой ситуации есть эмоциональная подоплека, которая сильно влияет на происходящее. И только гибкое внимание помогает чувствовать и учитывать этот уровень в диалоге, считает коуч Леонид Кроль.
В сутуации с выборами, на мой взгляд, вот эту самую эмоциональную подоплеку и разогнали до максимального уровня.. Как результат - все рациональное не было услышано..
Согласна, что в этот раз именно на "эмоциональной подоплеке" играли оба кандидата, к сожалению. И, думаю, игра человека, привыкшего хорошо играть написанные роли и имеющего в своем арсенале острых авторов, оказалась на данный момент интереснее народу, чем игра несколько менее талантливого актера, авторы которого на этот раз не справились с эмоциональной атакой противника.... ;D Хоть и использовали все возможные арсеналы "эмоционального оружия"......

ogle

• Гість
« Reply #1460 : 19 Квітня 2019, 22:53:48 »
Я так устала от этих выборов  :wacko: эмоции кругом утомили меня очень  :nono:

Почему не изобрели машину времени  :D Хочу перемотать год вперед ... и жить спокойной жизнью )))) обсуждать с друзьями какие- то житейские вещи, а слушать про политику ))))

Надеюсь Зеля не даст поводов собираться майданам , иначе жду его фанатов там ;D многие фаны с моего окружения заверили, что если будет разворот в сторону Рашки, они пойдут его сносить )))))  придется идти вместе с ними , а шо робить  ;D
« Останнє редагування: 19 Квітня 2019, 22:59:03 від ogle »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1461 : 19 Квітня 2019, 23:00:40 »
а можно спросить, что такого уникального писали приверженцы Зеленского, чего не было в интернете? Не те же слова Свинарчуки-руки-ноги-ато-5-лет-2 недели-мразь-пьянь?
суть не в этом немного, Вы не поняли, вот та грязь, что лилась в интернете, прозвучала с уст президента (, к сожалению. Такого срача и обливания человека грязью я не видела ещё никогда, п.с, если б порох вел более интелегентную гонку, я б проголосовала за него, а так, извините, для меня важно ядро человека, если он позволяет так делать своим политехнологам, грош цена ему в базарный день(.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1462 : 19 Квітня 2019, 23:06:05 »
я кидала сюда ссылку. но кому оно надо? все уже ждут классной жизни с низкими тарифами и высокими зарплатами
кстати зарплаты таки могут быть высокими. миллионерами мы уже были
я не жду, честно, но все чаще появляются мысли свалить со страны, в которой правды добиться тяжело, мне главное, чтоб не стреляли под окном, а все остальное это только усилия мои и моей семьи, мое благополучие и и и.д.

У меня кум в Киеве в свое время чуточку побыл в команде президента, ушел и не очень хорошо откликался, а для меня его мнение оч много значит. Поэтому я делаю выбор не за кого-то, а против.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1463 : 19 Квітня 2019, 23:06:27 »
Жанна, если честно, мне страшно за будущее страны и обидно, что нами как марионетками играют..
Ну, вообще-то, честно говоря, нами давно уже играют. Все политики. Просто, наверное, раньше это было не так заметно ...
А, насчёт страшного будущего.... Все относительно! Может, не так все и страшно будет? Может быть все и к лучшему...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1464 : 19 Квітня 2019, 23:08:14 »
Ну, вообще-то, честно говоря, нами давно уже играют. Все политики. Просто, наверное, раньше это было не так заметно ...
А, насчёт страшного будущего.... Все относительно! Может, не так все и страшно будет? Может быть все и к лучшему...
чем умнее люди, тем быстрее они распознают игру и фальш. В мире технологий и такого внимания саморазвития оч тяжело манипулировать.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #1465 : 19 Квітня 2019, 23:08:32 »
все у кого есть депозитьі в Привате -скажите им прощайте если зе-дебил победит! у вас субсидия - помохайте и ей ручкой! загран сделали и в Европу на отдьіх хотите? ну МАУ вам билетьі подкинет на перелет -по 500 баксов, а лоукостьі - а де вони, спросите вьі потом! и да , за визами в посольства, а то ишь, безвиз они юзают, забудьте, марионеток клоуна не пускают в Европу!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

ogle

• Гість
« Reply #1466 : 19 Квітня 2019, 23:11:17 »
Я всегда считала, что все события в нашей жизни - нейтральные , мы сами окрашиваем их в черный или белый ...

Эти выборы как ни что другое этому пример  ;D

Одно и то же событие люди видят по- разному, спорят с пеной у рта ...

Вот эти дебаты ... зашла в фб ... одни в ленте кричат, что Зеля уничтожил Пороха, другие , что Порох уничтожил Зелю  :))

Какой- то сюр ...

Так и со всеми этим другим ...  ???

Нужно, чтобы прошло время уляглись эмоции ... 

Мое мнение, что Ничего глобально не изменится ... ни в офигенно хорошую сторону, ни в плохую ... мне так кажется  ::) такое мое мнение ....  :girlsmile: ... жить я хочу в Украине , мне тут офигенно нравится  :girlsmile:
« Останнє редагування: 19 Квітня 2019, 23:13:59 від ogle »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1467 : 19 Квітня 2019, 23:11:51 »
все у кого есть депозитьі в Привате -скажите им прощайте если зе-дебил победит! у вас субсидия - помохайте и ей ручкой! загран сделали и в Европу на отдьіх хотите? ну МАУ вам билетьі подкинет на перелет -по 500 баксов, а лоукостьі - а де вони, спросите вьі потом! и да , за визами в посольства, а то ишь, безвиз они юзают, забудьте, марионеток клоуна не пускают в Европу!
Наташа, а если ничего такого нет и близко?  :))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1468 : 19 Квітня 2019, 23:16:18 »
Оль, ты права  :daisy:
Как на нас, простых граждан может повлиять тот или иной президент?
Это может люди поближе и почувствуют изменения, но точно не мы))
Если нет всего того, о чем написала выше Наташа, какая разница кто будет президентом?
Хочешь лучшей жизни, поднимай ..опу и топай ещё на стопитсот работ или уезжай на заработки.
Но ни Зеленский, никто завтра не сможет сделать лучше.
Но вот да, повторюсь, враньё ненавижу  :negative:

Элен

• Звезда форума
« Reply #1469 : 19 Квітня 2019, 23:17:39 »
Ну депозиты нужно забрать. Тут парашутист и Ко положат