Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1425 : 19 Квітня 2019, 21:40:19 »
Вы знаете как воюют и что там происходит? Это ещё укроборонпром не задели, лучше молчите
знаю.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #1426 : 19 Квітня 2019, 21:47:47 »

Иван Петров пришёл на выборы президента, и поставил на своего кандидата, но не угадал, и попал в рабство к чужому кандидату сроком на 5 лет...
Василий Сидорчук кандидата угадал, и попал в рабство к своему кандидату сроком на 5 лет...

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1427 : 19 Квітня 2019, 21:48:25 »
Ира, он не пройдёт, но то, что воины, которые воюют, за него, это показатель для меня. И много таких моих знакомых, которые были иди ездят до сих пор в ато, не хотят, чтоб ими командовал зеленский.
Выборов еще не было, рано говорить о результатах.
Но не могу не сказать, что я как раз таки наслышана о другом. О том, что воины против.
Делаю вывод о том, что там, как и здесь на форуме - мнения разошлись.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1428 : 19 Квітня 2019, 21:49:39 »
Но не могу не сказать, что я как раз таки наслышана о другом. О том, что воины против.
думаю сегодняшние дебаты плюс Пете не добавили

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #1429 : 19 Квітня 2019, 21:51:27 »
Полнолуние и ПМС: два в одном :walldash: :walldash:
А сегодня полнолуние? Луна очень красивая была , ярко красная , но пряталась за облаками, не увидела полная или нет )

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1430 : 19 Квітня 2019, 21:57:11 »
Зато вы пишите одни умности. Браво. Половина того, что сказал порох, слово в слово, я слышала, тоесть читала тут от вас. Именно от вас!! и ещё товариСЧь один есть. Надеюсь, Вам хорошо хоть заплатили. Молодцы , вы хорошо выполнили работу.
Я сначала очень удивилась, откуда я эти фразы знаю. Почему он говорит то, что я уже слышала. Ааа, читала тут от "работников"
блин Ира, мои мысли сегодня, только я это ещё видела в Фейсбуке, а именно слова- ориентиры, мешок, обёртка, трамвай, не голобородько и ещё куча всего, разве что наркоманом не обозвал. Все что говорил порох,  постились писалось людьми, которые его поддерживают.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1431 : 19 Квітня 2019, 21:57:49 »
Я вот тоже читаю и не пойму, откуда у нас столько агрессии.
Да, всегда приятно общаться с единомышленниками, но (!) это не повод с таким неуважением относиться к людям, думающим иначе.
Если хотите что-либо доказать, гораздо действеннее будет что-то рассказать в спокойном тоне, быть толернатным и уравновешенным.
Крики, оры, наскоки - никогда никого не убедят в  правоте. Они лишь наоборот оттолкнут и покажут вас в невыгодном свете. А с оппонентами общаться очень познавательно и увлекательно, так как любое мнение, отличное от твоего собственного, вынуждает думать.
Грамотные, толерантные, честные, открытые и спокойные посты читать всегда интересно, за какого бы кандидата человек не был.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #1432 : 19 Квітня 2019, 21:58:05 »
Так а чем ему ещё декламировать? :wacko:
Вы видели его неуважение ко всем? Повторяют, время закончилось, а он орет  :walldash:
Он совсем не уважает людей, журналистов, оппонентов, никого  :(
Зачем свозить людей принудительно? Зачем? Пусть едут только те, кто реально за него. Но, видимо знал, что будет фигня
Ну, почему принудительно? 200 грн. платили и многим этой суммы было достаточно, что б согласиться на поездку. Моей знакомой тоже предлагали ехать и она отказалась лишь потому, что побоялась, что могут быть провокации на стадионе. Хотя она за Зеленского будет голосовать. Аргументация такая: " Интересно побывать на дебатах, увидеть все своими глазами да ещё и на халяву!"
  Для меня такая аргументация неприемлема. А для многих, видать, норма. Так что из привезенных добрая половина за действующего голосовать не будет.
 А своими методами вести предвыборную борьбу, он меня убедил голосовать за его оппонента. Реально противно смотреть на его потуги и конвульсивные припадки...

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1433 : 19 Квітня 2019, 22:00:16 »
Да, и я многих спрашивала, против президента.
Так что выводы делать рано, Порошенку надо бы не звонить избирателям, а вещи собирать  ^-^

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #1434 : 19 Квітня 2019, 22:01:14 »
Да, всегда приятно общаться с единомышленниками, но (!) это не повод с таким неуважением относиться к людям, думающим иначе.
Если хотите что-либо доказать, гораздо действеннее будет что-то рассказать в спокойном тоне, быть толернатным и уравновешенным.
Крики, оры, наскоки - никогда никого не убедят в  правоте. Они лишь наоборот оттолкнут и покажут вас в невыгодном свете. А с оппонентами общаться очень познавательно и увлекательно, так как любое мнение, отличное от твоего собственного, вынуждает думать.
Грамотные, толерантные, честные, открытые и спокойные посты читать всегда интересно, за какого бы кандидата человек не был.
Спасибо, Ира, за пост! Все очень верно написано!

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1435 : 19 Квітня 2019, 22:03:22 »
В этой теме некоторые не хотят принимать чужое мнение) сразу нападки) ну пускай)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1436 : 19 Квітня 2019, 22:05:00 »
Ира, согласна с тобой 100%!
Всегда интересно читать грамотного человека, даже если с ним не согласна...
Да, и я многих спрашивала, против президента.
Так что выводы делать рано, Порошенку надо бы не звонить избирателям, а вещи собирать  ^-^
Говорили, что он еще перед первым туром начал потихоньку вывозить все свои ценности из домов в Украине..... ::)

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1437 : 19 Квітня 2019, 22:06:37 »
про повстанцев: зе не свой вопрос задал, а читал вопросы людей обычных! Пересмотрите

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1438 : 19 Квітня 2019, 22:07:24 »
блин Ира, мои мысли сегодня, только я это ещё видела в Фейсбуке, а именно слова- ориентиры, мешок, обёртка, трамвай, не голобородько и ещё куча всего, разве что наркоманом не обозвал. Все что говорил порох,  постились писалось людьми, которые его поддерживают.
Кстати, да. Я тоже заметила. Все те слова, которые писали в ФБ "якобы простые рядовые граждане", которые за Пороха, были использованы в его речи и в его ответах! Вроде как одни и те же пиар-компании писали заказные тексты для рядовых "сознательных" граждан и для президента! ::)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1439 : 19 Квітня 2019, 22:09:17 »
Ну, почему принудительно? 200 грн. платили и многим этой суммы было достаточно, что б согласиться на поездку. Моей знакомой тоже предлагали ехать и она отказалась лишь потому, что побоялась, что могут быть провокации на стадионе. Хотя она за Зеленского будет голосовать. Аргументация такая: " Интересно побывать на дебатах, увидеть все своими глазами да ещё и на халяву!"
  Для меня такая аргументация неприемлема. А для многих, видать, норма. Так что из привезенных добрая половина за действующего голосовать не будет.
 А своими методами вести предвыборную борьбу, он меня убедил голосовать за его оппонента. Реально противно смотреть на его потуги и конвульсивные припадки...
Прикольно, мы должны были ехать бесплатно  ^-^
И если честно, было немножко стремновато ехать...
И очень сильно не хотелось в поддержку президента  :cray2:
Спасибо за информативные посты))