Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259455 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1395 : 19 Квітня 2019, 21:08:43 »
Да, писали что принудительно свозили автобусы за ПП. Журналисты пошли по автобусам спросить откуда они, так один водитель сказал "что привез людей за Порошенко". Другой в драку почти полез с журналистами))). Остальные морозились.
Если рыльце не в пушку и это обычные перевозки-то чего скрывать. Со стороны действующего, опытного, дипломата-президента это очень грязно (((
А, понятно. Ну так же как и летом на ход ездили. Автобусами привезли людей добровольно принудительно в Киев.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1396 : 19 Квітня 2019, 21:09:16 »
Посмотри они его спели вначале, это раз
Второе порох просто так начал петь, не слыша остальных, а потом перешёл на свою сцену и продолжил агитацию что запрещено регламентом дебатов
посмотрю

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1397 : 19 Квітня 2019, 21:09:44 »
Зато вы пишите одни умности. Браво. Половина того, что сказал порох, слово в слово, я слышала, тоесть читала тут от вас. Именно от вас!! и ещё товариСЧь один есть. Надеюсь, Вам хорошо хоть заплатили. Молодцы , вы хорошо выполнили работу.
Я сначала очень удивилась, откуда я эти фразы знаю. Почему он говорит то, что я уже слышала. Ааа, читала тут от "работников"
не завидуйте, как начнёте умности писать, вам тоже заплатят

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1398 : 19 Квітня 2019, 21:11:01 »
Дочитала вас. Я так понимаю, мы поменялись местами и теперь грязь льют на пороха?))

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #1399 : 19 Квітня 2019, 21:11:17 »
Если б это было неправильно, налоговая б уже подсказала, поверьте госслужащему))
И он бы поменял :D
В таком случае, Вы, как госслужащий, должны знать, что на сайте НАЗК декларацию проверить может только НАЗК, налоговая декларации проверяла последние 2 года только в бумажном варианте, так как не имеет доступа к конфиденциальной информации сайта.
В свою очередь, НАЗК её проверяет, когда человек получает должность и проводится  спецпроверка, и ежегодно по окончанию сезона подачи деклараций проводится  логически-арифметический (вроде бы, так он называется) анализ.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1400 : 19 Квітня 2019, 21:11:49 »
Ир, а нормально не ответить ни на один вопрос?
Почему человеку просто не рассказать о своих достижениях, что сделал, где протупил?
Мы его выбирали на 5 лет, вот и дай отчёт))
Наш голова РДА каждый год отчитывается перед людьми за проделанную работу, а здесь пять лет, а человеку сказать нечего  :wacko: >:D
Ну ты ж Гарант страны, ну что ты знаешь только пару слов? Обвёртка и Коломойский????
По этому поводу я была бы приятно удивлена, если бы было по-другому. Ожидаемо.
Но вот то, что вывел на сцену парня с увечием......тут не каждый здоровый в таком эмоциональном накале сможет простоять.
Хотел показать что-то, ну так посадил бы его хотя бы в коляску. Смысл бы не изменился, показал бы то, что хотел, но парню было бы легче.
Вот эти вот примитивные методы, желание повлиять на наше решение любой ценой, ну низко это. Я не являюсь приверженцем ни одного из кандидатов, не голосовала за них и в 1-ом туре, но видя то, что я могу увидеть, делаю выводы, что Зеленский честнее и благороднее. Ну или убеждаю себя в этом. Мне очень хочется верить. Не переношу на дух обмана в любом виде.
И еще я не совсем поняла, почему Зеленский в случае победы позиционирует себя как временного президента. Почему считает нужным непременно уйти через 5 лет.

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1401 : 19 Квітня 2019, 21:12:12 »
Дочитала вас. Я так понимаю, мы поменялись местами и теперь грязь льют на пороха?))
Он сам на себя ее налил) лучше бы не приходил

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1402 : 19 Квітня 2019, 21:13:46 »
По этому поводу я была бы приятно удивлена, если бы было по-другому. Ожидаемо.
Но вот то, что вывел на сцену парня с увечием......тут не каждый здоровый в таком эмоциональном накале сможет простоять.
Хотел показать что-то, ну так посадил бы его хотя бы в коляску. Смысл бы не изменился, показал бы то, что хотел, но парню было бы легче.
Вот эти вот примитивные методы, желание повлиять на наше решение любой ценой, ну низко это. Я не являюсь приверженцем ни одного из кандидатов, не голосовала за них и в 1-ом туре, но видя то, что я могу увидеть, делаю выводы, что Зеленский честнее и благороднее. Ну или убеждаю себя в этом. Мне очень хочется верить. Не переношу на дух обмана в любом виде.
И еще я не совсем поняла, почему Зеленский в случае победы позиционирует себя как временного президента. Почему считает нужным непременно уйти через 5 лет.
ну почему вы исключает возможность, что парень и мать погибшего не проявили желание сами выйти в знак поддержки?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1403 : 19 Квітня 2019, 21:16:07 »
Смотрю обсуждают повстанцев Зеленского
да никого это не волнует,
потому как половина тут точно так же думает, просто пока молчит

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #1404 : 19 Квітня 2019, 21:16:36 »
Практика показывает, что уши есть у тех, у кого есть мозги. У кого мозгов нет — есть только рот…)))
Поэтому порох декламирует только криком? Или может поэтому те кто за пороха был на стадионе орали все время?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1405 : 19 Квітня 2019, 21:17:08 »
да никого это не волнует,
потому как половина тут точно так же думает, просто пока молчит
Половина под впечатлением мне НЕ Стыдно) и жопы его)
« Останнє редагування: 19 Квітня 2019, 21:19:11 від Tysya13 »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1406 : 19 Квітня 2019, 21:17:36 »
Понятное дело, что Зе свои бизнес не продал и не продаст пока не выиграет(по крайней мере если верить в его светлые намерения). Видимо поэтому и скрыл декларацию. Никто бизнесом рисковать не будет, пока неясно будет, кем ты станешь.
Меня ещё убило "колено попой к народу". Да он решил поцеловать флаг и стать на колено перед одной матерью, но это дебаты и они транслируются по ТВ и его не со спины снимают, а перед сценнной тысячи людей и на сцене он был не один. Очень показательно .
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1407 : 19 Квітня 2019, 21:20:04 »
Поэтому порох декламирует только криком? Или может поэтому те кто за пороха был на стадионе орали все время?
Кричит от безысходности.

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1408 : 19 Квітня 2019, 21:24:43 »
Речь шла не о бизнесе, как таковом, а о бизнесе в России
Рошен продан? Конкретно давай

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1409 : 19 Квітня 2019, 21:25:01 »
Речь шла не о бизнесе, как таковом, а о бизнесе в России

Порох в этом тоже преуспел)))
Оба красавцы)))
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.