Ир, а нормально не ответить ни на один вопрос?
Почему человеку просто не рассказать о своих достижениях, что сделал, где протупил?
Мы его выбирали на 5 лет, вот и дай отчёт))
Наш голова РДА каждый год отчитывается перед людьми за проделанную работу, а здесь пять лет, а человеку сказать нечего

Ну ты ж Гарант страны, ну что ты знаешь только пару слов? Обвёртка и Коломойский?
По этому поводу я была бы приятно удивлена, если бы было по-другому. Ожидаемо.
Но вот то, что вывел на сцену парня с увечием......тут не каждый здоровый в таком эмоциональном накале сможет простоять.
Хотел показать что-то, ну так посадил бы его хотя бы в коляску. Смысл бы не изменился, показал бы то, что хотел, но парню было бы легче.
Вот эти вот примитивные методы, желание повлиять на наше решение любой ценой, ну низко это. Я не являюсь приверженцем ни одного из кандидатов, не голосовала за них и в 1-ом туре, но видя то, что я могу увидеть, делаю выводы, что Зеленский честнее и благороднее. Ну или убеждаю себя в этом. Мне очень хочется верить. Не переношу на дух обмана в любом виде.
И еще я не совсем поняла, почему Зеленский в случае победы позиционирует себя как временного президента. Почему считает нужным непременно уйти через 5 лет.