Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270535 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tysya13

• Новичок
  • *
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1410 : 19 Квітня 2019, 21:26:04 »
Порох в этом тоже преуспел)))
Оба красавцы)))
Олигарх порох упрекает зе олигархом коломойским))) анекдот

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #1411 : 19 Квітня 2019, 21:27:28 »
ну почему вы исключает возможность, что парень и мать погибшего не проявили желание сами выйти в знак поддержки?
не исключаю.
но прошлым летом моя мать резко стала лежачей по непонятным до сих пор причинам. и мне хорошо знакомы очереди в больницах и т.д., я понимаю КАК человеку тяжело. я это видела, я это ощущала. она даже в коляске сидеть не могла, не то что стоять. не могла сидеть и все тут. я бы в любом случае предложила ему присесть, так как понимаю, как это может быть нелегко. и не важно сам он захотел так поступить, или не сам. хотя явно же сам захотел, раз пришел. если бы не хотел или не считал нужным, то не сделал бы этого.
и все равно считаю, что со стороны президента показывать то, что воины "за него" - это как цепляться за соломинку. это опять-таки примитивное давление на электорат, хотя многие считают как раз-таки его виновным в том, что столько людей погибло. я уже писала ранее - война - это большое горе для народа, это покалеченные судьбы целых семей. невыносимо больно читать про каждый отдельный случай и видеть, как убивается мать, жена, дети. очень хочется мира в стране.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1412 : 19 Квітня 2019, 21:29:31 »
Зато вы пишите одни умности. Браво. Половина того, что сказал порох, слово в слово, я слышала, тоесть читала тут от вас. Именно от вас!! и ещё товариСЧь один есть. Надеюсь, Вам хорошо хоть заплатили. Молодцы , вы хорошо выполнили работу.
Я сначала очень удивилась, откуда я эти фразы знаю. Почему он говорит то, что я уже слышала. Ааа, читала тут от "работников"
Ира, браво  :-*, давно были такие мысли высказать, реально такое же ощущение...

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1413 : 19 Квітня 2019, 21:31:04 »
Не спорю. Именно потому, что на момент подачи декларации, у Зеленского еще был бизнес в России, он отложил подачу декларации за 2018 год на после выборов, чтоб не светить.
П.С. фабрика в Липецке заморожена уже несколько лет. Но да, пару лет еще работала после 14 года.
Ты там была? Или снова сейчас начнётся... я слышала...я читала...кто-то говорил)))
« Останнє редагування: 19 Квітня 2019, 21:32:46 від Tysya13 »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1414 : 19 Квітня 2019, 21:31:37 »
не завидуйте, как начнёте умности писать, вам тоже заплатят
Я не продаю свой голос
В отличии от некоторых
Тьфу

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1415 : 19 Квітня 2019, 21:32:51 »
Речь шла не о бизнесе, как таковом, а о бизнесе в России
в этом поддержу

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #1416 : 19 Квітня 2019, 21:35:16 »
Я не продаю свой голос
В отличии от некоторых
Тьфу
угу. я взятки не беру. потому что не дают - из той же оперы
а если серьёзно. то значит. за Зеленского все тут чисто за идею. а за Порошенко - все продажные твари. я правильно поняла?

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1417 : 19 Квітня 2019, 21:35:45 »
в этом поддержу
Что ты можешь поддержать когда ты слепо веришь что было сказано порохом об отсутствии декларации зе а оказалось она есть) о чем можно говорить с такими недалёкими людьми? Ты такая как и твой кандидат, брехливая) не будем вспоминать как ты была заловлена на враньё о субсидии

Элен

• Звезда форума
« Reply #1418 : 19 Квітня 2019, 21:36:30 »
Зато вы пишите одни умности. Браво. Половина того, что сказал порох, слово в слово, я слышала, тоесть читала тут от вас. Именно от вас!! и ещё товариСЧь один есть. Надеюсь, Вам хорошо хоть заплатили. Молодцы , вы хорошо выполнили работу.
Я сначала очень удивилась, откуда я эти фразы знаю. Почему он говорит то, что я уже слышала. Ааа, читала тут от "работников"
Ира, можно не скромный вопрос? Можете не отвечать, если не хотите. Ваш муж тоже за Зеленского?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1419 : 19 Квітня 2019, 21:36:57 »
не исключаю.
но прошлым летом моя мать резко стала лежачей по непонятным до сих пор причинам. и мне хорошо знакомы очереди в больницах и т.д., я понимаю КАК человеку тяжело. я это видела, я это ощущала. она даже в коляске сидеть не могла, не то что стоять. не могла сидеть и все тут. я бы в любом случае предложила ему присесть, так как понимаю, как это может быть нелегко. и не важно сам он захотел так поступить, или не сам. хотя явно же сам захотел, раз пришел. если бы не хотел или не считал нужным, то не сделал бы этого.
и все равно считаю, что со стороны президента показывать то, что воины "за него" - это как цепляться за соломинку. это опять-таки примитивное давление на электорат, хотя многие считают как раз-таки его виновным в том, что столько людей погибло. я уже писала ранее - война - это большое горе для народа, это покалеченные судьбы целых семей. невыносимо больно читать про каждый отдельный случай и видеть, как убивается мать, жена, дети. очень хочется мира в стране.
Ира, он не пройдёт, но то, что воины, которые воюют, за него, это показатель для меня. И много таких моих знакомых, которые были иди ездят до сих пор в ато, не хотят, чтоб ими командовал зеленский.

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1420 : 19 Квітня 2019, 21:37:01 »
а если серьёзно. то значит. за Зеленского все тут чисто за идею. а за Порошенко - все продажные твари. я правильно поняла?
В большинстве случаев, к сожалению, равно количеству людей сегодня свезённых на дебаты за вашего кандидата

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #1421 : 19 Квітня 2019, 21:37:31 »
Речь шла не о бизнесе, как таковом, а о бизнесе в России
Я не сильный спец в этом, уточните какой бизнес у Зеленского в России. Права на фильмы ( "Сваты" и др..) ? Или еще какой-то?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1422 : 19 Квітня 2019, 21:37:57 »
Поэтому порох декламирует только криком? Или может поэтому те кто за пороха был на стадионе орали все время?
Так а чем ему ещё декламировать? :wacko:
Вы видели его неуважение ко всем? Повторяют, время закончилось, а он орет  :walldash:
Он совсем не уважает людей, журналистов, оппонентов, никого  :(
Зачем свозить людей принудительно? Зачем? Пусть едут только те, кто реально за него. Но, видимо знал, что будет фигня

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1423 : 19 Квітня 2019, 21:37:57 »
да)

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1424 : 19 Квітня 2019, 21:38:45 »
Ира, он не пройдёт, но то, что воины, которые воюют, за него, это показатель для меня. И много таких моих знакомых, которые были иди ездят до сих пор в ато, не хотят, чтоб ими командовал зеленский.
Вы знаете как воюют и что там происходит? Это ещё укроборонпром не задели, лучше молчите