Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 259451 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #1380 : 19 Квітня 2019, 20:54:26 »
Что с автобусами ? Не смогла от и до смотреть , пару раз пришлось отлучится от телевизора. В двух словах можно , кому не лень? ::)
И я не знаю))
Может что свозили людей со всей Украины? Принудительно? :wacko:

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1381 : 19 Квітня 2019, 20:55:12 »
порохоботы, вам не стыдно за своего кандидата?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #1382 : 19 Квітня 2019, 20:55:45 »
Ну как обычно на майданы и "революции", так сейчас на стадион привезли людей с разных областей.
Киева не хватило. Один из водителей признался, что заказчик - действующий президент.
Правда, мог быть и антипиар конечно, но зачем это надо ) и Зеленский сразу об этих автобусах еще в самом начале сказал.
Это не уровень президента - так поступать.

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1383 : 19 Квітня 2019, 20:56:26 »
И я не знаю))
Может что свозили людей со всей Украины? Принудительно? :wacko:
Сегодня вся лента новостей была о том что за пороха свезли всех бюджетников

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #1384 : 19 Квітня 2019, 20:58:08 »
И кстати если б Рычкова не орала обращаясь к Зеле : ну встань встань. Порох бы и не знал что она там стоит, что она вообще там есть. Обратите внимание к ветеранам АТО он не подошел и на колени не встал. Парень сам потом на костылях подошел пожать руку пороху. И после всего ему блин не стыдно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #1385 : 19 Квітня 2019, 20:58:37 »
Наташа, он ещё не госслужащий , будет, подаст  ;)
Как кандидат на пост президента, он подавал за 2017 год.
А почему???
Кандидат на должность госслужащего должен подавать декларацию за предыдущий год, а так как официально Зеленский подал свою кандидатуру в 2019 году, то для него предыдущий -это 2018 год.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #1386 : 19 Квітня 2019, 20:59:07 »
Сторонники Зеленского и Зеля не спели гимн. Фу .
они его не знают

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1387 : 19 Квітня 2019, 20:59:17 »
Любому адекватному и здравомыслящему человеку не понятно зачем гаранту так унижать себя подобными звонками и автобусами. Это не просто нечестно, это абсурд какой-то, это цирк. Ну вот как так можно? Ну когда, когда уже политики перестанут заниматься подобными вещами? Это же настолько низко и примитивно. Что же они сами думают о таком своем электорате? И ведь не стесняются...считают, что все меры хороши ) эх....
Ир, а нормально не ответить ни на один вопрос?
Почему человеку просто не рассказать о своих достижениях, что сделал, где протупил?
Мы его выбирали на 5 лет, вот и дай отчёт))
Наш голова РДА каждый год отчитывается перед людьми за проделанную работу, а здесь пять лет, а человеку сказать нечего  :wacko: >:D
Ну ты ж Гарант страны, ну что ты знаешь только пару слов? Обвёртка и Коломойский????

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1388 : 19 Квітня 2019, 21:00:04 »
И кстати если б Рычкова не орала обращаясь к Зеле : ну встань встань. Порох бы и не знал что она там стоит, что она вообще там есть. Обратите внимание к ветеранам АТО он не подошел и на колени не встал. Парень сам потом на костылях подошел пожать руку пороху. И после всего ему блин не стыдно.
Стыдно пороху тащить на сцену парня с протезом, вдову это просто позор и неуважение

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #1389 : 19 Квітня 2019, 21:01:26 »
А почему???
Кандидат на должность госслужащего должен подавать декларацию за предыдущий год, а так как официально Зеленский подал свою кандидатуру в 2019 году, то для него предыдущий -это 2018 год.
Если б это было неправильно, налоговая б уже подсказала, поверьте госслужащему))
И он бы поменял :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #1390 : 19 Квітня 2019, 21:01:51 »
легко абстрактно просить прощения.
и сложно смотреть в глаза конкретным людям
и дда. если б я не сказалда. то вы б и дальше глупости писали
Зато вы пишите одни умности. Браво. Половина того, что сказал порох, слово в слово, я слышала, тоесть читала тут от вас. Именно от вас!! и ещё товариСЧь один есть. Надеюсь, Вам хорошо хоть заплатили. Молодцы , вы хорошо выполнили работу.
Я сначала очень удивилась, откуда я эти фразы знаю. Почему он говорит то, что я уже слышала. Ааа, читала тут от "работников"

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #1391 : 19 Квітня 2019, 21:03:28 »
Зато вы пишите одни умности. Браво. Половина того, что сказал порох, слово в слово, я слышала, тоесть читала тут от вас. Именно от вас!! и ещё товариСЧь один есть. Надеюсь, Вам хорошо хоть заплатили. Молодцы , вы хорошо выполнили работу.
Я сначала очень удивилась, откуда я эти фразы знаю. Почему он говорит то, что я уже слышала. Ааа, читала тут от "работников"
Ир, а что там у вас в Киеве? Кто из твоих друзей или знакомых ездил на стадион? И как вообще настроения в столице?

Tysya13

• Новичок
  • *
« Reply #1392 : 19 Квітня 2019, 21:04:14 »
они его не знают
Посмотри они его спели вначале, это раз
Второе порох просто так начал петь, не слыша остальных, а потом перешёл на свою сцену и продолжил агитацию что запрещено регламентом дебатов

Svetlja4ok

• Постоялец
  • Светлана 093.639-12-27
« Reply #1393 : 19 Квітня 2019, 21:04:33 »
Для тебя важнее декларация чем жопа президента? Чем слова что ему не стыдно?!!!!
Порох всех взял на понт что декларации совсем нет
А я с Вами на «ты» не переходила!
По поводу вопроса, просто я говорю о том, в чём компетентна.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #1394 : 19 Квітня 2019, 21:05:47 »
Что с автобусами ? Не смогла от и до смотреть , пару раз пришлось отлучится от телевизора. В двух словах можно , кому не лень? ::)

Да, писали что принудительно свозили автобусы за ПП. Журналисты пошли по автобусам спросить откуда они, так один водитель сказал "что привез людей за Порошенко". Другой в драку почти полез с журналистами))). Остальные морозились.
Если рыльце не в пушку и это обычные перевозки-то чего скрывать. Со стороны действующего, опытного, дипломата-президента это очень грязно (((
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.