Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52868 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
Наверное все таки есть что то свыше, и решает когда и кого с кем познакомить. Нас познакомила моя подруга, а когда я услышала его имя я просто остолбенела. Дело в том,  что мы шуточно с сестрой в новогоднюю ночь погадали (написали имена парней и под подушку, а утром вытащили одну писульку с именем). Я была в негодовании, вытащила такое имя, вроде и не редкое, но знакомых с таким именем у меня не было. А через 13 дней (14 января) нас познакомили и он оказался с таким именем. Теперь мы вместе 8 лет и растим 2 прелестных детишек.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
мы на даче, друзья познакомили. Спасибо им  :-*
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Я со своим мужем познакомилась в кафе-оба праздновали там свои дни рождения:у мужа день рожд12.10, у меня 13.10, а сынишку родили 14.10=теперь один ресторан и три подарка. :super:
Классно!А я мужу к дню рождения доченьку родила.Тоже вместе 2 дня рождения празднуем,а подарка тоже два))))))
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

LeSяАлена

• Звезда форума
познакомились в интернете, в контакте благодаря подружке-одногрупнице, которая жила со мной(пока у нас в институте была сессия) и не верила,что можно познакомиться через интернет
можно можно.Я тоже думала нельзя,а подруга познакомилась и замуж вышла.Теперь дитя любви растет.

LeSяАлена

• Звезда форума
Наверное все таки есть что то свыше, и решает когда и кого с кем познакомить. Нас познакомила моя подруга, а когда я услышала его имя я просто остолбенела. Дело в том,  что мы шуточно с сестрой в новогоднюю ночь погадали (написали имена парней и под подушку, а утром вытащили одну писульку с именем). Я была в негодовании, вытащила такое имя, вроде и не редкое, но знакомых с таким именем у меня не было. А через 13 дней (14 января) нас познакомили и он оказался с таким именем. Теперь мы вместе 8 лет и растим 2 прелестных детишек.
У меня была такая же история с предыдущими отношениями.Записки под подушкой,имя,знакомство,то же имя,4года отношений и предательство.Думала он моя судьба,но не судьба.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Пошла на дискотеку, решили от горя напиться с подружкой, ее и меня парни побросали, напилась и я  познакомилась с мужем))) в трезвую в жизни на него б и не глянула, оказалось внешность обманчива.

D_Anna

• Звезда форума
У меня была такая же история с предыдущими отношениями.Записки под подушкой,имя,знакомство,то же имя,4года отношений и предательство.Думала он моя судьба,но не судьба.
и у меня такое было! только вот женат оказался, хотя тоже "из под подушки" был достан ???
0632030763

LeSяАлена

• Звезда форума
и у меня такое было! только вот женат оказался, хотя тоже "из под подушки" был достан ???
:( вот и верь в гадания

LeSяАлена

• Звезда форума

Yulito4ka

• Звезда форума
  • Я-Юля, ко мне на "ТЫ"
Не отчаивайтесь, я наверное исключение. Но это был один раз, больше я не гадаю, просто наверное боюсь услышать что то плохое

LeSяАлена

• Звезда форума
Не отчаивайтесь, я наверное исключение. Но это был один раз, больше я не гадаю, просто наверное боюсь услышать что то плохое
Я не отчаиваюсь. У меня прекрасный муж и ребенок сейчас. А прошлое ушло в прошлое)

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
А мы  на выборах познакомились!  :)
мы тоже на выборах ^-^

Servietta

• Местный житель
познакомилась во время учебы. сначала не обратила на него внимания , а потом каааааак присмотрелась)))
выбором довольна (тьфу-тьфу-тьфу) :-*
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Alla-Koshka

• Частый гость
  • **
  • тел 0933897868
Познакомилась в интернете, долго общались, потом пригласил меня на свидание, а дольше все пошло, поехало и до свадьбы доехало

Анастасия

• Местный житель
  • моб. тел. 063-89-80-878
мы с мужем познакомились в  чате Bizzare. Там была специальная комната Чернигов, где общались люди из нашего города. А потом собирались на встречи. Так вот на одной из таких тусовок мы с мужем познакомились....

Kupi.cn.ua