Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52887 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я тоже со своим познакомилась через сайт знакомств, причем анкету создавали с подружками для прикола, а в итоге уже три года вместе. А что самое интересное сам недавно рассказал что на сайте общался его друг, а за меня все время писала подружка. А на первое свидание нас отправили. :D

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Мы познакомились на сайте знакомств).Он на фотке так аппетитно  ел пиццу, а поскольку я сама ужасный пиццеед, то повелась мгновенно))). Поженились, растим маську, праздники празднуем в Маркони).
а малыш пиццу тоже любит?
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

LeSяАлена

• Звезда форума
Я тоже со своим познакомилась через сайт знакомств, причем анкету создавали с подружками для прикола, а в итоге уже три года вместе. А что самое интересное сам недавно рассказал что на сайте общался его друг, а за меня все время писала подружка. А на первое свидание нас отправили. :D
прикол)))

@Я, счастлива@

• Звезда форума
прикол)))
Зато я поняла что от судьбы не уйдешь.

LeSяАлена

• Звезда форума
Зато я поняла что от судьбы не уйдешь.
это правда :)

Novika

• Новичок
  • *
А я когда то позвонила одному Сергею Григоровичу,а оказался какой то сбой в связи и попала к будущему мужу- Сергею Григоровичу,встретились через неделю и уже 4 года вместе .Сынуле 2 года.Я считаю это судьба. :D :D :D :D :D :D :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
Novika, вот это да! ну бывает же такое  :o  O:-)

а у нас так получилось: 2 подруги детства с разницей в несколько дней познакомились с двумя друзьями детства (сначала одна познакомилась и на свидание взяла подругу, а он друга) и вот так одновременно сложились у всех участников пары  ;D

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
у меня у подруги почти такая же ситуация.Мы еще  тусили тогда.Ей 22 было, мне меньше .И на мой телефон позвонил не известный номер, парень по телефону так и сказал, звоню на угад решил с другом пошутить.Я трубку передала подруге, так как на тот момент был у меня парень,они с ним разговорились , часто встречались он сам с Запорожья был.И через годик после знакомства,  они стали  семьей  до сих пор  уже 5 лет вместе  ;)

Акула

• Постоялец
  • тел. 0638790417 Ира (ко мне на ТЫ)
Наверное,сейчас многие пары встречаются в интернете... Мы с мужем познакомились В контакте,хотя я с опаской всегда относилась к таким знакомствам.И вот уже 4 года вместе и растим сынулю :)
Счастливая мама трех богатырей :)

tolstik

• Постоялец
а я банально на работе, причем мы не замечали друг друга 3 года, и вдруг...

nattalli

• Новичок
  • *
мы познакомились когда нам было по 16 лет :) на совместном дне рождении моего лучшего друга моего будущего мужа)вместе уже 8 лет из них 2 года были перерывом)но сошлись обратно и планируем свадьбу ;)

Mariia91

• Частый гость
  • **
мы с мужем познакомились в детском лагере, я работала вожатой, а он ди-джеем, хотя отношения начались через полгода уже в чернигове, 5лет в месте))

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
рассказываю о встрече со своим вторым мужем!
подруга пригласила на чай..... оказался юбилей их свадьбы... в общем 2 шейка в меня влили, а я на машине,за рулём и с дочкой малой..... звоню бывшему(9,30 вечера), а он в такси ночном работает, говорю забери нас т.к. я выпила, в ответ сейчас приеду..... через минут 10 звонит и говорит что его не пускают (новая пассия которая семью разбила), они типа в постели и пошла я на 3 буквы...... от злости протрезвела за 1 секунду! успокаивали меня все гости (рвала и метала на весь этаж). Подружка с кумой пошептались и уговорили поехать продолжать банкет к другу кумы! Поехали, ещё затоварились шейком и закусью, приехали и там сюрприз для меня, брат друга с похожей ситуацией (его жена выгнала и загуляла с малолеткой ровно на 20 лет младше её (с мозгами не дружит наверное тётя)), он в депрессии, я злая как чёрт, в общем души раненые лечили друг другу (без грамма выпивки кстати). Он меня домой ночью проводил (типа экскорта, т.к. оба на машинах) и мы до 4 утра ещё сидя в машине болтали, как оказалась у нас практически одинаковые судьбы, очень много чего совпадает!  Через 3 недели он ко мне переехал..... скоро свадьба и пополнение семейства!
Вот так судьба приподносит сюрпризы - предателей и подонков убирает из вашей жизни, а нормальных, стоящих людей вам дарит!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

bmv_88

• Звезда форума
подруга пригласила на чай..... оказался юбилей их свадьбы... в общем 2 шейка в меня влили, а я на машине,за рулём и с дочкой малой..... звоню бывшему(9,30 вечера), а он в такси ночном работает, говорю забери нас т.к. я выпила, в ответ сейчас приеду..... через минут 10 звонит и говорит что его не пускают (новая пассия которая семью разбила), они типа в постели и пошла я на 3 буквы...... от злости протрезвела за 1 секунду! успокаивали меня все гости (рвала и метала на весь этаж). Подружка с кумой пошептались и уговорили поехать продолжать банкет к другу кумы! Поехали, ещё затоварились шейком и закусью, приехали и там сюрприз для меня, брат друга с похожей ситуацией (его жена выгнала и загуляла с малолеткой ровно на 20 лет младше её (с мозгами не дружит наверное тётя)), он в депрессии, я злая как чёрт, в общем души раненые лечили друг другу (без грамма выпивки кстати). Он меня домой ночью проводил (типа экскорта, т.к. оба на машинах) и мы до 4 утра ещё сидя в машине болтали, как оказалась у нас практически одинаковые судьбы, очень много чего совпадает!  Через 3 недели он ко мне переехал..... скоро свадьба и пополнение семейства!
Вот так судьба приподносит сюрпризы - предателей и подонков убирает из вашей жизни, а нормальных, стоящих людей вам дарит!
:super:

milena

• Звезда форума
Наташа, рада за тебя. Поздравляю.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Kupi.cn.ua