Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52847 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Jaine_k

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а мы познакомились в тролейбусе, лет 10 назад, потом просто здоровались (учились в одном техникуме), потом потерялись, жили своими жизнями, а потом инет))))) и вот уже 5 лет вместе

olgared

• Постоялец
  • 063 49 72 507, 097 294 24 10
Мой муж вначале втёрся в доверие, потом в лучшие друзья, а потом я даже не заметила, как попалась. Вот какой хитренький! А сейчас думаю, как это он так? :ok:

Козявочка

• Новичок
  • *
А мы с мужем когда он был в армии:)Скушно ему стало,набрал совсем левый номер и попал ко мне.Прошол год армии и общения по телефону вурнулся мой любимый  с армии в январе а в августе мы поженились.Кстати как оказалось потом мой двоюроодный брат и мой муж друзья с детства:)))

Jaine_k

• Звезда форума
А мы с мужем когда он был в армии:)Скушно ему стало,набрал совсем левый номер и попал ко мне.Прошол год армии и общения по телефону вурнулся мой любимый  с армии в январе а в августе мы поженились.Кстати как оказалось потом мой двоюроодный брат и мой муж друзья с детства:)))
Как такое возможно?  :super: ничего себе города разные были? может ваш бо=рат двоюродный подсуетился?  ;) :D

Козявочка

• Новичок
  • *
Где он служил и где я находилась города разные и довольно далеко.А брат сам удивлялся как такое может быть:)

katyaaa

• Звезда форума
А мы с моим мужем учились в одном классе

bmv_88

• Звезда форума
а мы соседями были, это старший брат моей подружки, правда у нас с мужем разница 14 лет.
Прикол один до сих пор вспоминаем: он когда из армии вернулся, я еще девочкой совсем была. Захожу до подружки, а у них звонок высоко очень был и я не доставала, так я по ручке дверной стучала, тут открывает такой взрослый старший брат, а я с перепугу такая: "Дядя Олег, а Ира выйдет?" :D
Потом он уехал за границу, а когда вернулся я уже была девушкой, так у нас и закрутилось... вот уже 8 лет вместе и две доченьки уже ;D

lucy.juice

• Звезда форума
а мы соседями были, это старший брат моей подружки, правда у нас с мужем разница 14 лет.
Прикол один до сих пор вспоминаем: он когда из армии вернулся, я еще девочкой совсем была. Захожу до подружки, а у них звонок высоко очень был и я не доставала, так я по ручке дверной стучала, тут открывает такой взрослый старший брат, а я с перепугу такая: "Дядя Олег, а Ира выйдет?" :D
Потом он уехал за границу, а когда вернулся я уже была девушкой, так у нас и закрутилось... вот уже 8 лет вместе и две доченьки уже ;D
Ох и дядя Олег! :)

bmv_88

• Звезда форума

Olya@

• Частый гость
  • **
  • тел. 0635865561
Снимала комнату у молодого хозяина и на новоселье он пригласил своих друзей. Так все и понеслось, звонки, встречи..... :-*

TaнЯ:)

• Постоялец
  • 093-61-00-356; Таня)
я работала продавцом, он- покупатель. Он снимал комнату, возле магазина где я работала, захаживал за хлебом, потом вечером после смены  ждал возле выхода с магазина попросил проводить домой так и начали встречаться  :-*

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
Re: Как вы познакомились со своим будущим мужем?
« Reply #296 : 05 Листопада 2013, 22:47:12 »
А мы с моим мужем учились в одном классе
Мы тоже с мужем одноклассники,в выпускном классе познакомились,как снюхались,так вот уже 20 лет вместе,а 15 -официально женаты.  :-*

Сенечка

• Звезда форума
  • 0937724916 Ксения
« Reply #297 : 05 Листопада 2013, 23:03:48 »
А мы знакомились трижды - первые два раза просто не обращали внимания на эти знакомства)))) А вот в третий раз уже ясно было, что это все не просто так :D Жизнь просто так шутить не будет ;)
Косметика для волос Erayba. Kaaral. Kleral http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=109461.0

ܓ✿Иржикܓ✿

• Постоялец
  • 0933532797, 0684267808 ИРА.
« Reply #298 : 28 Листопада 2013, 21:18:39 »
А мы на сайте знакомств:-)

Никуша

• Местный житель
« Reply #299 : 29 Листопада 2013, 23:57:21 »
Мы познакомились в ночном клубе.

Kupi.cn.ua