Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52865 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ludo4ka

• Гість
А мы тоже на сайте знакомств познакомились, и в итоге уже почти 3 года вместе.

well_09

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Счастье есть ;) 0954740745
какие у всех истории интересные :)
нас друг общий познакомил, только фишка не в этом. как оказалось позже наши родители поженились в один и тот же год, месяц и то же число, при том что совершенно с разных городов и незнакомы между собой. вот и скажите после этого, что он не моя половинка:) это судьба, однозначно O:-)

KEI

• Местный житель
А у нас вообще интересная история. Я училась в Харькове (сама из Днепропетровской области), на Новый Год меня родственники пригласили себе в гости в Киев. Я сначала не хотела, долго думала, но все-таки поехала. А к ним еще  приехал знакомый из Чернигова. Там у них мы и познакомились. Потом я уехала в Харьков, а на следующий день, он мне звонит и говорит, что я ему очень понравилась и он едет ко мне в гости. С того момента и началось наше общение. А потом он переехал ко мне в Харьков, работал пока я еще год доучивалась. А затем мы поженились и переехали в Чернигов. 

☆Алла☆

• Частый гость
  • **
  • тел. 0961131015
У всех такие истории интересные аж завидно  ::) а у нас всё било обиденно познакомились, повстречались ,поженились и вот уже десять лет как вместе  :)
МОИ ЗАКАЗЫ НАДО ПЕРЕСЫЛАТЬ УКРПОЧТОЙ, ЗА МОЙ СЧЕТ, ЕСЛИ ВАМ ТАК НЕ УДОБНО ТО НЕ ПРИНИМАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ.

Марин

• Частый гость
  • **
  • 093 331 88 36
А мы  на выборах познакомились!  :)

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
а мы познакомились у меня на работе, причем я сначала просто хотела, что бы он (мой будущий муж) купил на обед нам с девченками пиццы. Потом 3 года встречались и 4 уже женаты

Матрёна

• Новичок
  • *
Я со своим мужем познакомилась в кафе-оба праздновали там свои дни рождения:у мужа день рожд12.10, у меня 13.10, а сынишку родили 14.10=теперь один ресторан и три подарка. :super:

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
Я со своим мужем познакомилась в кафе-оба праздновали там свои дни рождения:у мужа день рожд12.10, у меня 13.10, а сынишку родили 14.10=теперь один ресторан и три подарка. :super:
:super: :super: ^-^
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Мы , познакомились  на  дискотеке,  на  его  дн.  :D

Nika2012

• Новичок
  • *
Мы знакомы с самого детства, он-  одноклассник моего старшего брата, а я-  лучшая подружка его младшей сестры :D :D :D Вместе 6,5 года, женаты - 4,5 :)Подрастает любви прекрасное дитя :)

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
Мы знакомы с самого детства, он-  одноклассник моего старшего брата, а я-  лучшая подружка его младшей сестры :D :D :D Вместе 6,5 года, женаты - 4,5 :)Подрастает любви прекрасное дитя :)
  Бывает  и  такое  :D  :super: :)) :)) :))

COVa

• Частый гость
  • **
  • 0990123149
познакомились в интернете, в контакте благодаря подружке-одногрупнице, которая жила со мной(пока у нас в институте была сессия) и не верила,что можно познакомиться через интернет

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
познакомились в интернете, в контакте благодаря подружке-одногрупнице, которая жила со мной(пока у нас в институте была сессия) и не верила,что можно познакомиться через интернет
Да можно конечно, много пар так сходятся и женятся потом :)

Кетя

• Частый гость
  • **
  • 093-6362675 050-0229170 дизайнер
Мы были одноклассниками с 10 кл.-У каждого были свои интересы,своя жизнь,но симпатия была.-После школы через 5 лет случайно встретились на улице.,долго гуляли -до утра -После праздновали встречу выпускников, вместе ушли.Опять разошлись  и через 2 года случайная встреча на празднике фирмы. были приглашены как гости.... После начали встречаться = Женаты 10 лет 2-е детей.
Бог сам распределяет кто и с кем -когда должен встретится( от судьбы не убежишь)

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
мы на работе,вместе работали.я его зацепила своим поведением и манерой общения в его сторону,пофигическим.16 апреля начали встречаться,а на следующий год
20 апреля расписались.так,что уже 10 лет будем отмечать)))))

Kupi.cn.ua