Я своего будущего мужа сняла в ночном клубе в пьяном угаре

эго у меня любит, чтоб я доказывала, что я могу покорить любую вершину, вот и нашла себе вершину в ту ночь!!!

Попросила у него номер, оставила свой, он почему-то был уверен, что я с ним поеду в тот вечер к нему, но я отказала.
С утра он, как оказалось, думал, что я была пьяным глюком (не могла к нему подойти высокая, длинноногая блондинка!!! у него занижена самооценка)

, но так как я по характеру девочка прямолинейная, я решила напомнить ему о себе и позвонила) мы встретились вечером в кафе и проговорили 4 часа на одном дыхании до самого закрытия, после чего начали встречаться

Но не тут то было, все его друзья в течении первого месяца наших отношений отговаривали его от меня, ибо считали меня ветреной (без образования, с сомнительной работой, легкомысленная) и постоянно подсовывали барышню из села с огромным приданным, хорошей работой и т.д.

Но я не сдалась и дралась за него до последнего

Я доказала ему, что готова для него на все! (поступила в ВУЗ, бросила курить, и любила его сильнее своего огромного Эго)

В итоге через 3 месяца мы стали жить вместе, так как не могли друг без друга прожить ни минуты. Через 3 дня у нас состоиться свадьба, а через 4 месяца должен родиться сыночек!!!
Через много лет я буду говорить своим детишкам, что подобрала папу пьяного

это ужасно!!!