Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52820 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya2011

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • О936О1О87ноль оля
А мы в тролейбусе познакомились  ::)

Макийка

• Местный житель
А мы познакомились 7 лет назад на дискотеке Ангкор, не заню есть он сейчас или нет. причем пол года мы просто дружили, он уже ко мне домой ходил, а мы еще не целовались. а потом поехали на море там и перестали быть просто друзьями)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а потом поехали на море там и перестали быть просто друзьями)
А я не так прочитала (букву Т на П поменяла)  :)) :)) :))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Кеша

• Звезда форума
А я не так прочитала (букву Т на П поменяла)  :)) :)) :))
ну в принципе правильно и прочитали наверное... ;D

Макийка

• Местный житель
ага :D

valka13

• ★SuperStar★
вот если бы на море не поехали..так бы и не перестали,  быть друзьями   ;D

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
ой у нас прикольная история!!!! познакомились мы на свадьбе у подружки - ито на второй день! уже год спустя встречаний , он мне расказал - что сижу напротив тебя и думаю "вот блин комуто повезет - такая жена попадется!" вот и попалась - на вотой день после подружкиной свадьбы попятам ходил = аж раздражало - а теперь лю... :))

Anny

• Звезда форума
Мы в контакте, вернее в игрушке "Спросил, увидел, полюбил"  ;D При чем цели с кем то знакомиться в реальной жизни не было ни у меня, ни у него, просто время убивали. Познакомились 13 февраля поздно вечером, 4 месяца общались в контакте, я все откладывала встречу, т.к. не верила, что из этого может что-то серьезное получиться  ;) Первый раз встретились 13 июня, потом почти год ездили туда-сюда, т.к. я не черниговская сама. Свадьбу тоже хотели 13 числа, но это были не выходные дни... :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Свадьбу тоже хотели 13 числа, но это были не выходные дни... :)
ну так расписались бы 13, а отметили в ближайшие выходные  ;)

Anny

• Звезда форума
У нас свадьбу больше хотели родители чем мы, а они на такое не согласились бы  :) И роспись была в один день с венчанием - в воскресенье  ;)

D_Anna

• Звезда форума
Я своего будущего мужа сняла в ночном клубе в пьяном угаре ::)
эго у меня любит, чтоб я доказывала, что я могу покорить любую вершину, вот и нашла себе вершину в ту ночь!!!  8)
Попросила у него номер, оставила свой, он почему-то был уверен, что я с ним поеду в тот вечер к нему, но я отказала.
С утра он, как оказалось, думал, что я была пьяным глюком (не могла к нему подойти высокая, длинноногая блондинка!!! у него занижена самооценка)???, но так как я по характеру девочка прямолинейная, я решила напомнить ему о себе и позвонила) мы встретились вечером в кафе и проговорили 4 часа на одном дыхании до самого закрытия, после чего начали встречаться ;D Но не тут то было, все его друзья в течении первого месяца наших отношений отговаривали его от меня, ибо считали меня ветреной (без образования, с сомнительной работой, легкомысленная) и постоянно подсовывали барышню из села с огромным приданным, хорошей работой и т.д. :o Но я не сдалась и дралась за него до последнего >:(
Я доказала ему, что готова для него на все! (поступила в ВУЗ, бросила курить, и любила его сильнее своего огромного Эго);) В итоге через 3 месяца мы стали жить вместе, так как не могли друг без друга прожить ни минуты. Через 3 дня у нас состоиться свадьба, а через 4 месяца должен родиться сыночек!!! :yahooo:

Через много лет я буду говорить своим детишкам, что подобрала папу пьяного :)) это ужасно!!!
0632030763

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Через много лет я буду говорить своим детишкам, что подобрала папу пьяного :)) это ужасно!!!
:)) :)) :))

У вас все так быстро  8)

оля и ростик

• Местный житель
А мой был партнером по бизнесу моего брата,знали его и мои родители,но вот меня знакомить отказывались,мол не подойдет он тебе.А как то мой брат попросил его отвезти маму на дачу,а она попросила меня съездить помочь ей,причем как говорят теперь все что без "задней"мысли,у меня тогда парень был.Так и познакомились,вечером на свидание пошла,нехорошая я наверное. ::)Провел меня домой,а на лавочке ждал нас мой тогдашний парень,скандал был  :walldash: :walldash: :walldash:. Парня естественно того я бросила,а к этому уже через месяц переехала :D .Нерешительный оказался,все самой,все самой :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
А мой был партнером по бизнесу моего брата,знали его и мои родители,но вот меня знакомить отказывались,мол не подойдет он тебе.
Что поделаешь- если судьба  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
Мы в контакте, вернее в игрушке "Спросил, увидел, полюбил"  ;D При чем цели с кем то знакомиться в реальной жизни не было ни у меня, ни у него, просто время убивали. Познакомились 13 февраля поздно вечером, 4 месяца общались в контакте, я все откладывала встречу, т.к. не верила, что из этого может что-то серьезное получиться  ;) Первый раз встретились 13 июня, потом почти год ездили туда-сюда, т.к. я не черниговская сама. Свадьбу тоже хотели 13 числа, но это были не выходные дни... :)

на мое Др встретились ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua