Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52812 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тризна Лена

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Знаете, а мы вот снимаем свадьбы уже около 7 лет, и столько историй знакомств уже знаем. но поверьте  90% пар за сезон 2011 года познакомились в инете!
мы с мужем 8 февраля отпраздновали 11лет вместе, а нам еще нет 30. со школы встречаемся, весь студенческий период были вместе, хотя и учились на разных спец. а вот мои знакомые почти все через инет знакомятся, наш кум тоже жену нашел ВКОНТАКТЕ, прогресс делает свое! с 2000 по 2005 все больше на дискотеках знакомились...

Lovely

• Частый гость
  • **
  • 0633865802 Таня
мы с мужем в танцевальном колективе познакомились, пришел  к  нам на танци, стал моим партнером, и вот уже 12 лет пляшем :yahooo:(6 из них в браке) O:-)
Иногда счастье можно подержать в руках...моё - чуть больше 3 кг, с зелеными глазами и очаровательной улыбкой)

ruslannka84

• Новичок
  • *
А я еще была замужем за первым мужем( жили плохо) и я забрала ребенка и поехала на море развеятся и ребенка оздоровить. Но закрутился такой роман курортный. что вот уже 5 лет вместе и ждем ребеночка общего))))) :) :) :)

svetik81

• Новичок
  • *
А мы одноклассники. Он к нам в 10 класс пришел, честно признаться он мне еще 1 сентября на линейке понравился, познакомились,
начали общаться, полюбили друг друга. Результат вместе уже 14 лет, 8 лет в браке, растет дочь.

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
а я поехала к подруге в гости и к ней пришли друзья среди которых был ОН. Кстати, за три дня до нашего знакомства о поссорился с девушкой с которой встречался 5 лет. Вместе мы уже 6 лет O:-)

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
А мы познакомились простенько, незамысловато - на улице :D гуляли с подружкой, он подошел, со мной сразу начал разговаривать... потом сказал, что в первый момент (сзади) прическа понравилась, модная ;)
я как раз тогда с парнем встречалась, но не все было супер, согласилась на "свидание" (с той же подругой), встретили парня моего друга лучшего как назло >:D я мужу будующему и призналась во всем, говорю - извини, так и так. Потом с парнем разошлись, я Виталику своему позвонила, и пошло-поехало :D короче, инициативная я  ::)

Кеша

• Звезда форума
А мы познакомились простенько, незамысловато - на улице :D гуляли с подружкой, он подошел, со мной сразу начал разговаривать... потом сказал, что в первый момент (сзади) прическа понравилась, модная ;)
я как раз тогда с парнем встречалась, но не все было супер, согласилась на "свидание" (с той же подругой), встретили парня моего друга лучшего как назло >:D я мужу будующему и призналась во всем, говорю - извини, так и так. Потом с парнем разошлись, я Виталику своему позвонила, и пошло-поехало :D короче, инициативная я  ::)
ну и молодец! :super:  иногда нужно сделать маааленький шаг вперед...к БОЛЬШОМУ СЧАСТЬЮ

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
я тогда с парнями впервые инициативу проявила, мой теперь говорит - судьба :D

pybashka

• Новичок
  • *
ой, мы не по интернету познакомились, мы познакомились с детства, в детском саду  :D  :D

mogilevnat

• Новичок
  • *
А меня с моим мужем познакомил его лучший друг , а мой уже бывший парень  ^-^ Ну познакомились и понравились сразу друг другу , я сразу с парнем рассталась , а он не подходил , боялся другу дорогу переходить , вот нерешительный . И знали друг друга 5лет , пока не встретились в одной компании , ну тут то я взяла инициативу в свои руки иииииииии никуда он от меня не делся   :D Впервые отбила парня от другой и не зря . Теперь у нас двое деток , живём очень счастливо  :super: уже шесть лет

s4astliva-ja

• Звезда форума
  • 063-922-64-73
Колличество ответов о знакомствах в интернете конечно поражает  :D Хотя я не удивляюсь - 21 век всё-таки, сама когда-то не раз так знакомилась  ::) Но с мужем совсем по-другому вышло, совершенно неожиданно. Я приехала в Чернигов по делам на несколько дней, ну вот в предпоследний день моего здесь пребывания я Его увидела...и больше никуда не уехала  ^-^

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
А мы познакомились на работе, (до этого видели друг друга, но даже не здоровались), он меня бананами угостил. После этого я к нему присмативаться начала, вот до сих пор присматриваюсь)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
я тогда с парнями впервые инициативу проявила, мой теперь говорит - судьба :D
А муж тоже считает что инициатива была с вашей стороны? :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

American

• Новичок
  • *
  • УДАЧНЫХ ПОКУПОК
Подруга привела в гости, где был ОН. Вместе 4 года и растет красавица дочь O:-)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
где был ОН.

Это вы о себе, муже, написали?  :D   Вообще прикольно, когда в эту тему мужчины заходят)))

Kupi.cn.ua