Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ой класс! обожаю танцующих!!!! а вы только балетом или бальными тоже занимались? семья танцоров :super:

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
ой класс! обожаю танцующих!!!! а вы только балетом или бальными тоже занимались? семья танцоров :super:
мы не балетом и не баьными)))) вообще то народными, нукласика это основа всех танцев.
а вооще конечно станцевать все можем :D

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
а я малой в Дружбу тож пару месяцев ходила ::) танцульками занималась  и Олю видела ;D

Мы с моим мужем познакомились на одном мероприятии когда нам по15 лет было ещё...Всегда дружили очень хорошо, одно время не общались практически, когда я на учёбу в Киев уехала, а потом опять стали общаться чисто по-дружески, потом всё переросло в крепкие чувства, когда закончила 2й курс начали встречаться, закончила 5й курс - поженились, 6й курс заканчивала уже пузатая ;D малой пару дней посидел бы ещё, родился бы на годовщину :D Муж до сих пор у меня самый лучший друг и подружка в одном лице, уже вообще не представляю себя без него :)

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
а я малой в Дружбу тож пару месяцев ходила ::) танцульками занималась  и Олю видела ;D
   я тебя помню помню))

Цитувати
Мы с моим мужем познакомились на одном мероприятии когда нам по15 лет было ещё...Всегда дружили очень хорошо, одно время не общались практически, когда я на учёбу в Киев уехала, а потом опять стали общаться чисто по-дружески, потом всё переросло в крепкие чувства, когда закончила 2й курс начали встречаться, закончила 5й курс - поженились, 6й курс заканчивала уже пузатая ;D малой пару дней посидел бы ещё, родился бы на годовщину :D Муж до сих пор у меня самый лучший друг и подружка в одном лице, уже вообще не представляю себя без него :)
не то что мы, увидели, полюбили, поженились))

nastenu4

• Постоялец
  • 0664317953, Настя
ага :D у нас длинная история отношений, кто бы мне сказал лет этак 6 назад, что он моим мужем будет....покрутила бы у виска и посмеялась ;D
но сейчас я очень счастлива, что рядом со мной именно он будет по жизни O:-)

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
а мы с мужем познакомились взглядом в тролейбусе, он был тогда в форме военный, а со мной была одногрупница она повернулась и оказалось что они одноклассники, вобщем нам надо было выходить на остановке а он уехал. Я с распросами к подруге, она мне типа остынь у него там все с девушкой долго и серьезно. Потом прошел год и мне приснилось что мы с этой подругой купили себе по юбке я черную а она салатовую))) Бред а не сон тогда казался. Глянула в соннике мол к новому знакомству...что то такое. Пришла в интситут подруга подлетает и говорит а помнишь парень военный ехал когда то....??? Я уже чесно говоря еле помнила))) Ну так вот позвонил он ей и спросил кто со ней тогда в тролейбусе ехал ::) И попросил номер телефона! Так мы начали встречаться и уже в браке 6.5 лет, а подруга в один с нами день стала встречаться с нашим преподователем, они тоже в браке уже 4.5 года))) Вот и сон вам!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Ага, у меня вообще муж такой фантазер, это еще так, а когда предложение делала то вообще был прикол)))))) ::) Все знали и родители мои и друзья а я и не подозревала даже!!!! Это наверное уже другая темка? Или если можно сюда напишу?

valka13

• ★SuperStar★
пиши сюда, оч интересно  ::)

belonogko

• Частый гость
  • **
А мы на картошке познакомились, я тёте приехала помагать, а они оказываеться скооперировались с соседями (для большей толпы) среди них и моё счастье оказалось. Вместе 4,5года ;)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
А мы на работе познакомились. Мы работаем в одном кабинете. У нас год - за четыре  ^-^
Об оплате в личку, на форуме редко

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
А мы на работе познакомились. Мы работаем в одном кабинете. У нас год - за четыре  ^-^
а молоко за вредность не дают? ;D ;D ;D ;D
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
а молоко за вредность не дают? ;D ;D ;D ;D
Ага, а потом догоняю и еще дают :))
Об оплате в личку, на форуме редко

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
ООО! прикольно! Часто теперь туда на кртошку ездите? ;)

Морячка

• Звезда форума
Я тоже на работе познакомилась.
Он оказался сыном моего начальника 8) 8) 8)

Aurika

• Гість
А я в инете познакомилась.... меня мой у своего друга отбил. Мой служил в Баку, а после  остался в МВД работать, и по ночам админом в интернет-клубе подрабатывал, увидел что его друг с работы как то зачастил в клуб..... а он админ, он может видеть что да как делает народ за кампами.... в общем видел всю переписку, ну и не выдержал, сам в чате зарегился и ко мне приставать начал.....в общем отбил у друга под чистую, поэтому и вернулся на Украину, говорил всё равно рано или позно прирезал бы друг за такое (ох уж эти их традиции и нравы кавказкие :walldash:).... вот такто вот, не только в кино в чатах мужей себе находят :D

Kupi.cn.ua