Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52783 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А я работала региональным менеджером по продажам, поехала по селам в командировку знакомиться с клиентурой, а он торгашом оказался, ну, я и стала ему свои пряники втюхивать, да он особо и не отпирался ;D
путь к сердцу-через желудок.
сразу прикормили. :super: ;D

valka13

• ★SuperStar★
с пряниками оригинально...  :)) :)) :)) :))

Надин

• Звезда форума
с пряниками оригинально...  :)) :)) :)) :))
Ты лучше расскажи, чем своего прикармливала ;D

valka13

• ★SuperStar★
а шо мой, увидел меня возле союза на площади... а потом искал меня по всему валу, нашел блин  :)) :))

Кеша

• Звезда форума
а шо мой, увидел меня возле союза на площади... а потом искал меня по всему валу, нашел блин  :)) :))
значит плохо спряталась ;D

Надин

• Звезда форума
Кто ищет, тот всегда  найдет ;D

valka13

• ★SuperStar★
та если бы я знала, шо нас хто то приследует  :-X, так домой бы свалила  огородами O:-) O:-)  :))

Надин

• Звезда форума
та если бы я знала, шо нас хто то приследует  :-X, так домой бы свалила  огородами O:-) O:-)  :))
Да, ладно :D

valka13

• ★SuperStar★
ага,бежала б так шо ток пятки бы сверкали  :))

Lapich

• Местный житель
А я со своим два раза знакомилась, с интервалом в 4 года, он не помнит, а я его хорошо запомнила. Мне было 16, ему 21, пришла первый раз в селе в клуб, он приехал тоже к бабушке, тоже пришел, пригласил на танец, начал подкатывать, я его не знала, те кто местные ребята, тех не страшно, все о каждом знаешь, а тут ... и подруги стоят , подмигивают мне, что не знают такого, ну я и отказала вежливо в дальнейшем знакомстве. Прошло 4 года, я приехала на недельку, он тоже в отпуске на пару дней вырвался, и поперло меня в четверг гулять, никогда не ходила в будние дни, просто там делать нечего в будние, все гульки с пятницы начинаются, а мне с подругой пивка захотелось попить, попила. У нас там бар есть, собралась я уже домой, он следом вышел и предложил проводить, как раз сосед мой рядом стоял и кивнул мне одобрительно. Потом через месяц приехала к нему в Киев на денек, и уже тогда он мне сказал, что хочет, чтоб я была матерью его детей, хоть мы с ним чисто по дружески провели тот день.

86Selena

• Постоялец
  • Ювелирные украшения! 0664474349
Я была свидетельницей на свадьбе у подруги, он свидетелем, у меня был парень, у него девушка, встречались больше четырех лет и он и я. Познакомились за 2 дня до свадьбы, после церемонии он признался мне в любви, через месяц подали заявление, еще через месяц поженились ^-^ Все знакомые были в шоке.
Почти пять лет вместе.
бывает же такое........
Еще вспомнила, он подвязку поймал, а  букет мне упал просто в ноги  ^-^

Кеша

• Звезда форума

Еще вспомнила, он подвязку поймал, а  букет мне упал просто в ноги  ^-^
Вот и не верь после этого в  приметы :super: :super: :super:
Все сбывается!
« Останнє редагування: 20 Вересня 2011, 10:06:58 від Alexandr »

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
я была в пятом классе, пошла к матери на работу чегото, а чтоб я не скучала ихний сисадмин мне игрушки на компе включал. так и познакомились первый раз. а потом когда школу закончила мы опять персеклись как то ну и пошло-поехало. щас женаты уже 8 лет.

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
Я познакомилась со своим мужем в институте, когда учились на пятом курсе, переодически даже сидели за одной партой, но судьба нас свела только через несколько лет после окончания вуза. Кто бы мог подумать тогда, что такое возможно, столько лет спустя :D

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram
а мі на танцах познакомились))) он даже дату помнит когда впервіе меня увидел))))))
я с 4х годиков занимаюсь танцами, а он по профессии хореограф. Пришла как то на репетицию, смотрю парень новый..симпатичны, но я подумала что ему лет 16(оказалось 24)*(он тоже подумал что 15летняя :))
занимались так 2 месяца, потом меня пригласили на работу в профессиональный балет, я согласилась, пришла, а там он. там уже начали общаться, а потом он мне в контакте написал, что я ему нравлюсь. и так и начали встречатся  :)

Kupi.cn.ua