Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52800 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
чего то  я щас запуталась  :D :D
ваш парень служил в баку и переписывался с вами, а его друг увидел , стал с вами общатся и вы с ним остались?

Aurika

• Гість
чего то  я щас запуталась  :D :D
ваш парень служил в баку и переписывался с вами, а его друг увидел , стал с вами общатся и вы с ним остались?
наоборот, муж увидел как его друг со мной общается 8)

valka13

• ★SuperStar★
т.е. вы уже замужем были?
запутаная история  :D

Aurika

• Гість
Нет, замужем не была, что запутанного? Он в Баку, в инет клубе админ, его друг, тоже в баку, вместе в МВД работали, муж (будущий) видит что его друг переписывается в чате со мной, тоже захотел пообщаться и потихоньку отбил меня у своего друга.... что не понятного?

valka13

• ★SuperStar★
от теперь понятно  :D

valka13

• ★SuperStar★
а мне интересно теперь а как познакомились с парнем, у которого отбили?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Можно и я переспрошу  ::)
Кто кого за что зарезать мог бы?  ^-^ Не поняла немного кавказскЫй обычай

valka13

• ★SuperStar★
Можно и я переспрошу  ::)
Кто кого за что зарезать мог бы?  ^-^ Не поняла немного кавказскЫй обычай
друг друга за то что девушку увёл  ;D ;D

Татьяна23385

• Новичок
  • *
мы на дискотеке познакомились. я пришла со своим другом - мы были веселенькие :beer: потом он куда-то делся, я сама осталась, да еще потеряла сережку. А мой будущий муж сидел за соседним столиком. Мы познакомились, он мне помогал потом по всему танцполу сережку искать. Короче ничего не нашли. Он для меня вызвал такси, мы обменялись телефонами, я поехала домой. Потом утром смотрю,  а моя сережка под трюмо закотилась и спокойно себе там лежит :o Оказывается, я когда собиралась на дискотеку, в спешке не заметила, как она с меня спала и поехала в одной сережке :D.
Потом мне муж говорил, что типа я это специально сказала ему, что сережку потеряла. Вот такая судьба значит ;)

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
Нас познакомил наш, теперь уже, кум!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

marushk@

• Местный житель
  • Ремзавод Лётка 063 053 43 13
мы на дискотеке познакомились. я пришла со своим другом - мы были веселенькие :beer: потом он куда-то делся, я сама осталась, да еще потеряла сережку. А мой будущий муж сидел за соседним столиком. Мы познакомились, он мне помогал потом по всему танцполу сережку искать. Короче ничего не нашли. Он для меня вызвал такси, мы обменялись телефонами, я поехала домой. Потом утром смотрю,  а моя сережка под трюмо закотилась и спокойно себе там лежит :o Оказывается, я когда собиралась на дискотеку, в спешке не заметила, как она с меня спала и поехала в одной сережке :D.
Потом мне муж говорил, что типа я это специально сказала ему, что сережку потеряла. Вот такая судьба значит ;)
как же " ничего не нашли"??!!  Вы же друг друга нашли!!!!

Юлия 171

• Звезда форума
и мы на дискотеке познакомились. в 777.пришли с подружкой развеяться и без всяких мыслей с кем-то познакомиться.и тут на тебе - уже 9 лет вместе.  ;)

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Знаете, а мы вот снимаем свадьбы уже около 7 лет, и столько историй знакомств уже знаем. но поверьте  90% пар за сезон 2011 года познакомились в инете!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
Знаете, а мы вот снимаем свадьбы уже около 7 лет, и столько историй знакомств уже знаем. но поверьте  90% пар за сезон 2011 года познакомились в инете!
главное чтобы у них было все в реале, я знаю тоже одну пару что в нете познакомились, прожили несколько лет и развелись..

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
А мы на концерте Океана Ельзы познакомились. При чем столько совпадений, что даже не верится ;)
Познакомились в Киеве, хоть оба с Чернигова. Мы с подружкой на концерт шли без билетов - при входе один подарили нам, а другой охранник дал после того, как мы 30 мин их мурыжили :D Оба были из одного сектора, но места сидячие(а нам же надо под сцену!). Пошли еще на один кордон. Там согласились пропустить за номер телефона. Так и познакомились. При чем муж говорил, что он не должен был на том секторе стоять. На своем с парнем поцапался и перешел на другой 8)
« Останнє редагування: 12 Травня 2012, 17:00:09 від Lelya »

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kupi.cn.ua