Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52818 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alla87K

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933562504
Мы на сайте знакомств ::) Он у меня в игноре был около года, а потом очистила список, а он мне пишет и пошло -поехало)))) Теперь смеёмся - не очистила бы список игнорируемых не было бы НАС!))))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
А почему вы его в игнор внесли изначально?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
А мы познакомились очень давно на дне рождении у подруги :) Погуляли весело,домой провел)) А через два года пригласил   меня в кафе сходить. Сходили, пивка попили ;D, через месяц предложение сделал и  через 8 месяцев поженились :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
А мы познакомились очень давно
...
А через два года пригласил   меня в кафе сходить.
а чего он ждал аж 2 года? ;)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
а чего он ждал аж 2 года? ;)
Я в то время начала с другим человеком встречаться, а когда разошлись, муж увидел что я статус в контакте сменила и сразу написал :) :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Я в то время начала с другим человеком встречаться, а когда разошлись, муж увидел что я статус в контакте сменила и сразу написал :) :)
какой он у вас терпеливый и наблюдательный ;)

alina)))

• Звезда форума
  • 0638745393
какой он у вас терпеливый и наблюдательный ;)
это да, говорил мне тогда что частенько на страничку заходил статус смотрел :)

лилиана

• Звезда форума
  • 0633386767 лиана
А мы были одноклассниками
Об оплате прошу сообщать в личку
Мой колодец желаний
http://kolodets-jelaniy.ru/34358 Мечты сбываются.

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
И мы познакомились с помощью сайта знакомств :) Причем сначала просто перепесывались (до встречи не дошло), потом он долго не появлялся в сети (как потом выяснилось он уехал в командировку), а я начала встречаться с другим парнем и удалила свою анкету :) Через полгода я снова зарегистрировалась на сайте знакомств (но уже другом) и опять-таки наткнулась на своего будущего мужа. Тогда мы уже встретились и как оказалось правильно сделали :) Как выяснилось, мы с ним учились в одной школе (только он на год старше меня), потом учились в вузах в одном и том же городе (Днепропетровске) и, вернувшись в Чернигов, все-таки нашли друг друга  ::) Через 2 месяца (после празднования моего дня рождения) он остался у меня ночевать и жить(у меня родители настолько строгие, что когда мама сама была инициатором его ночлега у нас, да еще и постелила нам вместе постель, я была просто в шоке :o), еще через 3 месяца он сделал мне предложение :yahooo: Так что я очень благодарна Интернету :super:

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
а ми в лісі познайомилися  :D
перший раз коли мене побачив в Шестовиці (в археологічній експедиції), то все цікавився хто і звідки в друзів, а вони йому сказали, що це дєвочкі від школи археологів з рівного приїхали(така в нас легенда була офіційна щоб в експедиції брати участь  ::)), загалом що я ще в школі вчуся, ну від і засмутився (йому 26 років було на той момент) це все мені його друг розповів як ми вже зустрічалися, і саме цікаве що наші палатки практично поряд стояли, лише кущ розділяв ну і палатки спинами до куща стояли  :D
а потім клуб по реконструкції і фехтуванню в якому я була членом влаштоував фестиваль в житомирській області в місті Коростень на берегах річки Уж і серед запрошених був Чернігівський клуб в якому мій чоловік був, ну і тоді я його перший раз побачила, він мене зацікавив, а я на той момент ще та козуля була  :D, хтось сподобався значить він мені потрібен, до того часу поки він сам не почне за мною бігати, ну і тут мене смикнуло  ::) а він соромязливим опинився, ну а я баришня пряма, то там десь очкі построю, полюбезнічаю, а ввечері коли холодно стало то я зібралася піти вдягнутися тепліше, а він визвався мене провести, ну і ми не повернулися до всіх а наскали пішли, і проговорили сидячи там цілу ніч, а ніч тоді була дивовижна: місяць у повні, зоряне небо і зірки так близкооі яскраво світили що здавалося що їх дістати можна, да і студенти що були на практиці завидна полазили по скалі і наставили свічок, там така романтика була що і нехотілося йти нікуди звідти, а зранку ми до вогнища прийшли і через трохи пішли спати (вже видно було на той момент)  ;)
а потім пів року їздили  один до одного в гості і вирішили одружитися, ну і разо вийшло що ми рік зустрічалися з якого пів року планували весілля  :D, ну і відразу я завагітніла, а донечка народилася рівно день в день після весілля правда нв 39 тижні вагітності  ;D
ось така в нась сімейна ісотрія  O:-)

Aliexpress в ЛС

Alisa_

• Местный житель
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
Valeria, очень романтично :super:

Амбасадор

• Частый гость
  • **
а мы были одногрупниками, по приколу нас называли муж и жена, т.к. сидели за одной партой, я у него списывала  :D
а после окончания универа он решил на мне жениться  ^-^

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
мы тоже с мужем пятий куср учились в одной групе, еще и он подсел ко мне в сентябре, так и просидели весь год вместе  :)
а начали встречаться только через два после окончния института 

lucy.juice

• Звезда форума
Мы водку пили вместе в клубе,в селе! и он и я приехали к бабушкам на выходные и пришли на танцульки! Он с друзьями отмечал поход в армию,ну и я как то присоеденилась! он пошел в армию, год не виделись,а  потом обратно там же встретились и встречались с того же дня 3.5 года до свадьбы))))вот уже 9 лет в мае будет,как мы вместе))) :yahooo:

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
а я к своему сама на дискотеке подошла ^-^ вцепилась, до сих пор не отпускаю, чтоб не сбижал ^-^

Kupi.cn.ua