Мы с мужем познакомились в Городне (сам он черниговский), я отмечала в баре свое 18-летие. Когда задувала свечи на тортике - загадала желание встретить своего принца, как говорится

. К нам за столик подошел мой знакомый меня поздравить, а за ним и мой будущий муж, познакомились и пошли танцевать медленный танец. А т.к. я была в нетрезвом состоянии

, то почему-то полезла к нему целоваться

Но домой с ним не пошла, сбежали с девченками. Я живу далековато от центра - не хотела его тащить с собой, да и планов на него у меня особых не было. Зато договорились, что он придет ко мне в общагу в Чернигове, сказала ему номер комнаты. И помню, что в понедельник он не пришел, а пришел во вторник. И как потом оказалось, особо ни он, ни я, как мы выглидим не помнили

Наугад!

На трезвую голову он мне абсолютно не понравился. Но, ходил за мной, как теленок

Бросил свой техникум и пошел на работу, меня ж надо было за что-то водить в кафе

Короче, добивался он меня целый год практически, приезжал ко мне на такси в Городню, просто побыть в одном заведении со мной (когда мы с девченками были на танцульках

), подарки дарил хорошие. К Новому Году я поддалась, отмечали вместе, в Чернигове! Сама не осознавая - влюбилась! И понеслось..., и жили вместе на квартирах, и даже у него жили с родителями. Поженились только 12 августа 2011 года. А вот в феврале, 6 числа будет 9 лет как мы вместе!!!

Вот такая история у меня!