Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как вы познакомились со своим будущим мужем?  (Прочитано 52827 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

katya_par

• Гість
еще в школе, в одном классе учились

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
А мы  одногруппники, с  10 класса знакомы (в лицее учились вместе, а там были группы) Через два года разошлись по разным ВУЗам, а встретились снова через год случайно в моей общаге (у него там брат жил оказывается)... Так до сих пор вместе с 2000 года... 
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
И мы в одной группе учились  ;D

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
Учились в одном университете
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

HOROVEZ

• Постоялец
Мы познакомились в "Ностальжи", пришли с подружкой туда на дискотеку, а он с ребятами приехал по делам в Чернигов ( на тот момент работал в Киеве )и тоже пришли туда отдохнуть. В общем протанцевали мы тогда с ним все медленные танцы, обменялись телефонами. Потом были звонки каждый день и приезжал он сюда раз в неделю. Через 1,5 месяца мой переехал сюда и начали жить вместе, а ещё через 4 месяца поженились.

lucy.juice

• Звезда форума
Мы познакомились в "Ностальжи", пришли с подружкой туда на дискотеку, а он с ребятами приехал по делам в Чернигов ( на тот момент работал в Киеве )и тоже пришли туда отдохнуть. В общем протанцевали мы тогда с ним все медленные танцы, обменялись телефонами. Потом были звонки каждый день и приезжал он сюда раз в неделю. Через 1,5 месяца мой переехал сюда и начали жить вместе, а ещё через 4 месяца поженились.
Быстрые вы :super:

HOROVEZ

• Постоялец
Да, есть такое. Просто как то сразу поняли что должны быть вместе.

lucy.juice

• Звезда форума
Да, есть такое. Просто как то сразу поняли что должны быть вместе.
Дай Бог Вам долгих лет вместе :yahooo:

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
А мы в школе учились вместе. А потом в институте. И только на 3 курсе начали дружить. Ну там списать лабару или задачки вместе порешать. Хотя мне муж признался что еще в школе обратил на меня внимание  :)
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
Мы с мужем познакомились в Городне (сам он черниговский), я отмечала в баре свое 18-летие. Когда задувала свечи на тортике - загадала желание встретить своего принца, как говорится ^-^. К нам за столик подошел мой знакомый меня поздравить, а за ним и мой будущий муж, познакомились и пошли танцевать медленный танец. А т.к. я была в нетрезвом состоянии ::), то почему-то полезла к нему целоваться ::) ::) ::) Но домой с ним не пошла, сбежали с девченками. Я живу далековато от центра - не хотела его тащить с собой, да и планов на него у меня особых не было. Зато договорились, что он придет ко мне в общагу в Чернигове, сказала ему номер комнаты. И помню, что в понедельник он не пришел, а пришел во вторник. И как потом оказалось, особо ни он, ни я, как мы выглидим не помнили :walldash: Наугад! :walldash: ^-^ На трезвую голову он мне абсолютно не понравился. Но, ходил за  мной, как теленок ^-^ Бросил свой техникум и пошел на работу, меня ж надо было за что-то водить в кафе :P Короче, добивался он меня целый год практически, приезжал ко мне на такси в Городню, просто побыть в одном заведении со мной (когда мы с девченками были на танцульках ^-^), подарки дарил хорошие. К Новому Году я поддалась, отмечали вместе, в Чернигове! Сама не осознавая - влюбилась! И понеслось..., и жили вместе на квартирах, и даже у него жили с родителями. Поженились только 12 августа 2011 года. А вот в феврале, 6 числа будет 9 лет как мы вместе!!! :yahooo:
Вот такая история у меня! ::)

HOROVEZ

• Постоялец
Дай Бог Вам долгих лет вместе :yahooo:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!  И Вам желаю того же  :-*

valka13

• ★SuperStar★
Бросил свой техникум и пошел на работу, меня ж надо было за что-то водить в кафе :P
я бы таким не гордилась  ::)

MachKa

• Звезда форума
  • Вайбер 067 520 94 94!
я бы таким не гордилась  ::)
Так он потом доучился ;)! Это ж все было на эмоциях, а здравый смысл потом пришел! :-\

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
а я ніколи недозволяла за себе платити в кафе, горда була, а на мене мої кавалери за це ображалися, а якщо нехотіла ніяких відносин, то йшла тільки якщо компанія буде, так і я нічого не обіцяла і кавалера не ображала, а потім він і сам розумів що нічого невийде  ::)
А чоловікові дозволяла, відразу зрозуміло було що все серйозно, раз він після двох днів знайомства поїхав до мене за 500 км  :D

Aliexpress в ЛС

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
  а мы в интренете -на сайте знакомств ;D, повстречалис немного  и поженились

Kupi.cn.ua