Девочки, испекла типа медовик

Но какой-то мед у меня, видимо, неправильный

Обычно ж коржи у медовиков золотистенькие, а у меня почти белые

и мед слабо чувствуется как-то...хотя положила по рецепту

Вот он


Пропекся и пропитался хорошо

Я еще и бананов между коржами наложила

Медовый бисквит:
6 столовых ложек меда
5 яиц
1 стакан сахара
1 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды)
2-2.5 стакана муки
Мед с разрыхлителем нагреть, помешивая, до коричневого цвета, яйца взбить с сахаром (взбить хорошо, миксером минут 7 точно!), влить мед, добавить муку, аккуратно ложкой перемешать (никаких взбиваний, только ложкой!)Чашу смазать маслом, вылить тесто.
Выпекать медовый бисквит на “выпечке” 60 мин. (это для панасов 18

) Пишут, что в других мультях не пропекает, чтоб накидывали время и смотрели по мощностям.
Бисквит, если постараться, можно разрезать на 4-5 коржей
Крем сметанный.