0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки, какая у вас температура на режиме "выпечка"?хотела испечь Брауни в мульте, сделала тесто, а потом в инструкции к мульте вычитала, что температура выпечки 133гр, есть у меня ещё "десерт" и "запекание" там по 145 гр. Вообщем чего-то я не решилась перевести продукты и выпекла его в духовке. Может нужно было рискнуть То все пекут и мне хочется
я к стыду не знаю какая темпа в мульти, а пеку на режиме "Выпечка" (60мин) брауни пекла раза три уже, все отлично
а рецептик брауни можете написать или здесь в темке где-то уже ранее писали недавно так полистаю
я пекла один раз на 180гр. 30 минут, как в книге рецептов к моей мультете, пропекся, только подгорел низ, но у меня как-то с выпичкай в мульте не срослось
я в духовке тоже пекла при 180 гр, правда 40 минут, да ещё и в силиконовой форме, так вообще ничего не пристало и не пригорело но хочется ж в мульте, как все
со мной таким рецептиком поделились http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/shokoladnyiy-brauni-v-multivarke, вкусно, но пекла в духовке