вчера испекла трюфельный тортик - мне очень понравился, до этого вообще не делала такой
в мультиварке или духовке?? И рецептик плиз 
ну так как тема рецепты для мульти -то и пекла в ней родимой
вообщем брала
400 гр черного шоколада, 230 грн масла сливочного, 8 яиц, 100 гр сахара, щепотку соли или лимон. кислоты, и какао-порошок граммов 30-50
шоколад поломала и с маслом растопила на водяной бане, яйца отделила желтки от белков, желтки миксером сбила с сахаром минут 5, чтоб загусли, а белки сбила со щепоткой соли (кислоты не оказалось -заменила на соль)
в остывший шоколад влила желтки -лопаткой размешала, затем белки и тоже размешала
форму мульти немного маслом смазала и присыпала какао - выпекала на режиме Выпечка 50 мин
вообще в рецепте говориться ,что торт едят холодным, после того как он ночь постоит в холодильнике
я так и сделала - поставила в холод в форме из мульти не доставала, потому как верх в нем жидковатым может быть после выпечки -это ничего страшного, и я просто побоялась, что испорчу
но потом получилось, что торт к дну как-бы "примерз" -не хотел мой торт выпадать из формы -и я его на 3-4 мин обратно в мульти на режим Подогрев
а резать нужно ножом смоченным кипятком