Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40703 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tankya26

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-48-55-410
всё равно парню другу всего не расскажешь и не поделишься многими переживаниями, потому что он просто тебя не поймёт, не поговоришь с ним не о косметике, не о скидках, о нерегулярных месячных- он просто покрутит у виска, а женщина женщину поймёт всегда, даже если они и не близкие подруги

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
всё равно парню другу всего не расскажешь и не поделишься многими переживаниями, потому что он просто тебя не поймёт, не поговоришь с ним не о косметике, не о скидках, о нерегулярных месячных- он просто покрутит у виска, а женщина женщину поймёт всегда, даже если они и не близкие подруги
нескажите.. у меня есть друг, дак он и в косметике разбирается и про месячные с ним можно поговорить и обо всем на свете...что не спроси...а женщины иногда попадаются такие, которые тебя сначало выслушают, а потом за углом обсудят...
с мужчинами проще общаться

masja

• Местный житель
  • 0639413904
из статьи:
Человек - существо социальное, прожить без разнообразных связей с себе подобными не может. Дружба - один из таких способов коммуникации человека в обществе, основанная на взаимной психологической привязанности, надежности, общих интересах и доверии. Друзья не чувствуют себя "обязанными" другому, не завидуют (в плохом смысле) друг другу. Друзья регулярно общаются, причем лично, в реальной жизни (переписка и прочие интернеты - это суррогат). Друзья чувствуют "связь" между собой (так называемые "узы"). Дружба - вещь крайне интимная и отличается тем, что ты как бы отдаешь другу частичку себя.
 хоть крути-хоть не крути,а друг-это большая ответственность и преданность!!!!!!!!!!и место фальши не должно быть!!!!!!!!!!!!

Margaritka

• Звезда форума
И у меня есть друг, с которым можно поговорить обо всём! 

koshka21

• Гість
А я вот не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.Дружба ужа основана на симпатии.Приятно общаться с человеком,доверяешь ему и тд.А потом в один прекрасный момент начинается.Чаще конечно со стороны мужчин,я б сказала :-\

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
просто понятие дружбы для каждого разные  8)
вот именно!
мне кажется, что кто-то вкладывает в это слово "дружба" одно, а кто-то другое  ???

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
вот именно!
мне кажется, что кто-то вкладывает в это слово "дружба" одно, а кто-то другое  ???
Просто для мужчины это дружба, а девушки воспринимают как ухаживание  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Просто для мужчины это дружба, а девушки воспринимают как ухаживание  :-\
или наоборот, для женщины дружба, а для мужчины - заигрывание  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Natulya М

• Звезда форума
Есть 8) Для меня есть :)

Dgessica

• ★SuperStar★
да, дружба существует. и между женщиной и мужчиной, конечно же. мне очень понравилась цитата masja из статьи про определение понятия Дружба. и нет разницы какого пола друзья. единственное что могу сказать со своего опыта, дружба то есть, но не всегда она лишена влюбленности со стороны мужчины, например. такая дружба легко проверятеся, когда ты выходишь замуж. вот если ты замужем, а он женат и вы дружите - это настоящее чувство :super:

American

• Новичок
  • *
  • УДАЧНЫХ ПОКУПОК
Re: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???
« Reply #100 : 01 Березня 2012, 19:52:55 »
Не верю не в женскую дружбу, не в мужскую, так уж сложилось

eva_cat

• Звезда форума
  • Я дышу, и значит-я люблю, я люблю, и значит-я живу
« Reply #101 : 19 Березня 2012, 16:07:58 »

да, дружба существует. и между женщиной и мужчиной, конечно же. мне очень понравилась цитата masja из статьи про определение понятия Дружба. и нет разницы какого пола друзья. единственное что могу сказать со своего опыта, дружба то есть, но не всегда она лишена влюбленности со стороны мужчины, например. такая дружба легко проверятеся, когда ты выходишь замуж. вот если ты замужем, а он женат и вы дружите - это настоящее чувство :super:
вот тут про замужество писали, расскажу свою историю: у меня есть два лучших друга-мужчины, первый женат, живем в разных городах, далеко друг от друга,но связь поддерживаем всегда, созваниваемся, переписываемся, дружим семьями,  :D(домами пока не получается),  ::)вообщем стараемся друг друга не терять и помогать друг дружке по мере возможности;
второй друг живет в Чернигове, с ним мы конечно видимся и общаемся чаще, знаем о друг друге все, не проходит и дня чтобы мы не созвонились, бывает по полчаса на телефоне висим,и поверьте у нас есть темы для разговора....вообщем друг без друга мы не можем...так к чему я это все вела и про замужество говорила... так вот когда я ему сказала что выхожу замуж, он первый познакомился с моим  будущим мужем, (назначил ему встречу в городе)  вывел его на разговор с глазу на глаз и в разговоре сказал ему: "Если ты ее обидишь, я тебе голову оторву"....
мне муж спустя пару месяцев после свадьбы все рассказал....

вот такие бываю друзья, так что я в дружбу между мужчиной и женщиной верю

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #102 : 19 Березня 2012, 21:52:39 »
Я верю, в дружбу между жен. и муж. ! правда у меня такого друга пока нет, но думаю что когда нибудь появиться  :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #103 : 19 Березня 2012, 22:03:07 »
Я верю, в дружбу между жен. и муж. ! правда у меня такого друга пока нет, но думаю что когда нибудь появиться  :)
Извиняюсь, а вы замужем?
Как к такому муж отнесется?
Просто если дружишь до появления мужа- это одно. А после того как уже замужем- мужья такое навряд ли поймут и воспринимают как потенциального любовника  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Мaринка

• Местный житель
  • 0630259293
« Reply #104 : 19 Березня 2012, 22:34:12 »
Да, я замужем! Я думаю, что нормально если мужу не давать поводов для ревности!