Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Карамелька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Совершенно случайно наткнулась вКонтакте на страницу Тат Ant:
Цитувати
Ребята, я ищу детей, которым нужна финансовая помощь для оплаты лечения, протезирования, операций. Если кто-то знает такие семьи, сообщите, пожалуйста! У нашего проекта есть деньги, и мы готовы тратить их для помощи таким ребятишкам!
http://vk.com/id333275
Я написала уже туда координаты родителей Ани, не знаю, есть ли смысл - это ведь Санкт-Петербург, Россия, но мало ли...
"Постучитесь" к ним ещё кто-нибудь, потому что на странице написано:
Цитувати
В данный момент сообщения в моем ящике исчисляются сотнями, наберитесь, пожалуйста, терпения, я обязательно отвечу!

Маруся

• Местный житель
  • вязание детских головных уборов на заказ
Сегодня тоже подсобрали на работе - поможем по мере возможности. Вообще все такие молодцы - такую работу организовали. А малютка все победит - мы все за нее молимся и думаю она чувствует нашу поддержку.  O:-)

Карамелька

• Звезда форума
Я тоже перечислила вчера посильную для меня сумму... Желаю здоровья маленькой девочке!

МАМА АЛЕШИ

• Постоялец
И мы на работе собрали, переслали на прошлой неделе. Пусть Анечка скорее выздоравливает!

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
никто не знает, как Анечка  себя чувствует ?
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
никто не знает, как Анечка  себя чувствует ?
Тоже    интересует   ,     уже     давно  не  было  новостей,  как   ангелочек? ::)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
А у Анюты скоро день варенья... Есть идеи?
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

лиля 1984

• Гість
Совершенно случайно наткнулась вКонтакте на страницу Тат Ant:  http://vk.com/id333275
Я написала уже туда координаты родителей Ани, не знаю, есть ли смысл - это ведь Санкт-Петербург, Россия, но мало ли...
"Постучитесь" к ним ещё кто-нибудь, потому что на странице написано:

Вот что я у нее на страничке прочитала

1. Деньги в регионы не отправляем, есть проблема с отчетностью, поэтому пока работаем только с Северо-Западом (приоритет - дети Питер и ЛО, находящиеся здесь на лечении и нуждающиеся в средствах реабилитации).
2. Заграничные операции мы не опалчиваем по той же причине проблемы с отчетностью, плюс суммы там неподъемные.

NATKA80

• Постоялец
Мне тоже интересно как там Анечка. Как захожу в Инет - сразу сюда, переживаю, молюсь....

tanushka

• Местный житель
  • 0637795645
Да,я думаю каждый из нас первым делом заходим сюда!!! :-[

Карамелька

• Звезда форума
Вот что я у нее на страничке прочитала

1. Деньги в регионы не отправляем, есть проблема с отчетностью, поэтому пока работаем только с Северо-Западом (приоритет - дети Питер и ЛО, находящиеся здесь на лечении и нуждающиеся в средствах реабилитации).
2. Заграничные операции мы не опалчиваем по той же причине проблемы с отчетностью, плюс суммы там неподъемные.
Да я уже только что вот какую информацию нарыла:
Цитувати
многоуважаемые и дорогие! последнее время уже несколько раз становлюсь свидетелем очень неприятных ситуевин: люди, именующие себя благодетелями, кричат что немедля помогут деньгами на лечение тяжелобольных детей и взрослых, создают группы, пишут в личку. пытаются уверить всеми возможными способами. деньги они готовы положить на банковскую карту, просят реквизиты. и конечно же просят далее СVV код, указанный на обороте карты. пожалуйста, не ведитесь, никому и никогда не сообщайте этот код, не попадитесь на уловку. надеюсь, кого-нибудь убережет мой пост от ненужных расстройств. как можно воровать у людей, переживающих такое горе, не понимаю?
Так что, будьте осторожны. Есть такие, которые ничем не побрезгуют, даже деньгами на лечение, которые тут всем городом по крупице собирают.

Я тоже думаю об Анечке, напишите новости, когда будут.

Marishka

• Постоялец
 Всем доброго дня!!! Я- мама Аннушки и в первую очередь, хочу искренне поблагодарить Вас за участие  в нашем испытании. А теперь о нашем солнышке - последние 5 дней были тяжёлыми для Нюточки - очень воспалилась слизистая ротика и началась грибковая инфекция-как результат 2 химии. Доченька не ела, не разговаривала, да и практически не спала в эти дни. Но мы сцепив зубы выполняли все рекомендации врачей  и обрабатывали всевозможными лекарствами-описать это  очень тяжело, от боли у Аннушки было предобморочное состояние, нас не спасал даже ледокоин. Но Слава Богу, со вчерашнего дня мы стали понемножку кушать, разговаривать и улыбаться. Темература пока держиться, т.к. ротик только начинает заживать. Периодически нам переливают кровь и тромбоциты,капельницы и антибиотики у нас круглосуточно, но доченька уже привыкла ко всем этим проводкам и процедурам. Есчё недельки полторы будем отходить от химии, после чего будут делать контрольную пунцию, а там как Бог даст.Очень хочется домой, а мой зайчёнок мечтает о шоколадной конфете, которую мы договорились скушать, как только заживёт ротик :) Мы полны оптимизма и веры в скорейшее выздоровление и Нашими молитвами всё разрешится наилутшим образом.Низкий Вам всем поклон за Ваши молитвы и материальную помощь.

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
Мариночка, держитесь! Мы делаем всё возможное!
И молимся за Вашу семью и Анечку!!!!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

kirusha

• Звезда форума
Терпения вам и веры. А конфетки Анюта, ещё обязательно скушает.

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
Держитесь, все будет хорошо , сил вам ,терпения, а самое главное удачи

Kupi.cn.ua