Всем доброго дня!!! Я- мама Аннушки и в первую очередь, хочу искренне поблагодарить Вас за участие в нашем испытании. А теперь о нашем солнышке - последние 5 дней были тяжёлыми для Нюточки - очень воспалилась слизистая ротика и началась грибковая инфекция-как результат 2 химии. Доченька не ела, не разговаривала, да и практически не спала в эти дни. Но мы сцепив зубы выполняли все рекомендации врачей и обрабатывали всевозможными лекарствами-описать это очень тяжело, от боли у Аннушки было предобморочное состояние, нас не спасал даже ледокоин. Но Слава Богу, со вчерашнего дня мы стали понемножку кушать, разговаривать и улыбаться. Темература пока держиться, т.к. ротик только начинает заживать. Периодически нам переливают кровь и тромбоциты,капельницы и антибиотики у нас круглосуточно, но доченька уже привыкла ко всем этим проводкам и процедурам. Есчё недельки полторы будем отходить от химии, после чего будут делать контрольную пунцию, а там как Бог даст.Очень хочется домой, а мой зайчёнок мечтает о шоколадной конфете, которую мы договорились скушать, как только заживёт ротик

Мы полны оптимизма и веры в скорейшее выздоровление и Нашими молитвами всё разрешится наилутшим образом.Низкий Вам всем поклон за Ваши молитвы и материальную помощь.