Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97224 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
Дай Бог вам силы,терпения и удачи! Мы все очень переживаем за Анютку и верим в ее скорейшее выздоровление!!!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Мариночка, Егор и Аннушка!!! Держитесь, мы все за вас очень переживаем. Все заживет и будет отлично  :super:
Если есть возможность, спросите у малышке, что ей подарить на ДР или сами напишите что вам нужно  ::)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Держитесь, сил Вам и веры, Анечка обязательно поправится и съест еще не одну конфету :yahooo:

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
Держитесь, о Анечке думают и переживают громадное количество людей. Надеюсь, наши общие молитвы помогут!
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Voloshka

• Звезда форума
мариночка,ваша малышка обязательно выздоровеет.За нее молится и переживает столько людей.Здоровья вам и терпения.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
Мариночка и Анечка, держитесь! Бог нам посылает испытания которые мы можем выдержать! Мы все выдержим и пройдем этот путь достойно с высоко поднятой головой! Анечка обязательно выздоровит, я думаю, в этом никто не сомневается, только нужно потерпеть чуток!!! Мы с Вами, молимся за выздоровление, уже нашей, малышки!!!

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
Веры вам и терпения безграничного и Бог вам  в помощь.Анечка-маленький боец.Все пройдет ))))Все будет  хорошо)

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Дай бог Вам сил и терпения....а малышке скорее поправиться. Держитесь!!
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Alla

• ★SuperStar★
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Держитесь, выздоравливайте, Бог поможет ...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Ребята ,держитесь.Все будет хорошо.Мы все молимся и держим кулачки за вашу девочку!

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Правильно говорят, Бог дает в жизни нам те испитыния которые мы в силах пережить, поэтому Мариночка, Егор и Анечка, крепитесь, потерпите еще немножно и будет вам свет в конце этого затянувшегося тунеля! Мы все за вас переживаем!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Марина,вы молодцы,что боретесь изо всех сил!
Пусть кроха выздоравливает,мы все этого очень хотим!!!!!

Anna84

• Местный житель
Не могу читать эту темку без слёз. Я хорошо знаю Анютку. Кажется что это какой-то страшный сон. Я молюсь чтобы малышка поскорее поправилась. Анютка обязательно будет здоровой.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Сегодня дедушке Ани передали деньги,собранные на работе.Очень надеемся,что все скоро будет хорошо. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
Девочки, а что если сделать Благотворительный аукцион, ну как наши звезды делают? Выставляем в теме какой-нибудь лот, например, у меня есть новый брендовый Винни-пух. Люди предлагают цену, а кто дал больше цену, тот перечисляет деньги сразу на карточку для Анечки. Показывает чек и забирает вещь!  Если уже такая ветка есть, тыкните, пожалуйста:) Я думаю у всех найдутся вещи, которые можно продать.

Kupi.cn.ua