Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97225 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

РозУмка

• Звезда форума
  • Чим раніше - тим краще!
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13992.0

Согласна, но это ведь пока только для рукодельных изделий. Может быть, вскоре расширить этот раздел, чтобы можно было выкладывать просто хорошие вещи,  не рукодельные? Это мои размышления вслух, пока без каких-то четких пожеланий.
Відповідаємо на всі ваші запитання!
www.rozumka.ua

Лаура

• Местный житель
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13992.0

А я смотрю, что надо всем разослать, привлечь знакомых, а то лоты хорошие, а покупателей мало...

Лелик

• Местный житель
  • Если жена шопоголик, то муж - голожопик:)
Согласна, но это ведь пока только для рукодельных изделий. Может быть, вскоре расширить этот раздел, чтобы можно было выкладывать просто хорошие вещи,  не рукодельные? Это мои размышления вслух, пока без каких-то четких пожеланий.
Я согласна, давайте расширять благотворительную тему. Я хотела мишку выставить, так мне ответили, что только рукодельные вещи принимаются. Сами же отказываются от помощи. Какая разница, что выставлять?

gerik

• Местный житель
девочки у меня тоже много новых ненужных вещей, но это тогда уже "сток" получается. в темку "рукодельницы"я такой товар не возьму. создавайте отдельную тему и там продавайте. и давайте не флудить в данной теме.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Девочки, я тут немножко выпала с темы, что с листовками? Оттепель обещают на пару дней, можно было бы побросать :-\ Может позвоните мне сегодня-завтра утром, если есть готовые(а6)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Kateryna

• ★SuperStar★
Девочки, я тут немножко выпала с темы, что с листовками? Оттепель обещают на пару дней, можно было бы побросать :-\ Может позвоните мне сегодня-завтра утром, если есть готовые(а6)

есть ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Я согласна, давайте расширять благотворительную тему. Я хотела мишку выставить, так мне ответили, что только рукодельные вещи принимаются. Сами же отказываются от помощи. Какая разница, что выставлять?
в идеале бы в городе такое организовать  :-\ форум хорошо, но много не купим друг у друга, согласитесь. Да, будет, но немножко совсем.А если б в масштабе города да с хорошим анонсом -думаю отклик был бы  :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • я ни здеся
Вы можете отрыть еще одну тему и организовать другой аукцион - это будет тоже очень хорошо. Лучше не смешивать все, иначе будет не понятно что и к чему.

« Останнє редагування: 07 Лютого 2012, 13:15:33 від Elani »

NataMK

• Местный житель
  • не ждите чуда - чудите сами!
я тоже очень переживаю за Анечку, хоть и не знаю лично, но Чернигов город маленький и наверняка общие знакомые найдутся. В субботу 04/02/12 перечислила на  карточку  папы 100грн.  Держитесь родители и ОЧЕНЬ ВЕРЬТЕ! и пусть бог Вам поможет!

Колючка

• Новичок
  • *
Девочки, создала тему на донецком форуме. Полностью скопировала первый пост. Уж не обижайтесь.

Windson

• Звезда форума
Как там Анютка, мне ее родители сегодня снились. Нет новостей?

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
Как там Анютка, мне ее родители сегодня снились. Нет новостей?
на её сайте вчера выложили новость от мамы :(
Велике щастя - зустрічати новий день!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
на её сайте вчера выложили новость от мамы :(
Я как грустный смайлик увидела-так аж сердце защемило, скорее пошла читать новости-а они не такие уже и грустные :) Все обязательно будет хорошо :) Анюточка умничка и обязательно поправится :)

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
кинте ссылочку на ее сайтик пожалуйста. Очень переживаю!

Kupi.cn.ua