Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97242 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

людмила

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
В газете "Семь Дней" тоже озвучена сумма 220 тыс. у.е.  ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, а по какой причине родители не могут быть донорами? Кто-нибудь знает? Вроде ж наоборот именно они и могут, или я чего-то не понимаю ???

на днях мама сказала, что видела передачу о том, что в Киеве в одном институте лечат рак без химии. говорят, не все даже в Киеве знают об этом, но можт стоит как-то проверить информацию? суть лечения заключается в том, что опухоль вырезают, туда всаживают какие-то клетки-иммунитет, который борется с раковыми, потом назад пациенту вставляют эти клетки и они уже сами борются. как-то так она мне объяснила, но.........в данном случае ведь так не получится? :(

рак лечат и травами некоторые ??? это все эксперименты. Кто готов учавсвовать в них??? а тем более отдать своего ребенка. Тем более, что шансы есть.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Девочки, а по какой причине родители не могут быть донорами? Кто-нибудь знает? Вроде ж наоборот именно они и могут, или я чего-то не понимаю ???

на днях мама сказала, что видела передачу о том, что в Киеве в одном институте лечат рак без химии. говорят, не все даже в Киеве знают об этом, но можт стоит как-то проверить информацию? суть лечения заключается в том, что опухоль вырезают, туда всаживают какие-то клетки-иммунитет, который борется с раковыми, потом назад пациенту вставляют эти клетки и они уже сами борются. как-то так она мне объяснила, но.........в данном случае ведь так не получится? :(

Я так думаю нет. Когда у папы обнаружили рак, я много перешерстила. Там действительно помогают, результаты хорошие НО, эти антитела выводят из самой опухоли, которую полностью удаляют, а эти антитела блокируют рост метастаз. В ситуации с Анютой так не получится. В любом случае, врачи знают лучше нас что делать.
« Останнє редагування: 28 Січня 2012, 14:28:47 від Margeras »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Всего собрано 128 435 USD
Как хорошо, что на свете столько людей неравнодушных к чужой беде. O:-)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Я только что видела видео про Анечку по телевизору)) Очень трогательно
Сколько вижу и читаю, а каждый раз как первый сердце сжимается от боли))
Сил Анечке и ее родителям!!!
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Лаура

• Местный житель
Я только что видела видео про Анечку по телевизору)) Очень трогательно
Сколько вижу и читаю, а каждый раз как первый сердце сжимается от боли))
Сил Анечке и ее родителям!!!

Я тоже каждый раз плачу. Держись сильная девочка! Очень многие люди за тебя молятся! Сил и терпения родным! Мы мысленно с вами!

Оlya.

• Новичок
  • *
Катя, как на счет листовок? Еще нужны? У меня лежат готовые...

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Общалась сегодня с другом, он в "Авале" работает. В понедельник разошлет по дирекции емайлы с просьбой о помощи

Мисючка

• Постоялец
  • Малюю життя кольором любові
С листовками нам повезло, я тут на районе расклеивала, разные там срывают, а Анечкины нет, люди тронуты, хорошая энергетика посылается ей, дай Бог здоровья.

T5

• Гість
Спасибо всем за то, что не оставляете нас!

У нас, в принципе все нормально... правда сейчас очень болит ротик. Там понарывало все, и ей трудно говорить и жевать. Так я варю кашки и супчики и на блендер. А Маринка ей через шприц от нурофена, предварительно обезболив ротик.
Так что сейчас мы подлечиваем парралельно ротик.

Слава Богу, самочувствие нормальное. Очень устает за день от боли в ротике. Поэтому целый день вяленькая. И, пока еще прыгает температурка. Но это скоро пройдет.

Не устаю всех благодарить и просить молится за нашу малышку.

Все будет хорошо! Нужно немного времени на выздоровление. :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Егор, мы держим за вас кулачки. Все у вас будет хорошо  :)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Мы тоже верим, что все будет хорошо! Егор, Марина, Анечка, мы молимся за вас!!!  :)
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Маленькая лапушка, сердце кровью обливается от мысли о страданиях маленького ни в чем неповинного малыша :'( Анечка обязательно поправится, ведь столько людей постоянно думают о ней и молятся о ее здоровье

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Обязательно поправится! А по другому и быть не может! Держитесь! Мы все мысленно с вами!

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
Егор, крепитесь, главное не унывать, у вас все получится!!!!! Я верю в то что Бог поможет невинному ангелочку справиться с недугом! Храни вас Господь!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Kupi.cn.ua