Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ермоленко Аня - лейкоз. Анечка стала Ангелом ...  (Прочитано 97243 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Ленчик, это с начала сборов?
да, за все время

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Всего собрано 128 435 USD
Девочки, простите, но я все же уточню - USD - это же доллары (сейчас буду в сети разсылать инфу по поводу собранной суммы денег и сколько еще необходимо собрать)?  И правда ли что стоимость лечения уменьшилась - не 220 тыс дол, а меньше? Если кто нибудь знает поточнее, сообщите пожалуйста
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Доллары, точно не меньше, Ане пересадка нужна  :(

Glanna

• ★SuperStar★
И насколько я знаю (если что, медики поправляйте) рак загоняется в стадию ремиссии, ее нужно все время поддерживать, плюс химиотерапия очень гробит организм, потом потребуется восстановление

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Спасибо, Гланна, за ответы .
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

Kateryna

• ★SuperStar★
И насколько я знаю (если что, медики поправляйте) рак загоняется в стадию ремиссии, ее нужно все время поддерживать, плюс химиотерапия очень гробит организм, потом потребуется восстановление

вот и нужно,чтоб в ремиссии был донор и возможность сделать пересадку,те сумма и вся...
« Останнє редагування: 27 Січня 2012, 23:11:59 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
Доллары, точно не меньше, Ане пересадка нужна  :(

сумма в 220 - не правильная!!!  пока  говорим сумму "от 165 тыс"!!!хотя официальную пока точно не сказали :-[ писала и не один раз! 220 тыс это с головой - таких цен в Беларуссии  нет!

все "рассказуем" от 165 тыс
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
Катюш! Я ж не говорю, что правильная  ???
Но после пересадки тоже период восстановления в больнице и вне ее около года  :(
Как по мне, лучше постараться собрать больше  :) Потом можно будет кому-то отдать, если не дай Бог у кого-то беда случится 

Kateryna

• ★SuperStar★
Катюш! Я ж не говорю, что правильная  ???
Но после пересадки тоже период восстановления в больнице и вне ее около года  :(
Как по мне, лучше постараться собрать больше  :) Потом можно будет кому-то отдать, если не дай Бог у кого-то беда случится

мы это прекрасно понимаем, но на данный этап  - мы не можем (просто не имеем права) называть такую сумму, сейчас главная цель - добиться ремиссии и найти донора, ну и удачно (по другому никак!!!) сделать пересадку...
поймите правильно, собрать больше можно и нужно, в любом случае деньги не пропадут! но на данный момент, инфа про стоимость лечения  не известна, а мы реально завышаем,тк повторюсь в Беларуссии нет таких цен... сперва нам нужно пройти первый этап... фонды и организации (в том числе и донор) проверяют (они делают это обязательно! :-X) инфу по интернету и сумма в 220 тыс вызовет подозрение и вызовет массу вопросов - нам это не нужно, нам нужна помощь, а не обвинения в мошенничестве и разные проверки, Вы точно это понимаете ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
Конечно, понимаю  ::). Все молчу  ;). Но деньги переводить буду и помогать по мер сил тоже

Kateryna

• ★SuperStar★
Конечно, понимаю  ::). Все молчу  ;). Но деньги переводить буду и помогать по мер сил тоже

не, молчать не нужно ::) нам еще собирать и собирать ::) спасибо за понимание :-*
Вайбер 0937717795 Катя

Наталя

• Новичок
  • *
Кошмар...разрыдалась на ночь глядя...(((
Перевела и я...
Всё будет хорошо, мы все в это верим!

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, а по какой причине родители не могут быть донорами? Кто-нибудь знает? Вроде ж наоборот именно они и могут, или я чего-то не понимаю ???

на днях мама сказала, что видела передачу о том, что в Киеве в одном институте лечат рак без химии. говорят, не все даже в Киеве знают об этом, но можт стоит как-то проверить информацию? суть лечения заключается в том, что опухоль вырезают, туда всаживают какие-то клетки-иммунитет, который борется с раковыми, потом назад пациенту вставляют эти клетки и они уже сами борются. как-то так она мне объяснила, но.........в данном случае ведь так не получится? :(

Kateryna

• ★SuperStar★
Девочки, а по какой причине родители не могут быть донорами? Кто-нибудь знает? Вроде ж наоборот именно они и могут, или я чего-то не понимаю ???

на днях мама сказала, что видела передачу о том, что в Киеве в одном институте лечат рак без химии. говорят, не все даже в Киеве знают об этом, но можт стоит как-то проверить информацию? суть лечения заключается в том, что опухоль вырезают, туда всаживают какие-то клетки-иммунитет, который борется с раковыми, потом назад пациенту вставляют эти клетки и они уже сами борются. как-то так она мне объяснила, но.........в данном случае ведь так не получится? :(

рак крови
Вайбер 0937717795 Катя

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Девочки, простите, но я все же уточню - USD - это же доллары (сейчас буду в сети разсылать инфу по поводу собранной суммы денег и сколько еще необходимо собрать)?  И правда ли что стоимость лечения уменьшилась - не 220 тыс дол, а меньше? Если кто нибудь знает поточнее, сообщите пожалуйста

зачем вообще писать о сумме, если её не озвучили в больнице ??? Правильно писала Катя, десятки тысяч.... Дай Бог, чтоб насобирали больше. Не пропадут.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kupi.cn.ua