Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 29427 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #255 : 18 Квітня 2013, 13:00:59 »
и у меня одна похожая есть  :)  точнее была... еще и ныла постоянно, что все не так. пробовала помогать ей, так еще и крайняя оставалась постоянно. сложно дружить в одни ворота....

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #256 : 18 Квітня 2013, 17:38:31 »
это точно, но что больше всего добивает меня в этой мамзеле что она неухоженая капец, творческая личность блин, а еще завистливая до ужаса и любит часто падать на мороз если ее просят о чем-то, ну когда я прошу, а когда некоторые в открытую пользуются она и не видит
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Оксана1я

• Новичок
  • *
« Reply #257 : 20 Квітня 2013, 22:20:57 »
творческие в 90% странные(и неухоженость сюда относится) жадность для кого второе счастье

Yanetta

• Постоялец
  • Мой тел.: 096 698 *35* 12 Яна
« Reply #258 : 21 Квітня 2013, 15:08:31 »
творческие в 90% странные(и неухоженость сюда относится) жадность для кого второе счастье

Это точно!))) Я со своей "лучшей" подружкой знакома с самого детства.  И вот, да, жадность - это ее второе счастье)). ;D
А вообще, я поняла, что дружба - это взаимовыгодные отношения, и когда нет выгоды - нет дружбы...  ???

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #259 : 21 Квітня 2013, 15:25:39 »

А вообще, я поняла, что дружба - это взаимовыгодные отношения, и когда нет выгоды - нет дружбы...  ???
я тоже это поняла и даже грустно стало, но ничего, с этим можно прекрасно жить ;)

А вообще мне кажется, что с настоящей дружбой, как и с настоящей любовью, можно определиться только , когда одной ногой а могиле будешь и посмотрев на всю свою жизнь можно  сказать кто был тебе настоящим другом, а кто не был.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #260 : 21 Квітня 2013, 16:30:37 »
Да ладно, Вам девочки! Почему же взаимовыгодные отношения. Я со своими подружками общаюсь и выгоды в этом нет. Хотя, если подразумевать под выгодой приятное общение, обмен приятными эмоциями, то - да.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #261 : 21 Квітня 2013, 16:50:28 »
Настоящая дружба зарождается в детстве, а время показывает - настоящая она была или нет, в старшем возрасте, наверно, тяжелее найти настоящего друга... Бывают родные люди по крови, а бывают родные люди по духу - это и есть настоящие друзья :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #262 : 21 Квітня 2013, 18:57:12 »
и у меня одна похожая есть  :)  точнее была... еще и ныла постоянно, что все не так. пробовала помогать ей, так еще и крайняя оставалась постоянно. сложно дружить в одни ворота....
похожая история)))
Уже не общаемся ,как то  встретились ,она давай все одно и тоже что и год и два назад....говорить ,потом как всегда она  начинает плакать,а я ее успокаивать,
а в этот раз сейчас нет  она стояла потом  реветь начала и знаете даже жалости уже никакой не  было,
стою и говорю
«блин,че ты ревешь?????
молодая,красивая,высшее образование,все живы ,здоровы,сколько ты будешь себя жалеть.....?»»
Нет парня ,найди бля..а муха себе работу ,мы сколько с собой ее забирали ,то в баню ,то на лыжи ,то на природу ,всегда отмазки ...
одни разговоры о бабках,гадалках,кто то ей зделал порчу,все ей завидуют короче бред,говорю иди лучше в церковь и не занимайся ерундой ...
смотрит что я не видусь на ее провокации ,успокоилась
 и мол не хочу общаться ,так как ты замужем и ребенок у Вас есть ,короче бредятина ,не хочу даже с таким человеком рядом стоять ,хотя дружили со школы не разлей вода ,а теперь оно о как вытикает.....

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #263 : 22 Квітня 2013, 09:25:16 »
вот вы прям как про мою написали  ^-^ за исключением некоторых моментов, но в целом - один в один ситуация была... когда было общение более поверхностное, меня такое поведение не трогало, но кода со временем начинаешь вникать в суть происходящего - становится скучно и не приятно от такого общения 

Ивон

• Звезда форума
« Reply #264 : 22 Квітня 2013, 13:46:48 »
девочки, бывает все дошло даже до абсурда на выходных, звонит знакомая в растроеных чувствах, в общем наша общая знакомая девочка (повернутая она на ценности девственности и т.д. и только после свадьбы) подала с парнем заяву в загс, парень ну никакой как по нашим со знакомой меркам (ведет себя странно, агрессивно, ее в случае чего не защищает он нападок своей семьи, может поколотить сестру свою, весь такой блестяще-приторный, неприятный тип), ну она позвонила моей знакомой поделиться новостью и на свадьбу пригласить в кач. свидетельницы, а та давай отговаривать, да ты подумай, он же психически не стабильный, жить вам негде, сьем не потянете и т.д. так та психанула, обидилась и заявила, что ты мол завидуешь, тебя же замуж никто не зовет...... моя знакомая не права конечно так резко начать высказываться, но....

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #265 : 22 Квітня 2013, 14:08:50 »
сделала один простой вывод - советовать нужно только тем, кто этого совета ждет и с пониманием отнесется к сказанному. ну или как минимум поблагодарит. в остальных случаях рискуем нарваться на неприятности  :-X

Ивон

• Звезда форума
« Reply #266 : 22 Квітня 2013, 16:20:50 »
 +100, да и когда спрашивают, надо 100 раз подумать, что говорить.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #267 : 22 Квітня 2013, 16:34:23 »
сделала один простой вывод - советовать нужно только тем, кто этого совета ждет и с пониманием отнесется к сказанному. ну или как минимум поблагодарит. в остальных случаях рискуем нарваться на неприятности  :-X
это точно)
Инициатива наказуема)

Ивон

• Звезда форума
« Reply #268 : 22 Квітня 2013, 16:41:53 »
да и у нас на форуме есть люди кот считают есть их мнение и неправильное.

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
« Reply #269 : 22 Квітня 2013, 16:58:00 »
девочки, бывает все дошло даже до абсурда на выходных, звонит знакомая в растроеных чувствах, в общем наша общая знакомая девочка (повернутая она на ценности девственности и т.д. и только после свадьбы) подала с парнем заяву в загс, парень ну никакой как по нашим со знакомой меркам (ведет себя странно, агрессивно, ее в случае чего не защищает он нападок своей семьи, может поколотить сестру свою, весь такой блестяще-приторный, неприятный тип), ну она позвонила моей знакомой поделиться новостью и на свадьбу пригласить в кач. свидетельницы, а та давай отговаривать, да ты подумай, он же психически не стабильный, жить вам негде, сьем не потянете и т.д. так та психанула, обидилась и заявила, что ты мол завидуешь, тебя же замуж никто не зовет...... моя знакомая не права конечно так резко начать высказываться, но....
Та нельзя никогда советовать в амурных делах, как говориться бачили очі, що вибирали. У всех своя голова на плечах есть. И то , что одному кажется странным, то для другого может как раз то, о чем она мечтала)