Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katerina_80

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093 98 22 815
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #225 : 09 Квітня 2013, 14:51:15 »
А вот моя история про дружбу: дружили с раннего детства, нас было четверо, две родные сестры, я и ещё девочка. Дружба была прямо обзавидуешься! Выросли, жизнь разбросала нас по разным городам, но дружба не угасла. Я покрестила дочь у старшей из сестёр, а младшая сестра у меня сына. В общем вот чем дружба закончилась, младшая из сестёр с отцом моим загуляла, старшая поощеряла это, а третья  подруга сказала,  ??? это жизнь такая. Как думаете можно после такого верить в "женскую дружбу"? :'(
Кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет- ищет оправдания!

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #226 : 09 Квітня 2013, 14:57:04 »
думаю можно, но вот человеческая подлость слабость и низость увы пролазит и не важно что или кто на пути. Держите хвост пистолетом, но думаю что доверять людям, особенно женщинам после всего у вас не получится.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Katerina_80

• Постоялец
  • 093 98 22 815
« Reply #227 : 09 Квітня 2013, 15:00:30 »
думаю можно, но вот человеческая подлость слабость и низость увы пролазит и не важно что или кто на пути. Держите хвост пистолетом, но думаю что доверять людям, особенно женщинам после всего у вас не получится.
И для меня это больнее всего, ведь я привыкла доверять, теперь очень сложно с этим!
Кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет- ищет оправдания!

Ивон

• Звезда форума
« Reply #228 : 09 Квітня 2013, 15:05:01 »
у меня так было когда узнала что моя подружечка самая-самая за моей спиной сплетни распускае, парня моего против меня настраивает, хоть и было давно но вспоминаю и бррррр, доверчивая была, потом баста и жаль что нет отношений с доверием и таких где подруга как любимый человек именно тот человеки не подведет и поймет и поможет, а не только в одностороннем порядке будет получать, получать, а потом нож в спину

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #229 : 09 Квітня 2013, 15:06:56 »
я выше уже писала ,что как по мне, то  дружбы женской не бывает –бывают общие интрересы до поры до времени...
доверяю и дружу со своим любимым мужем)
А с мужчинами легче общаться и дружить по тому ,что делить то не чего))))

как говорится не конкурент))
сугубо мое личное мнение и очень хорошо если у кого то исключение из правил,но опять же как мне кажется до поры до времени.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #230 : 09 Квітня 2013, 15:08:50 »
возможно, но хочется верить в светлое и вечное

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #231 : 09 Квітня 2013, 15:11:45 »
возможно, но хочется верить в светлое и вечное
я Вас понимаю)))
и тоже не против так думать,только уже дважды обожглась(

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #232 : 09 Квітня 2013, 15:32:20 »
А вот моя история про дружбу: дружили с раннего детства, нас было четверо, две родные сестры, я и ещё девочка. Дружба была прямо обзавидуешься! Выросли, жизнь разбросала нас по разным городам, но дружба не угасла. Я покрестила дочь у старшей из сестёр, а младшая сестра у меня сына. В общем вот чем дружба закончилась, младшая из сестёр с отцом моим загуляла, старшая поощеряла это, а третья  подруга сказала,  ??? это жизнь такая. Как думаете можно после такого верить в "женскую дружбу"? :'(

:o
То  люди такие попались, в тихом омуте - черти водятся. Как правило и предают те, которых мы знаем лучше и дольше всех.

Тeтяна 9891

• Постоялец
  • тел. 0633786108
« Reply #233 : 09 Квітня 2013, 15:44:05 »
:o
То  люди такие попались, в тихом омуте - черти водятся. Как правило и предают те, которых мы знаем лучше и дольше всех.
Вот-вот иногда недруг не такую свинью подложит как близкий друг :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #234 : 09 Квітня 2013, 16:27:17 »
ужас....вот это да...загулять с папой....видать, знала же все про него, какой он, сколько денег и т.п......сочувствую, ситуация жесть просто.
но насчет нельзя дружить с женщинами все равно не соглашусь. вот искренне ответьте, вы сами можете предложить честную, открытую дружбу? если сможете, то почему считаете, что никто другой не сможет?

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #235 : 10 Квітня 2013, 12:13:03 »
Друзья мужчины по крайней мере меньше предают. И парней не отбивают, или мужей не уводят  ^-^. Да и советы дельные и в тему дают, не скрывая при этом свои корыстные цели.
а мне даже нравятся мужчины с корыстными целями  O:-)  иногда даже самооценку подправят  :D

Ивон

• Звезда форума
« Reply #236 : 10 Квітня 2013, 13:02:20 »
ужас....вот это да...загулять с папой....видать, знала же все про него, какой он, сколько денег и т.п......сочувствую, ситуация жесть просто.
но насчет нельзя дружить с женщинами все равно не соглашусь. вот искренне ответьте, вы сами можете предложить честную, открытую дружбу? если сможете, то почему считаете, что никто другой не сможет?

наверное потому что обжигались, я так и не раз >:(

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #237 : 10 Квітня 2013, 16:11:50 »
Ужас, до чего только люди бывают жестокими!!!!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Ивон

• Звезда форума
« Reply #238 : 11 Квітня 2013, 16:26:09 »
ага и еще алчные и недалекие.

когда лет мне было ну 18-19 как-то моя лепшая подружка мне выдала - мне иногда кажется что ты красивее меня, я в штупоре была как друзей можно оценивать по красоте? потом пошли загоны, не одевай на ghuekre каблуки ты будешь выше меня и т.д....... как-то накрутила волосы она - ты за мной повторяешь, она заплела колосок как у меня и ниче так (если бы я так сделала - мне бы смерть....) ну и т.д.но это так детство, но мне так обидно было до слез и закончилась дружба из-за таких вот сравнений если у меня что-то лучше или парень есть у нее нет и т.д. во всем я была хреновая (давала деньги мне их не возвращали, вещи давала то же история, всем привозила из германии подарки, а мне нет- денег не хватило ты же не обидишся, поймешь, с днем рождения не поздравила, не пришла т.к. отмечала предыдуший праздник бурно и спать хо (меня не взяла с собой т.к. не вписалась бы у меня парень был а там все свободные)) фу вспомнила и растроилась

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #239 : 11 Квітня 2013, 17:34:22 »
ага и еще алчные и недалекие.

когда лет мне было ну 18-19 как-то моя лепшая подружка мне выдала - мне иногда кажется что ты красивее меня, я в штупоре была как друзей можно оценивать по красоте? потом пошли загоны, не одевай на ghuekre каблуки ты будешь выше меня и т.д....... как-то накрутила волосы она - ты за мной повторяешь, она заплела колосок как у меня и ниче так (если бы я так сделала - мне бы смерть....) ну и т.д.но это так детство, но мне так обидно было до слез и закончилась дружба из-за таких вот сравнений если у меня что-то лучше или парень есть у нее нет и т.д. во всем я была хреновая (давала деньги мне их не возвращали, вещи давала то же история, всем привозила из германии подарки, а мне нет- денег не хватило ты же не обидишся, поймешь, с днем рождения не поздравила, не пришла т.к. отмечала предыдуший праздник бурно и спать хо (меня не взяла с собой т.к. не вписалась бы у меня парень был а там все свободные)) фу вспомнила и растроилась
.              Мне кажется, что вообще и не была ваша подружкой( лепшей), как вы говорите! Просто друзьями называют не таких людей, как вы   описываете. Мне очень повезло с подругами в жизни, обе мои кумушки теперь, проверили друг друга годами! Было все и печаль , радость, но все смогли пройти вместе плечем к плечу! Так, что есть дружба и между девочками :beer: