Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #210 : 04 Квітня 2013, 20:44:03 »
согласна!!! Сейчас очень сложно найти по-настоящему искреннего человека(((( у всех какая-то зависть!
согласна, но я бы сказала, что каждый настолько сильно думает только о себе, что возникает масса неприятных ситуаций.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #211 : 05 Квітня 2013, 09:49:31 »
Вот рассказываешь искренне о себе, помогаешь человеку, а потом выясняется, что тебя ещё и гадят за спиной да ещё и подставляют.
К счастью, таких меньше, а в женскую дружбу всё равно верю, мои ближайшие подруги не раз меня выручали  ;D

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #212 : 07 Квітня 2013, 19:06:28 »
« Как страшно жизни сей оковы
Нам в одиночестве влачить.
Делить веселье — все готовы:
Никто не хочет грусть делить. »
М. Ю. Лермонтов
Лишь настоящий друг...
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

dinka

• Новичок
  • *
« Reply #213 : 07 Квітня 2013, 20:24:29 »
Всем привет! Женская дружба, конечно, сложная штука. Но у меня есть 2 хорошие подруги, одна с детства, одна с института. Дружим до  сих пор, правда они сейчас живут далеко. Общаемся то по скайпу, то в Одноклассниках. Иногда приезжают.
Есть и подруги, с которыми видимся чаще, раз в неделю-две, но они не такие близкие

Тусси

• Звезда форума
« Reply #214 : 07 Квітня 2013, 20:27:57 »
Я считаю,что женской дружбы не бывает. Женщины очень коварные и хитрые особи. Каждое сказанное слово не просто так...Женщины постоянно друг другу завидуют на мужа,платье, жизнь...У мужчин все гораздо проще.
Полностью согласна.
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #215 : 07 Квітня 2013, 22:25:53 »
Я уже писала конечно свое мнение, и пишу снова, ну не бывает искренних подруг, все равно если у тебя будет хорошо ей будет плохо...НЕ знаю может жизнь до такого довела нас людей а может люди сами сделали жизнь такой! Правда убеждаюсь не в первый раз в этом! С мужиком другом гораздо проще! А вообще я люблю и дружу с мужем))))

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #216 : 08 Квітня 2013, 00:33:27 »
женщины, как и мужчины, есть и завидующие, а есть и искренниие и отзывчивые.
и не отрицайте, что искренних женщин не бывает, этим вы как бы и себя в т.ч. компрометируете.
все мы разные, но все мы люди, всем нам присущи как положительные, так и отрицательные черты характера, но говорить, что "все мужики козлы, а все бабы стервы" нельзя, имхо.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #217 : 08 Квітня 2013, 00:54:29 »
и не отрицайте, что искренних женщин не бывает, этим вы как бы и себя в т.ч. компрометируете.
все мы разные, но все мы люди, всем нам присущи как положительные, так и отрицательные черты характера, но говорить, что "все мужики козлы, а все бабы стервы" нельзя, имхо.
согласна! завидующих, конечно, большинство, но это совсем другая история  :)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #218 : 08 Квітня 2013, 15:57:40 »
смотрела секс и город прям завидно стало. есть у меня подружка, но можно сказать была, изменилась сильно из-за влияния факторов разных мало сейчас общаемся, но все же созваниваемся гуляем иногда. однажды была ситуация кот. повторялась и потом. звоню, прошу сходить со мной на рынок купить мне сумку - ответ у меня денег нет я не пойду мне будет нейнтересно, капец а я с ней за покупками всегда ходила, как-то пошли просто пошастать может что-то интересное из одежки купить та вот если ее что-то заинтересовало стоит по часу я помогаю советую и не тороплю, если же я где остановилась она стоит кривит мордочку и вздыхает и подгоняет - ну пошли, пошли. я не выдержала отчитала, но она по-ходу вообще не поняла ничего. вот как так можно? вообще хоть ты обьяву вешай "верная, умею дружить, не завистливая, обожаю распродажы и всешда приду на помощь и советом и делом" шучу конечно, но неприятно делать для человека многое, а в ответ шиш, когда мне надо.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #219 : 08 Квітня 2013, 16:14:11 »
я тож не люблю за покупками сама ходить... надо чтобы кто-то поржал или наоборот заценил  :D
вдвоем веселее  ^-^

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #220 : 08 Квітня 2013, 16:17:24 »
Я с этим согласна, просто мне как то в жизни друзья мужчины попадались искреннее, которым можно рассказать, поделится, положиться на них, нежели подруги!  Это индивидуально, прочем как и все люди индивидуальны!

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #221 : 08 Квітня 2013, 16:24:03 »
Я с этим согласна, просто мне как то в жизни друзья мужчины попадались искреннее, которым можно рассказать, поделится, положиться на них, нежели подруги!  Это индивидуально, прочем как и все люди индивидуальны!

А мне наоборот, мужчины бесстыжие попадались чаще. Хотя и женщин не порядочных тоже хватает.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #222 : 08 Квітня 2013, 17:57:00 »
как-то пошли просто пошастать может что-то интересное из одежки купить та вот если ее что-то заинтересовало стоит по часу я помогаю советую и не тороплю, если же я где остановилась она стоит кривит мордочку и вздыхает и подгоняет - ну пошли, пошли. я не выдержала отчитала, но она по-ходу вообще не поняла ничего. вот как так можно?
  здесь напрашивается другая тема  ::)
С кем любите ходить по магазинам?  ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=31088.0

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Тeтяна 9891

• Постоялец
  • тел. 0633786108
« Reply #223 : 08 Квітня 2013, 18:32:58 »
Согласна на 100%. Друзья мужчины по крайней мере меньше предают. И парней не отбивают, или мужей не уводят  ^-^. Да и советы дельные и в тему дают, не скрывая при этом свои корыстные цели. Это мое личное мнение ;D

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #224 : 09 Квітня 2013, 14:40:22 »
  здесь напрашивается другая тема  ::)
С кем любите ходить по магазинам?  ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=31088.0

раньше с подружками, но все по разным городам теперь, осталось 2 у одной дома сложная ситуация, встречаемся только у нее, а вторая вот такая.

я как сказали выше люблю с кем-то (вторая половина не любит катастрофически - затянуть в магазин сложно)чтоб поржать вместе и посоветьваться, а потом в кафешку завалиться вместе и обмыть кофеем это дело, такая я вот ???
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню