Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27302 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #180 : 16 Грудня 2012, 10:25:58 »
добавила голосовалку  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Alisa_

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Ты всегда можешь взять больше, чем ничего.
« Reply #181 : 18 Грудня 2012, 22:29:36 »
есть дружба, как и любовь, но чтобы она была надо прилагать хоть какието усилия :)

Katrin

• Звезда форума
« Reply #182 : 19 Грудня 2012, 10:29:51 »
А если ты прилагаешь усилия. а другой человек нет? Задалбывает постоянно прилагать усилия и всегда делать первый шаг. Может, дружба и есть, только у меня такой подружки нету. (((((((((

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #183 : 19 Грудня 2012, 12:51:04 »
 :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Tulinka

• Новичок
  • *
« Reply #184 : 19 Грудня 2012, 13:46:22 »
Настоящая дружба вообще редко встречается. Безотносительно половой принадлежности.
Отрицают женскую дружбу обычно либо те, кому не повезло с подругами, либо те, кто сами дружить не умеют.
СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #185 : 20 Грудня 2012, 10:55:10 »
У меня слава Богу надёжные подруги есть!!!! Были такие жизненые ситуации, что даже страшно вспоминать, а они меня как никто поддержали и за это я им буду благодарна всю жизнь :-*.  А вот люди, от которых хотелось поддержки, так и не дождалась. Зато научилась разбираться в людях и отфильтровывать тех, которые мною пользуются от тех, которые действительно дружат со мной! :)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #186 : 09 Лютого 2013, 10:43:29 »
"Друг - это одна душа, живущая в двух телах"
Аристотель.
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Эшли

• Постоялец
  • 0633555214))))
« Reply #187 : 09 Лютого 2013, 11:09:21 »
Аристотель.
Красиво сказано!!!! Но сейчас люди не хорошие, я говорю в общем, и поэтому если есть верный друг считай тебе повезло! Потому как нынче, друзей настоящих мало(((((

Если вы хотите,чтоб жизнь улыбалась Вам,подарите ей сначала свою улыбку...)))

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #188 : 11 Лютого 2013, 00:05:56 »
я, как женщина мечтательная(иногда) в дружбу верю и знаю, что она есть. Лично у меня есть друзья(это мужчины), но я бы сказала, что это больше единомышленники, ну или друзья по интересам, или с чем то связующим например с кумой мы дружим давно, но  потому, что я люблю своего крестника, часто с ним бываю, он прекрасный мальчик и даже когда бывают моменты и мы с ней ссоримся, то любовь к ребенку сглаживает все, потому что прежде всего не хочется сделать больно ему. Думаю дружба, настоящая,она как любовь, круглосуточное понятие и обоюдное, от безответной страдания начнутся и все закончится. И лично у меня вся дружба заканчивается, когда я чувствую, когда меня  имеют или оговаривают, есть у меня такая знакомая, мы с ней давно общаемся и тесно связаны, но после того, как я услышала, что она говорит по телефону обо мне и в какой форме она это делает я перестала ей доверять и хоть мы и общаемся я нечем важным не делюсь. Я не уважаю сплетниц и не переношу жадных. С такими людьми только ум, никаких эмоций и никакой отдачи. А самое важное, что я для себя поняла, что если человек сплетничает с вами о ком то, то он и с кем то будет сплетничать о вас.

Ассоль

• Гість
« Reply #189 : 11 Лютого 2013, 09:17:09 »
Насчет сплетен - это 100%. У нас на работе была такая сотрудница, которая умудрялась влезть в душу, потом с другими обсудить мои проблемы, а мне рассказать все новости в отделе о других.С такими людьми, кроме как о погоде, и говорить не стоит.

Ассоль

• Гість
« Reply #190 : 11 Лютого 2013, 09:21:42 »
Аристотель.
Очень хорошо сказано! Заметила за собой, что лучшей подруге мне трудно рассказывать о неприятностях, потому что знаю, что у нее за меня сердечко болит, знаю, что расстроится. Зато как хорошо о радостях рассказывать: у меня хорошие новости, а ей хорошее настроение на день. И это взаимно.

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
« Reply #191 : 11 Лютого 2013, 09:26:24 »
есть у меня такая знакомая, мы с ней давно общаемся и тесно связаны, но после того, как я услышала, что она говорит по телефону обо мне и в какой форме она это делает я перестала ей доверять и хоть мы и общаемся я нечем важным не делюсь.  С такими людьми только ум, никаких эмоций и никакой отдачи.
+100 тоже самое было
для меня самое неприятное в подобной ситуации- разочарование в человеке

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #192 : 11 Лютого 2013, 09:40:26 »
для меня самое неприятное в подобной ситуации- разочарование в человеке
:(  это да!

Алёшенька

• Частый гость
  • **
« Reply #193 : 12 Лютого 2013, 12:21:06 »
Иногда оказывается что дружишь ты...а не с тобой....Я принимаю подруг такими какие они есть...ведь я тоже не идеальная....у меня их трое....Иринка(дружим 15 лет)....но жуть какая халявщица... я это знаю...и что?...Маруська (вместе 10 лет)...все время ее критикую...ору иногда...ругаюсь...потому что любит немного выпить...но добрее человека я не знаю...Анютка(тоже около 10 лет)...вечная "директрисса"...всех учит....но очень отзывчивая...ответственная...и если надо...в бой все силы бросает и помогает...ЛЮБЛЮ их жуть!!!Мы можем не понимать друг друга...но нам не стыдно извиниться друг перед другом...Я даже бывшему мужу говорила....Я с Иркой вместе столько лет...а тебя вообще только пол года знаю... :))...злился. Я соскучилась по ним...потому что оставила их год назад в Гомеле :(...хорошо ,что есть скайп!!!

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #194 : 12 Лютого 2013, 14:46:12 »
Насчет сплетен - это 100%. У нас на работе была такая сотрудница, которая умудрялась влезть в душу, потом с другими обсудить мои проблемы, а мне рассказать все новости в отделе о других.С такими людьми, кроме как о погоде, и говорить не стоит.
Мне кажется,что в женском коллективе всегда найдется такой человек.Я в дружбу верю,но и она бывает разной.Все зависит от того,с каким человеком дружить.Люди разные и дружбы разные.Но тем и приятнее и веселее жить.С одним ты можешь поговорить обо всем на свете и довериться ему.Будешь точно знать,что это все между вами.С другим ты можешь видиться раз в году,а то и реже,но общатьпо по нету или смс можно сколько угодно.С третим ты можешь проводить много времени вместе,но поговорить обо всем не сможешь,ну вот человек такой,не доверишься,хотя дружить тебе с ним приятно.По-моему все это дружбы.  :beer: