я, как женщина мечтательная(иногда) в дружбу верю и знаю, что она есть. Лично у меня есть друзья(это мужчины), но я бы сказала, что это больше единомышленники, ну или друзья по интересам, или с чем то связующим например с кумой мы дружим давно, но потому, что я люблю своего крестника, часто с ним бываю, он прекрасный мальчик и даже когда бывают моменты и мы с ней ссоримся, то любовь к ребенку сглаживает все, потому что прежде всего не хочется сделать больно ему. Думаю дружба, настоящая,она как любовь, круглосуточное понятие и обоюдное, от безответной страдания начнутся и все закончится. И лично у меня вся дружба заканчивается, когда я чувствую, когда меня имеют или оговаривают, есть у меня такая знакомая, мы с ней давно общаемся и тесно связаны, но после того, как я услышала, что она говорит по телефону обо мне и в какой форме она это делает я перестала ей доверять и хоть мы и общаемся я нечем важным не делюсь. Я не уважаю сплетниц и не переношу жадных. С такими людьми только ум, никаких эмоций и никакой отдачи. А самое важное, что я для себя поняла, что если человек сплетничает с вами о ком то, то он и с кем то будет сплетничать о вас.