Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka.cn

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #165 : 01 Грудня 2012, 13:26:31 »
настоящая реальность, дружу со своей подругой уже 27 лет!!! и даже разные города (я переехала) не помеха!
У меня аналогичная ситуация, дружу с подругой с детства.
Изготовление визиток. Дизайн и печать.

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
« Reply #166 : 05 Грудня 2012, 22:56:41 »
"Мне нравятся люди, общение с которыми не меняется... Вы можете не видеться день, неделю или месяц. И все равно, когда встречаетесь, начинаете также смеяться над какой-то ерундой, находить общие темы для разговора, пускать друг друга в свои сердца... Благодаря этим людям понимаешь, что настоящая дружба не растворяется во времени".
цэ шось страшнэ... >:D я стоко без своей подруги не выдержу.  :-[  :-*
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #167 : 05 Грудня 2012, 23:30:03 »
вам нужно именно видеть её, просто созвонится не подходит? ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Badi

• Местный житель
  • правда-правда))
« Reply #168 : 05 Грудня 2012, 23:45:52 »
вам нужно именно видеть её, просто созвонится не подходит? ;)
да-да-да.... вот такая я есть....просто позвонить мне мало... ::) надеюсь, это не преступление???  :-[
Не надо с людей срывать маски, вдруг это намордники!!!

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #169 : 06 Грудня 2012, 15:57:06 »
приходится выдерживать, теперь живем в разных городах... :-[
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #170 : 06 Грудня 2012, 16:09:44 »
приходится выдерживать, теперь живем в разных городах... :-[
вот, по мнению некоторых участников форума- это уже не дружба, если вы не видитесь, а просто общаетесь по телефону или в интернете   ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #171 : 06 Грудня 2012, 17:02:24 »
вот, по мнению некоторых участников форума- это уже не дружба, если вы не видитесь, а просто общаетесь по телефону или в интернете   ^-^
видимся, но реже чем хотелось бы, приезжаем друг другу в гости, еще видимся по скайпу...это, конечно, неживое общение, но лучше, чем ничего :-[
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ассоль

• Гість
« Reply #172 : 06 Грудня 2012, 17:06:51 »
Это только чье-то субъективное мнение и на существование моей, например, дружбы с подругой оно не влияет. Мы тож в разных городах живем, видимся редко и общаемся только по телефону. Но такой поддержки и понимания у меня нет ни от одной из "подружаек", которые рядом живут!

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #173 : 06 Грудня 2012, 17:12:29 »
У меня есть настоящие подруги - с одной дружу 25 лет, со второй - не помню, но примерно 12-13 лет.
Это именно те люди которые всегда рядом не смотря ни на что, те на кого могу расчитывать в любой ситуации. И они на меня тоже. Они уже больше из разряда родственников ^-^ особенно с той что с пелёнок дружим) Наши родственники - как родственники друг другу ^-^
Есть ещё 3 человека которые мне очень близки, но которые пришли в мою жизнь позже. Обожаю их, могу на них положиться и посоветоваться, нам интересно вместе проводить время.
Но те 2 подружки с которыми нас связывает множество событий, испытаний-это что-то особенное. Когда ты даже знаешь недостатки, имеешь противоположные мнения-но всё-равно любишь) Это уже наверное из разряда любовь на всю жизнь ^-^ Это те люди, дружба с которыми не расстаяла даже после испытаний ревностью, конкуренцией, сложностями и предательством. Когда даже после обид, в своё время, мы сумели сказать-прости :)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #174 : 06 Грудня 2012, 17:32:30 »
да, любовь на всю жизнь - это точно... другой такой подруги не будет, мы тоже многое прошли вместе :)я по выражению лица, знаю о чем она думает :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #175 : 06 Грудня 2012, 17:40:40 »
да, любовь на всю жизнь - это точно... другой такой подруги не будет, мы тоже многое прошли вместе :)я по выражению лица, знаю о чем она думает :D
Ага, а так же что именно может сказать в той или иной ситуации :D иногда такое впечатление,что мысли просто читаешь.

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #176 : 06 Грудня 2012, 19:31:28 »
Согласна с выражением Яны, что даже когда ты знаешь человека на все 100% - т.е. все его недостатки - и тем не менее дружите - вот это по-настоящему!!!  :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #177 : 07 Грудня 2012, 13:51:46 »
я тоже считаю, что не обязательно видеться  - я знаю, что когда я позвоню - мне будут рады, поддержат, совет дадут, вылушают хотя бы...главное, чтоб такой человек был...у меня как ни странно все подружки-именно близкие- Тани...
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #178 : 10 Грудня 2012, 11:59:53 »
кто его знает....мне как то периодами кажется что есть, а потом что нет........самый лучший друг - это муж)))))))))) хотя и подруги у меня есть хорошие))))))))

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #179 : 10 Грудня 2012, 23:01:00 »
Ну вот выскажусь еще и здесь.
За мужчин уже писала, напишу про мою подругу. 
С ней дружу лет 20 или около того (21-23??? ::) ) Дружим еще с садика. Прверенный временем и жизненными ситуациями человек!
Всегда поддержит, поможет (и не только морально). Уже дружим семьями (мужья тоже подружились), но в основном только я и она!
У нас у каждого свои недостатки, но сподругой они не замечаются или сглаживаются (если угодно.).
И иногда по взгляду или выражению лица я знаю о чем она думает или что скажет!  :-*
Но таких друзей еденицы и не всем повезло таких иметь!
У меня их два, остальные просто приятели.
Я считаю, что как женская так и мужская дружба имеет право на жизнь. Просто не у каждого она есть, а стричь ВСЕХ под одну гребенку не рпавильно!