Чернігівський форум про дітей

Голосування

Женская дружба:

Ви можете вибрати 2 варіантів відповіді.

Автор Тема: Женская дружба- миф или реальность???  (Прочитано 27297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тeтяна 9891

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0633786108
Re: Женская дружба- миф или реальность???
« Reply #240 : 11 Квітня 2013, 17:34:59 »
ага и еще алчные и недалекие.

когда лет мне было ну 18-19 как-то моя лепшая подружка мне выдала - мне иногда кажется что ты красивее меня, я в штупоре была как друзей можно оценивать по красоте? потом пошли загоны, не одевай на ghuekre каблуки ты будешь выше меня и т.д....... как-то накрутила волосы она - ты за мной повторяешь, она заплела колосок как у меня и ниче так (если бы я так сделала - мне бы смерть....) ну и т.д.но это так детство, но мне так обидно было до слез и закончилась дружба из-за таких вот сравнений если у меня что-то лучше или парень есть у нее нет и т.д. во всем я была хреновая (давала деньги мне их не возвращали, вещи давала то же история, всем привозила из германии подарки, а мне нет- денег не хватило ты же не обидишся, поймешь, с днем рождения не поздравила, не пришла т.к. отмечала предыдуший праздник бурно и спать хо (меня не взяла с собой т.к. не вписалась бы у меня парень был а там все свободные)) фу вспомнила и растроилась
:oУ вас "подруга" была какой-то антиидеал лучшей. А расстраиваться ничего (обидно да, не спорю), лично у меня складывается впечатление, что у девочки была ооооооочень заниженная самооценка, вот пыталась повысить свою, понизив другую.

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #241 : 12 Квітня 2013, 09:59:48 »
.              Мне кажется, что вообще и не была ваша подружкой( лепшей), как вы говорите! Просто друзьями называют не таких людей, как вы   описываете. Мне очень повезло с подругами в жизни, обе мои кумушки теперь, проверили друг друга годами! Было все и печаль , радость, но все смогли пройти вместе плечем к плечу! Так, что есть дружба и между девочками :beer:
это замечательно))
вопросик: я так понимаю у Ваших подружек все в шоколаде,семья ,дети ,муж любимый..и т.д.?)

завидовать не чему  и общие интересы (вот секрет женской дружбы)

вы уж простите меня )никого не хочу обидеть и неставлю под сомнение вашу дружбу)

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #242 : 12 Квітня 2013, 10:10:56 »
а тогда казалось что лепшая.....

оля № 1 вы правы иногда есть такая дружба когда завидовать нечему и поэтому дружба держиться.

хотя есть знакомая их трое лепших подруг так одна обычная семья , другая вообще не замужем, третья замужем за очень крутым меном они знакомы еще с универа все с одинаковых семей были и делились всем, сейчас так-же осталось, вот это проверка на прочность ведь подругам уде за 45 стукнуло
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ассоль

• Гість
« Reply #243 : 12 Квітня 2013, 10:19:27 »
Ивон, я тоже считаю, что Ваши отношения с "лепшей" подругой нельзя называть дружбой. Это другие какие-то чувства и отношения. Вот когда Вы найдете настоящую подругу, с которой можно все разделить и нет никакой зависти, тогда, возможно, Ваше мнение и поменяется. А пока у Вас есть возможность заглянуть в себя, возможно и Вы что-то не так сделали, раз не сложилась дружба. Мир всегда нужно начинать менять с себя.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #244 : 12 Квітня 2013, 10:23:05 »
уже заглянула (вспомнила высказываниеесли 3 -й муж бьет по морде так может дело не в муже а в морде?) т.к. еще раз обожглась но там другая причина была
есть подруга но не близкая

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #245 : 12 Квітня 2013, 20:26:25 »
это замечательно))
вопросик: я так понимаю у Ваших подружек все в шоколаде,семья ,дети ,муж любимый..и т.д.?)

завидовать не чему  и общие интересы (вот секрет женской дружбы)

вы уж простите меня )никого не хочу обидеть и неставлю под сомнение вашу дружбу)
    Вы и не обидели, просто у меня так есть! Может и завидовать есть чему и жизнь не всегда в шоколаде, а  разве все должны быть зависливыми ,подлыми и хитрыми, неужели если дружишь, то нельзя искренне радоваться за подругу и любить её потому что за все годы стала родной и близкой!!! И интересы не всегда совпадают, секрет как раз в том , что хоть мы и разные, но это не мешает нашей крепкой дружбе O:-)

Оля №1

• Звезда форума
  • 097 822 71 79 Оля
« Reply #246 : 12 Квітня 2013, 22:15:40 »
    Вы и не обидели, просто у меня так есть! Может и завидовать есть чему и жизнь не всегда в шоколаде, а  разве все должны быть зависливыми ,подлыми и хитрыми, неужели если дружишь, то нельзя искренне радоваться за подругу и любить её потому что за все годы стала родной и близкой!!! И интересы не всегда совпадают, секрет как раз в том , что хоть мы и разные, но это не мешает нашей крепкой дружбе O:-)
дай Бог)
сама верила в дружбу )
и дружба проверялась годами,беды радости по полам,пока я не вышла замуж и  родила ребенка .

Подруга обиделась что ее не взяла кумой(хотя изначально ничего не обящала)
и все конец дружбе....
вообщем все относительно,короче разочаровалась я в дружбе ,это не значит что нету дорогих близких людей ,есть слава Богу,просто близко уже так не подпускаю людей)
с кумусей нашей любимой очень теплые отношения,видимся правда редко,но метко она живет в Беларусии,сестра мужа.

Танюфка

• Частый гость
  • **
  • тел. 0631944132
« Reply #247 : 12 Квітня 2013, 22:23:07 »
У меня есть лучшая подружка, вместе уже больше 10 лет. Конечно, у нас не было всё всегда идеально, пару раз ругались. Но на то мы и друзья, чтобы всё друг другу прощать. Были моменты когда мало общались, в связи с разными интересами.
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=156848.msg11287103#msg11287103 
Вещи на мальчика от 5 грн

yakupawa

• Новичок
  • *
« Reply #248 : 16 Квітня 2013, 09:18:28 »
Сейчас когда все стали взрослыми и отношение поменялось стали все боле семейными и уже за советами я хожу к маме а подруги так для встреч чтоб провести время

« Останнє редагування: 24 Липня 2013, 22:13:56 від Laura »

Ивон

• Звезда форума
« Reply #249 : 16 Квітня 2013, 09:42:17 »
у меня мама своеобразная с приколами надо еще 100 раз подумать следовать ли ее совету. дружба на разных этапах жизни отличается про первый еще можно пошептаться, про первый секс уже нет, а про семейные дела и подавно, можно поболтать на общие темы вместе за покупками сходить на прогулку рассказать где, что, по чем, рецептами поделиться и т.д.

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #250 : 16 Квітня 2013, 15:00:34 »
у меня мама своеобразная с приколами надо еще 100 раз подумать следовать ли ее совету. дружба на разных этапах жизни отличается про первый еще можно пошептаться, про первый секс уже нет, а про семейные дела и подавно, можно поболтать на общие темы вместе за покупками сходить на прогулку рассказать где, что, по чем, рецептами поделиться и т.д.

Аналогично  :beer:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #251 : 18 Квітня 2013, 11:37:50 »
а кому-нибудь удалось сохранить свою жизнь такую же, как была до замужества, но уже выйдя замуж? т.е. такие же встречи с друзьями и т.п.? заметила, что когда у человека появляется семья, он постепенно отдаляется от компании, реже приходит на встречи, даже если семья появилась из общего круга друзей, т.е. все свои ??? пошли свои дела, проблемы, своя жизнь.....и чем больше девочек-мальчиков из дружной компашки обзаводятся семьями, тем реже и реже компашка эта встречается. грубо говоря просто распадается со временем, превратив ранее регулярные встречи 2-3 раза в неделю в редкие 1-2 раза в год.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #252 : 18 Квітня 2013, 11:47:40 »
а кому-нибудь удалось сохранить свою жизнь такую же, как была до замужества, но уже выйдя замуж? т.е. такие же встречи с друзьями и т.п.? заметила, что когда у человека появляется семья, он постепенно отдаляется от компании, реже приходит на встречи, даже если семья появилась из общего круга друзей, т.е. все свои ??? пошли свои дела, проблемы, своя жизнь.....и чем больше девочек-мальчиков из дружной компашки обзаводятся семьями, тем реже и реже компашка эта встречается. грубо говоря просто распадается со временем, превратив ранее регулярные встречи 2-3 раза в неделю в редкие 1-2 раза в год.
это стереотип
я считаю, что было бы желание, а друзья нужны обязательно, без них не очень ((
может, 2-3 раза в неделю, конечно и часто, но 1 раз в 2 недели или в месяц, а у кого и в неделю - реально)

наша жизнь - это наша жизнь, мы свободные люди и если мы хотим этого и наши друзья хотят- значит надо встречаться  :) и время найдется, хоть немножко, если душа просит)
а если же нет, то и нет  :)

Tina

• Звезда форума
« Reply #253 : 18 Квітня 2013, 12:15:01 »
Я вот думаю это закономерно. Просто меняются приоритеты, появляются новые интересы, новые знакомства и это нормально. Человек ведь не стоит на месте, приходят новые жизненные этапы. То что было важно в 20 лет, в 30 уже не особо. Мне даже кажется как-то глупо лет в 40 так же куролесить с друзьями несколько раз в неделю как в 18. А дружба ведь она всё-равно остаётся, не зависимо от того сколько раз в неделю или месяц люди встречаются.
Товары для дома, отдыха и развлечений https://invite.viber.com/?g2=AQAHEcuRdQaee0rC2KBILhSKqzz5sWen9tmVlCHdrNdd%2B2PL87pzj1A4y5PlrFZ%2B

Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #254 : 18 Квітня 2013, 12:31:23 »
у меня со школы есть ну не подруга, подружка, в школе общались хорошо и в универе на первых курсах, потом учебу она не закончила, на работу не устроилась, личной жизни нет, сидит дома, страдает разной фигней, правда недавно стала рисовать и выставлять работы на продажу. вот встречаться с ней, поговорить неочем