Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Женщина за рулём
« Reply #8475 : 21 Квітня 2017, 10:49:48 »
все так ужасно? Это какой запас времени надо, чтобы доехать и вернуться на целой машине?
я из-за этих ям выезжала уже по светлому. Собственно в почти в 10 утра. Что б Киев проехать нормально. Времени днем почти столько же сколько и ночью (по нормальной дороге). Но больше 100 не поедешь. И то местами
от Коптей латали что-то. Но еще не знаю сделали или нет.

milena

• Звезда форума
« Reply #8476 : 21 Квітня 2017, 13:12:06 »
я из-за этих ям выезжала уже по светлому. Собственно в почти в 10 утра. Что б Киев проехать нормально. Времени днем почти столько же сколько и ночью (по нормальной дороге). Но больше 100 не поедешь. И то местами
от Коптей латали что-то. Но еще не знаю сделали или нет.
А ті куда?
Дальше за Киев?
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #8477 : 21 Квітня 2017, 20:58:54 »
Мы на прошлой неделе днем ехали- незаметили как в яму влетели . Пришлось колесо менять, т.к. просто подкачать не помогало :walldash:

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8478 : 23 Квітня 2017, 19:24:45 »
а у меня на следующей неделе вождение начинается в автошколе )
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8479 : 23 Квітня 2017, 22:11:37 »
ты в предвкушении?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8480 : 23 Квітня 2017, 22:40:30 »
ты в предвкушении?))

не то слово, просто в нетерпении  :D
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #8481 : 24 Квітня 2017, 08:20:06 »

А Вас муж не подучивал?! Меня один раз посадил, после сказал что лучше учиться на папиной четверке ;D я и сама что-то стала побаиваться вождения... Но я ещё не на курсах, скоро пойду!
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8482 : 24 Квітня 2017, 09:29:05 »
Поздравляю :daisy:

milena

• Звезда форума
« Reply #8483 : 24 Квітня 2017, 16:12:46 »
Не забудь отписаться. :)
Я свои впечатления помню до сих пор.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8484 : 25 Квітня 2017, 11:20:58 »
А Вас муж не подучивал?! Меня один раз посадил, после сказал что лучше учиться на папиной четверке ;D я и сама что-то стала побаиваться вождения... Но я ещё не на курсах, скоро пойду!

с мужем катаюсь летом, за городом, при минимуме машин ))

Поздравляю :daisy:

дякую  :daisy:

Не забудь отписаться. :)
Я свои впечатления помню до сих пор.

сегодня 2 часа на автодроме на одном дыхании, ощущения суперские, инструктор спокойный, все спокойно и доходчиво объясняет, машина правда раздолбана, педали газа и тормоза на ощутимо разной высоте, с педали на педаль не сразу переставишь..... на домашней трогаюсь плавненько, уже приноровилась, а тут конечно нужно привыкать, не глохли ни разу, но не идеальный старт... еще будет занятие на автодроме, а потом будет видно, а я уже в город хочу ..... огорчение одно - хотелось погонять на автодроме, а инструктор говорил - сбросить газ, так и ездили - полкружка, стали - поехали))))

Вика_3108

• Звезда форума
  • 0934694858
« Reply #8485 : 25 Квітня 2017, 11:46:38 »
Девочки посоветуйте хорошие автошколы, желательно центр
и стоимость примерно?
может есть телефоны, или сайт где посмотреть?
Кофе Jacobs Monarch 400грамм - 175.00   http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=89382.msg6077415
0934694858.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #8486 : 25 Квітня 2017, 11:54:12 »
с мужем катаюсь летом, за городом, при минимуме машин ))

дякую  :daisy:

сегодня 2 часа на автодроме на одном дыхании, ощущения суперские, инструктор спокойный, все спокойно и доходчиво объясняет, машина правда раздолбана, педали газа и тормоза на ощутимо разной высоте, с педали на педаль не сразу переставишь..... на домашней трогаюсь плавненько, уже приноровилась, а тут конечно нужно привыкать, не глохли ни разу, но не идеальный старт... еще будет занятие на автодроме, а потом будет видно, а я уже в город хочу ..... огорчение одно - хотелось погонять на автодроме, а инструктор говорил - сбросить газ, так и ездили - полкружка, стали - поехали))))
Я училась до конца мартв 17г. Права получила. На автодром ни разу не ездили с инструктором....даже не знаю где находиться. С первого занятич ездила по городу. И я Вам скажу ,что по прямой ехать (т.с. лихачить) это одно,а вот в городе с управлением  коробкой передач это совсем другое! А еще пешеходы ходят как кому взбредет в голову,и водители разные,кто знает правила ,а кто и нет!!!
Мама трех дочерей!!!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8487 : 25 Квітня 2017, 13:06:17 »
Я и сама не прочь по городу, от многих слышу, что сразу в бой, но тут жестко сказали - пока не научимся нормально трогаться и тормозить - никакого города. И к машине нужно приспособиться, мне например в Ланосе катострофически мало места и неудобно, но то такое))) а поток машин и пешеходы - это конечно не загород

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8488 : 25 Квітня 2017, 13:30:52 »
Я и сама не прочь по городу, от многих слышу, что сразу в бой, но тут жестко сказали - пока не научимся нормально трогаться и тормозить - никакого города. И к машине нужно приспособиться, мне например в Ланосе катострофически мало места и неудобно, но то такое))) а поток машин и пешеходы - это конечно не загород
отличный подход  :super:
а какой у вас рост, что места маловато? я со своими 167 см в учебном ланосе как в ванне сидела  :D а педали и коробка - жуть. на нашу машину долго еще после учебной перестраивалась

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8489 : 25 Квітня 2017, 15:05:25 »
отличный подход  :super:
а какой у вас рост, что места маловато? я со своими 167 см в учебном ланосе как в ванне сидела  :D а педали и коробка - жуть. на нашу машину долго еще после учебной перестраивалась

1.75 рост, руль на коленках, и за этого и разнице в расположении педалей неудобно маневрировать ногой по педалям....кресло регулировали под меня - ближе/дальше, спинку, но это мало спасло ситуацию, вот на домашней я точно что в ванне  :D