Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 430757 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

lariska76

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #8490 : 25 Квітня 2017, 15:59:50 »
1.75 рост, руль на коленках, и за этого и разнице в расположении педалей неудобно маневрировать ногой по педалям....кресло регулировали под меня - ближе/дальше, спинку, но это мало спасло ситуацию, вот на домашней я точно что в ванне  :D
Для меня Ланос вообще спичечной коробкой показался. Я  в нем не могла повернуться, коленке на высоте ушей
А вот в шестерке чувствовала себя отлично

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8491 : 25 Квітня 2017, 16:05:23 »
я наконец-то потихоньку начала ездить сама ( впервые волей доли так вышло, чему очень рада, опыт получила в стрессовой ситуации))), правда на небольшие расстояния :D но все же прям подвиг для меня )))

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #8492 : 25 Квітня 2017, 16:48:28 »
А у меня права уже как 3 года, но за рулем езды на одной руке сосчитать можно, боюсь и все  :fool:
В основном за городом и этой зимой в гололед муж на ДР немного выпил и усадил меня за рул  :oь, ехали с центра на Мадагасткар на Масаны, справилась  :girlsmile: даже муж похвалил. Решила в мае начну просить мужа учиться ездить по городу.
А вот сестра у меня не такая трусиха как я, она осенью получила права и с осени ездит без супруга по городу и нет никакого страха

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8493 : 25 Квітня 2017, 16:59:39 »
Ирусь, это мы ошибку делали, что с ними только и ездили, потом и страх самой, главное решиться, или стресс ситуация как у меня была ;D
вот первый раз вышло, все, надо самой, а то опять перерыв и буду бояться.
так что вперед в мае, сама, без него 8) на маленькие расстояния :D и потихоньку дальше будешь осваивать ...  ;)

LadyN

• Гість
« Reply #8494 : 25 Квітня 2017, 18:10:11 »
Ну не знаю, я недели через две начала ездить по Киеву. Нормально  :ok: Сейчас мне кажется, что в Чернигове я могу ехать с закрытыми глазами и рулить мизинцем левой ноги  ;D

milena

• Звезда форума
« Reply #8495 : 25 Квітня 2017, 20:56:30 »
Я и сама не прочь по городу, от многих слышу, что сразу в бой, но тут жестко сказали - пока не научимся нормально трогаться и тормозить - никакого города. И к машине нужно приспособиться, мне например в Ланосе катострофически мало места и неудобно, но то такое))) а поток машин и пешеходы - это конечно не загород
На Ланосе? Красненьком? А инструктора как зовут? :)
Я тоже когда-то на Ланосе училась
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8496 : 25 Квітня 2017, 21:24:46 »
На Ланосе? Красненьком? А инструктора как зовут? :)
Я тоже когда-то на Ланосе училась

синий Ланос, инструктор Сергей Александрович, молодой высокий парень
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8497 : 26 Квітня 2017, 16:32:55 »
Я и сама не прочь по городу, от многих слышу, что сразу в бой, но тут жестко сказали - пока не научимся нормально трогаться и тормозить - никакого города. И к машине нужно приспособиться, мне например в Ланосе катострофически мало места и неудобно, но то такое))) а поток машин и пешеходы - это конечно не загород
а у меня сегодня было первое занятие по учеб. езде :beer: я тут себе настроилась на полигон (в Пт спец.с мужем ездили туда "покататься"  да разузнать), а инструктор говорит - неее, какой полигон, там скушно, и свернул с Интерната(что на Подусовке) налево и за поворотом дал даме руля :D ;D Так и учились там по объездной и на Шерстянку, а оттуда обратно и на Масаны по маршр.35автобуса. Ну что сказать - ниче так  :D , учитывая что опыта у меня нет вообще, не считая пару раз по сельской дороге и ото в пт на полигоне(но там были еще и 2 помехи сзади ^-^-наши малыши, куда ж мы без них)).
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #8498 : 26 Квітня 2017, 16:39:54 »
и таки сегодня уже Порошенко подписал закон об изменениях в правилах дорожного движения  Изменения касаются транспортных средств, которые двигаются по кругу.
https://economics.unian.net/transport/1895689-poroshenko-podpisal-zakon-ob-izmeneniyah-v-pravilah-dorojnogo-dvijeniya.html
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8499 : 26 Квітня 2017, 18:53:11 »
а у меня сегодня было первое занятие по учеб. езде :beer: я тут себе настроилась на полигон (в Пт спец.с мужем ездили туда "покататься"  да разузнать), а инструктор говорит - неее, какой полигон, там скушно, и свернул с Интерната(что на Подусовке) налево и за поворотом дал даме руля :D ;D Так и учились там по объездной и на Шерстянку, а оттуда обратно и на Масаны по маршр.35автобуса. Ну что сказать - ниче так  :D , учитывая что опыта у меня нет вообще, не считая пару раз по сельской дороге и ото в пт на полигоне(но там были еще и 2 помехи сзади ^-^-наши малыши, куда ж мы без них)).
с почином!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #8500 : 27 Квітня 2017, 06:36:12 »

поздравляю со стартом  :daisy:
у меня еще раз автодром, а хочу в город  :cray2:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

M.Kosharna

• Местный житель
  • (093) 47-83-987 Марина
« Reply #8501 : 27 Квітня 2017, 16:25:25 »
Воть)

kiritana

• Частый гость
  • **
« Reply #8502 : 28 Квітня 2017, 15:07:46 »
Хочеться поділитись своїм враженням про Укравтошколу (та що біля 12 шк). Я би по ставила їм оцінку: ТАКЕ не 3 і не 4. Теорія, то зрозуміло, якщо щось не розумієш можна і в інетє почитати, а от щодо практики то як пощастить, один є інструктор просто ЖАШ, не доведи боже з ним сісти за руль, а є інструктор "душечка", але є але, якщо ви готові платити за регулярні простої по 10-15хв і запізнення на 5-10хв то вам сюди, при всьому моєму бажанні мати більше практики, цього я так і не добилась, ба навіть менше годин відкатали ніж необхідно було. Коротше мій висновок такий: якщо ви плануєте "платити" за права, у повному розумінні цього поняття, то все одно де навчатись і як навчатись, а якщо хочеш здати за рахунок власних знань і умінь, то краще пошукати інших інструкторів. Чим я зараз і займаюсь.

ТОЖ, може хтось порадить хорошого інструктора для відпрацювання всіх маневрів які можуть зустрітись на здачі, і навчить впевнено почуватись за кермом.

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #8503 : 28 Квітня 2017, 17:29:20 »
У меня права уже 3.5 года. Инструктор вроде и хороший был
Но со временем понимаю что многому не научил: парковаться задом (да и передом толком тоже), разворачиваться на дорогах, ставить а нейтралку когда на светофоре долго стоишь  :D и по мелочи выплывали моменты
Зато хорошо научил ориентироваться в знаках и светофорах на дороге
Развороты и парковка задом мне пока что не поддались. Так что иногда приходится и круг по району сделать вместо разворота  :D все мечтаю мужа намавтодром вытащить чтоб потренироваться
Училась в автошколе при 12 школе. Теорию нам разжевали так, что до сих пор правила помню  :D

LadyN

• Гість
« Reply #8504 : 28 Квітня 2017, 19:12:27 »
У меня права уже 3.5 года. Инструктор вроде и хороший был
Но со временем понимаю что многому не научил: парковаться задом (да и передом толком тоже), разворачиваться на дорогах, ставить а нейтралку когда на светофоре долго стоишь  :D и по мелочи выплывали моменты
Зато хорошо научил ориентироваться в знаках и светофорах на дороге
Развороты и парковка задом мне пока что не поддались. Так что иногда приходится и круг по району сделать вместо разворота  :D все мечтаю мужа намавтодром вытащить чтоб потренироваться
Училась в автошколе при 12 школе. Теорию нам разжевали так, что до сих пор правила помню  :D
В смысле, какой разворот - на встречку, чтобы ехать в обратную сторону? И парковка.. Может, вам просто нужно самой потренироваться - больше поездить по городу. Я специально никуда не ездила, тренировалась уже в городе.