Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431731 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

~ klubnika ~

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #8145 : 16 Лютого 2017, 00:36:53 »
Для меня было принципиальным моментом учиться и сдать на права самой . 
Удивляюсь, что не стесняются , что покупают , а еще и наперебой кто дешевле  8)
на самом деле сдать самой, или купить это пыль, по сравнению с навыками вождения!
я когда вождение сдавала, со мной в машине девочка была, ехала после меня, так она теорию лучше всех знала, а применить её на практике не умела..вот и толку от не на дороге????  ???
а я лично теорию не сдала, прям на 4-ом вопросе и уже три ошибки  :o я даже не пыталась читать вопросы ...вождение сдала  - документ получила. и когда в автошколе училась, то ни одного урока вождения не пропустила, но вот прикол был знаете в чём?  :D
я эту ситуацию не забуду никогда  ;D
я уже с правами месяц как, приехали в село к бабуле, я была за рулём - папа рядом, ну и что бы выехать нужно было сдать назад....так вот я села за руль, и понимаю что теоретически машина назад ехать может, а вот как???  :o к сожалению в моей автошколе это упустили  :D меня папа научил

так что к чему я это всё.... сдать и уметь водить это два разных дела  :-X
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8146 : 16 Лютого 2017, 00:47:39 »
Юля,ну навыки-навыками вождения.Но правила никто не отменял :-\.
И их нужно знать и уметь применять.
Если не учить те же правила,не знать знаков,не знать что показывает регулировщик,и где первой ехать на перекрестке ???  То что ожидать на дороге ???

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8147 : 16 Лютого 2017, 00:48:26 »
меня вот например просто выбешивают те , кто с левой полосы, на пяти углах, заезжает во дворы "к кафе Палермо" ...я много раз таких подрезала, создавая аварийную ситуацию...и делала это умышленно >:(
а ещё не люблю "сигнальщиков" особенно когда стоишь на "красный" в полосе прямо и направо (зелёная стрелка) ...вот у меня когда настроение не очень,и есть свободная минутка, то я после того, как мне посигналят, просто глушу  машину, и включаю аварийку  :D а потом наблюдаю как "сигнальщик" пытается перестроиться в левую полосу, что бы меня объехать, и не успевает уже на зелёный... ???

на дороге нужно быть человеком, б...длом, вот как многие у нас.
и тут не разобрать, кто купил права, а кто сам сдал!  ;)
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8148 : 16 Лютого 2017, 00:49:31 »
Юля,ну навыки-навыками вождения.Но правила никто не отменял :-\.
И их нужно знать и уметь применять.
Если не учить те же правила,не знать знаков,не знать что показывает регулировщик,и где первой ехать на перекрестке ???  То что ожидать на дороге ???
ну это дааа...конечно! может я не верно выразилась...я и имела ввиду знания свои нужно в навыки перебазировать! ну что просто знать - этого мало  ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8149 : 16 Лютого 2017, 00:51:09 »
а вот например кто знает что показывают знаки (что разрешают,а что запрещают) те, которые висят перед светофором "политех" если ехать с рокоссовского???

давайте сдавать экзамены  :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

timoshkaanna

• Новичок
  • *
« Reply #8150 : 16 Лютого 2017, 08:58:44 »
Очень актуальная темка, отмечусь :daisy:

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8151 : 16 Лютого 2017, 08:59:37 »
а вот например кто знает что показывают знаки (что разрешают,а что запрещают) те, которые висят перед светофором "политех" если ехать с рокоссовского???

Те, которые рядность показывают?  :-\ про это знаю. Или может еще какие-то знаки? :-\ я там редко езжу, если честно, не помню, что там такого необычного висит, кроме рядности :-\
у нас в автошколе у преподавателя целая папка была с фотками знаков всяких интересных в Чернигове, подробно рассказывал про каждый :super:
« Останнє редагування: 16 Лютого 2017, 09:03:03 від dobraja_koshka »

Yulana

• Местный житель
« Reply #8152 : 16 Лютого 2017, 09:12:28 »

А какие там особенные знаки? Вроде там только рядности и поворот направо грузовым автомобилям запрещен?

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8153 : 16 Лютого 2017, 09:19:09 »
Те, которые рядность показывают?  :-\ про это знаю. Или может еще какие-то знаки? :-\ я там редко езжу, если честно, не помню, что там такого необычного висит, кроме рядности :-\
у нас в автошколе у преподавателя целая папка была с фотками знаков всяких интересных в Чернигове, подробно рассказывал про каждый :super:
А какие там особенные знаки? Вроде там только рядности и поворот направо грузовым автомобилям запрещен?
:super:никаких особенных  ::) в основном от девочек которые ездят за рулём,в моём окружении, все как одна говорят "левый ряд только для разворота на лево, средний на лево(на бобровицу), правый на право"  ;D  ещё и спорят  :D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

milena

• Звезда форума
« Reply #8154 : 16 Лютого 2017, 09:22:44 »
меня вот например просто выбешивают те , кто с левой полосы, на пяти углах, заезжает во дворы "к кафе Палермо" ...я много раз таких подрезала, создавая аварийную ситуацию...и делала это умышленно >:(
а ещё не люблю "сигнальщиков" особенно когда стоишь на "красный" в полосе прямо и направо (зелёная стрелка) ...вот у меня когда настроение не очень,и есть свободная минутка, то я после того, как мне посигналят, просто глушу  машину, и включаю аварийку  :D а потом наблюдаю как "сигнальщик" пытается перестроиться в левую полосу, что бы меня объехать, и не успевает уже на зелёный... ???

на дороге нужно быть человеком, б...длом, вот как многие у нас.
и тут не разобрать, кто купил права, а кто сам сдал!  ;)
Вот этого не поняла если честно. А чего стоять на зеленой стрелке?

Я в незнакомых городах могу не заметить зеленую стрелку. а сигналящий мне подсказывает  ;)
Ну по крайней мере я так эти сигналы воспринимаю и назло никогда не делаю.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #8155 : 16 Лютого 2017, 09:30:05 »

Я в незнакомых городах могу не заметить зеленую стрелку. а сигналящий мне подсказывает  ;)
полоса в которой можно ехать и прямо и на право (зелёная), я стою в этом ряду, и мне надо прямо(у меня красный), а сзади стоит тот, кому не нравиться что я стою в этой полосе, и ему надо СРОЧНО на право  ??? вот он и сигналит!  ???

вообще по ПДД сигнал с таких случаях нельзя применять, нарушение, да и вообще в редких случаях можно.
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8156 : 16 Лютого 2017, 09:36:35 »

как ехать на Масаны, например, тоже есть поворот с зеленой стрелкой. если на светофоре на красный стоит авто на поворот налево, то я становлюсь в правый ряд. зеленая стрелка - это ж не правило, обязательное для выполнения. загорится зеленый, я еду прямо, тот, кому, было направо, проедет за мной. а кому налево, может и до конца зеленого стоять.

NIK@

• Местный житель
« Reply #8157 : 16 Лютого 2017, 09:37:21 »

+100
вот вам и "культура" на дороге!!!

NIK@

• Местный житель
« Reply #8158 : 16 Лютого 2017, 09:38:23 »
Если есть возможность не мешать проезжать на зеленую стрелку, то зачем это делать специально???? :o

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #8159 : 16 Лютого 2017, 09:38:43 »
:super:никаких особенных  ::) в основном от девочек которые ездят за рулём,в моём окружении, все как одна говорят "левый ряд только для разворота на лево, средний на лево(на бобровицу), правый на право"  ;D  ещё и спорят  :D
там же ряды указаны, куда с какого поворачивать ???