Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431732 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Женщина за рулём
« Reply #8130 : 12 Лютого 2017, 23:18:33 »
Меня тоже подобный уникум на Бориспольском шоссе подрезал таким шахматным порядком. Да это ещё и в темное время суток было. После того, как я ему дальним светом повозмущалась - аварийкой извинился. Но всеравно - козёл :D
Не-не, подрезают постоянно, я уже привыкла. А поворотники нынче вообще не в моде, я смотрю. Но этому никуда не надо было срочно повернуть, он же потом в обратную сторону так же махнул. Это была именно игра такая. И я даже не знаю, как его назвать.  :-\ :D

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
« Reply #8131 : 13 Лютого 2017, 01:29:01 »
Ира,ну к примеру мне инструктор про такое не рассказывал,какие хитрые приемы они применяют.А помню девочка Наташа с группы рассказывала,что их инструктор про эти камешки говорил.И чем они берут,валят точнее.Я больше скажу.Я в тот момент подумала,что она что то не так сделала,что он закричал останавливай.И я бы наверное-тоже тогда остановилась :(

Гаишники тоже порою в неправильных местах стояли .Но это же не повод не остановится ???
Наш инструктор тоже гавнюк >:D говорю, давайте поездим по маршрутам по которым обычно сдают, а он мороз
под горку вообще не трогались, задом тоже не ездили >:D
а на экзамене у меня всё это было, спасибо папе, что научил

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #8132 : 13 Лютого 2017, 01:32:45 »
Не-не, подрезают постоянно, я уже привыкла. А поворотники нынче вообще не в моде, я смотрю. Но этому никуда не надо было срочно повернуть, он же потом в обратную сторону так же махнул. Это была именно игра такая. И я даже не знаю, как его назвать.  :-\ :D
дыбила кусок

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8133 : 13 Лютого 2017, 09:40:12 »
Наш инструктор тоже гавнюк >:D говорю, давайте поездим по маршрутам по которым обычно сдают, а он мороз
:beer:
Этому пришлось мужу меня учить,но орал на меня.А я что-виновата :'(
Ну не показывал он мне это "инструктор".И на парковку раз заехали,в последний день на Будмайдан,что то ему для ремонта нужно было докупить ;D

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8134 : 13 Лютого 2017, 10:17:37 »

Поэтому я считаю, что автошколу нужно выбирать по инструктору :D У нас был очень хороший: и по экзаменационным маршрутам каждый день ездили, и в гараж/из гаража задом и передом, и под горку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #8135 : 13 Лютого 2017, 10:42:49 »
ну, маршрут не угадать. Их же несколько. И кто знает, что взбрендит экзаменатору.  Я со своим инструктором вдоль и поперек изучила дорогу от политеха до Бобровицы, готовясь к экзамену. Где развернуться, где остановиться. В итоге на экзамене поехали на перекрёсток возле чезаровской поликлиники, направо к эпицентру, в березках развернулись и к ивушке. Я там разочек ездила. К ивушке вообще не ездили никогда. Лучше бы по городу больше ездили, потому что на Бобровицу раз в пятилетку заезжаю. А вот остальные, кто со мной сдавал, туда поехали

марусик

• Частый гость
  • **
  • 0978780609,0637131770 Мария
« Reply #8136 : 13 Лютого 2017, 13:11:33 »
У меня у знакомой такая же ситуация была, но она уверенная в своей правоте 3 РАЗА ходила и все 3 раза ее валили. Уже и смеялись, когда она на пересдачу приходила, типа тебе ж в лоб сказали сколько дать, а ты все ходишь. Поплакала она, но права ей нужны были. Так это не покупка прав, а вымогательство с которым многие сталкиваются.
точно-точно,я столько наплакалась пока эти права получила,уже хотела все оставить,но муж  и друзья сказали,мол нет,иди до конца,обидно только что,у них там уже решено все,и таксы на все,а мы только пешки,мне инструктор сказал что есть шанс без платы,но совсем  маленький,на счастливчика,но мол телефончик мой не выбрасывайте,будете звонить,но я была на половину счастливчиком,муж говорил,что на работе все мужики права покупали и никто не рыпался сдавать сам зная всю систему,в нашей Украине все решают деньги,и ни как не знания,это редко когда знания побеждают

марусик

• Частый гость
  • **
  • 0978780609,0637131770 Мария
« Reply #8137 : 13 Лютого 2017, 13:21:07 »
Поэтому я считаю, что автошколу нужно выбирать по инструктору :D У нас был очень хороший: и по экзаменационным маршрутам каждый день ездили, и в гараж/из гаража задом и передом, и под горку.
у меня инстр,молодой,веселый был,все время улыбался и шутил,и даже голос не повышал,а маршруты наезжали по всему городу,только по одному не проехали,а он мне на экзамене и попался  :walldash:,а на экзамене ланос с этим громадным инструктором,глядя на него уже жутко становится

milena

• Звезда форума
« Reply #8138 : 13 Лютого 2017, 21:32:47 »
не как-то таксист на замечание "Почему поворотник не включаете" сказал: "Поворотов много, а реле у меня одно")))
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

миледи

• Местный житель
  • 0664085463
« Reply #8139 : 13 Лютого 2017, 22:25:37 »
Учусь))))
Мама трех дочерей!!!

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #8140 : 13 Лютого 2017, 23:35:11 »
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1675099816132870&id=1506510582991795
Женщины нихрена не умеют водить машину)))

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8141 : 14 Лютого 2017, 00:12:28 »
Ну вот приехали.У нас на группу было 4 инструктора.И мой самый хваленый считался.Да и тут неоднократно его девчонки советовали.А у нас наверное с первого дня не поперло. Первое занятие было после 4 уроков вроде всего.Мы поехали за город,до красного и обратно.Ну и я же думала при въезде в город поменяемся.   Неее,ему захотелось экстрима.Попер меня к Украине в час пик 17,30 где то,все прут с работы,движняк :walldash:  ему говорю,вы че издеваетесь? Мы еще и перекрестки не проходили)) А он ,не страшно,ты за городом хорошо ездила-как для первого раза :cray2: Я сама к Дому книге уже парковаться подвигалась,а он-не,поехали за Мега.Мы почти поцапались на первом уроке. Потому как считаю это не совсем правильным подходом.А у него слишком много было учеников,и ему это норма.

Так что-тут как вы еще подойдете,как учитель и ученик друг дружке.
А самый молодой паренек из всех инструкторов-по отзывам девчонок,кто у него учился из группы,самый классный был.
 еще один и тот жек инструктор может работать в двух школах ;D

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8142 : 14 Лютого 2017, 09:13:36 »
Ну вот приехали.У нас на группу было 4 инструктора.И мой самый хваленый считался.Да и тут неоднократно его девчонки советовали.А у нас наверное с первого дня не поперло. Первое занятие было после 4 уроков вроде всего.Мы поехали за город,до красного и обратно.Ну и я же думала при въезде в город поменяемся.   Неее,ему захотелось экстрима.Попер меня к Украине в час пик 17,30 где то,все прут с работы,движняк :walldash:  ему говорю,вы че издеваетесь? Мы еще и перекрестки не проходили)) А он ,не страшно,ты за городом хорошо ездила-как для первого раза :cray2: Я сама к Дому книге уже парковаться подвигалась,а он-не,поехали за Мега.Мы почти поцапались на первом уроке. Потому как считаю это не совсем правильным подходом.А у него слишком много было учеников,и ему это норма.

Так я тоже в первый день вождения в 14-15 часов дня при очень оживленном движении ездила в центре города. Адреналин еще тот, вышла из машины на ватных ногах  :D Хорошо было утром, когда мало машин, но это время все было занято.

LadyN

• Гість
« Reply #8143 : 14 Лютого 2017, 12:25:43 »
не как-то таксист на замечание "Почему поворотник не включаете" сказал: "Поворотов много, а реле у меня одно")))
Ну вот вариант.  :D Ну на большой скорости при оживленном движении на дороге в несколько полос при перестроении в несколько полос подряд сложно включать поворотники. Хотя это опасно. Есть люди, которые обычно по прямой едут с одинаковой скоростью. А есть как я, могу ехать расслабившись ехать, а потом вспомнить, например, что мне куда-то нужно еще успеть, и резко увеличивать скорость. Естественно, я смотрю на обстановку на дороге при этом, но не могу же я знать что кто-то собирается перестроиться в мой ряд без сигнала. Были случаи, когда собирались опередить, но возвращались обратно  ;D

pronira

• Местный житель
« Reply #8144 : 15 Лютого 2017, 23:49:01 »
6 способов привлечь женщин к вождению мотоцикла http://cubicleinch.com/6-ways-to-get-more-women-to-ride-motorcycles/