Для меня было принципиальным моментом учиться и сдать на права самой .
Удивляюсь, что не стесняются , что покупают , а еще и наперебой кто дешевле 
Лично я тоже принципиально училась, хотя муж изначально предлага "Давай купим, быстрее и дешевле будет". А как ездить потом? Если за рулем не сидела ни разу

Все учила добросовестно, билеты от зубов отскакивали, вождение тоже-инструктор хвалил

Пошла на экзамен-переволновалась, понажимала что попало, хотя и знала же правильные ответы

ладно, теорию со второго раза сдала без единой ошибочки. Вот тут началось самое интересное-вождение. Посадили нас на такую колымагу, что я вообще удивляюсь, как на ней ездят люди. Нет, сейчас-то я и на ней легко поехала бы с первого раза. Но на экзамене... злобный дядька сбоку с явно читающимся "ща я вас всех завалю"

плюс сдавала 4 в машине, предыдущие 3 не сдали

в общем, глохла я на этой колымаге

2 раза не сдала, потом плюнула, заплатила да и все, приехала за правами уже готовыми

. Езжу, не нарушаю, пешеходов пропускаю, никого не подрезаю, знаки знаю, парковаться по-всякому умею

я добросовестно отходила 2 месяца на лекции,сама сдала компьютер,а на вождении реально завалили, кто заднюю сдайте,то развернитесь на узкой дороге,кому-то 200 м проехали по прямой и все,спасибо,сдали,а я понять не могу,что ко мне приколупываются,а потом мне сумму озвучили,так обидно было,поплакала,ну ничего не поделаешь,потом узнала,что все кто с первого раза с группы поздавал все в первый день они были проплочены,а в компьютере реально есть ошибки,и обидно что нельзя ни кому ни чего доказать
вот-вот