Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431737 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

марусик

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0978780609,0637131770 Мария
Re: Женщина за рулём
« Reply #8115 : 12 Лютого 2017, 15:37:41 »
Пока только 1 человек написал, что купил. А удивляться стоит тому, насколько это легко и открыто, в нашем гос-ве, где так активно борются с коррупцией  ;).
я добросовестно отходила 2 месяца на лекции,сама сдала компьютер,а на вождении реально завалили, кто заднюю сдайте,то развернитесь на узкой дороге,кому-то 200 м проехали по прямой и все,спасибо,сдали,а я понять не могу,что ко мне приколупываются,а потом мне сумму озвучили,так обидно было,поплакала,ну ничего не поделаешь,потом узнала,что все кто с первого раза с группы поздавал все в первый день они были проплочены,а в компьютере реально есть ошибки,и обидно что нельзя ни кому  ни чего доказать

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #8116 : 12 Лютого 2017, 15:53:41 »
В 2007 начальник был черниговский и цены были такие.Не настолько был все корумпировано. И ездил на простой машине. А потом пришли луганские и расценки не падали,а ток росли и росли.После майдана был период,что все было честно и сдавали большая часть как положено,но это длилось не долго.
да, раньше было проще  :-\
права с 2004 года. Сдала с 1го раза  :ok:

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #8117 : 12 Лютого 2017, 15:56:53 »
И какая разница, что ты сдала с первого раза, все учила, и умеешь ездить, если навстречу тебе вот такие с купленными правами.
Страшно.
100 %, 
даже при выезде на главную, стараюсь притормозить, т к самоувереных лихачей-нарушителей хватает  :-[

Оксюша

• Звезда форума
« Reply #8118 : 12 Лютого 2017, 16:03:59 »
я добросовестно отходила 2 месяца на лекции,сама сдала компьютер,а на вождении реально завалили, кто заднюю сдайте,то развернитесь на узкой дороге,кому-то 200 м проехали по прямой и все,спасибо,сдали,а я понять не могу,что ко мне приколупываются,а потом мне сумму озвучили,так обидно было,поплакала,ну ничего не поделаешь,потом узнала,что все кто с первого раза с группы поздавал все в первый день они были проплочены,а в компьютере реально есть ошибки,и обидно что нельзя ни кому  ни чего доказать
У меня у знакомой такая же ситуация была, но она уверенная в своей правоте 3 РАЗА ходила и все 3 раза ее валили. Уже и смеялись, когда она на пересдачу приходила, типа тебе ж в лоб сказали сколько дать, а ты все ходишь. Поплакала она, но права ей нужны были. Так это не покупка прав, а вымогательство с которым многие сталкиваются.

iHerb по Максимальной скидке - https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=145105.0

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8119 : 12 Лютого 2017, 16:10:47 »
как это? значит программа глючит или ещё что, подозвать к себе инструктора и показать

я тоже читаю, и в шоке, если честно...
Ну когда я сдавала,принимал теорию и вождения и выдавал права-все один чин.Говорят он три года не ходил в отпуск.Не с проста-таки...

Нет,не глючит.Так видите ли нужно ;D
Сказали сидеть молча.Так запрограммировано.

Я отходила курсы (пропустила только одно занятие-ангина была и темпа под 40-не могла пойти).По три дня в неделю.Отъездила с инструктором как положено.Все занятия.С мужем каталась.но он рявкал сильно,так с ним  :cray2: До слез доводил.
Очень хваленный в этой темке. Но мы с ним не сошлись характером.С 3 занятия  нависал,что я должна с ним решить вопрос как сдам. :D
А я ему сказала-сдам.Даже если и не с первого-то сдам. Много кто его хвалит,но мне с ним было не комфортно,к сожалению.

И знаю как резали на вождении,даже если и теорию сдавали сами.Тупо валили.Просили остановить в не положенном месте,девочка растерялась.Итог-не сдано.
А я когда сдавала-передо мной из машины деревянные бруски посыпались.Ох я передергалась. Тормозила резко,перестраивалась.А потом этот же экзаменатор сказал-ну молодец.И рассказал,как ему когда то ведро с масляной смесью в лобовое влетело.

alica

• Звезда форума
« Reply #8120 : 12 Лютого 2017, 16:48:45 »
Как можно завалить на вождении ?
Ну как ?  Просят остановить в неположенном месте - отвечаешь : " Не положено ! " и едешь дальше
Допустим , в программе билетов ошибки , но за рулем то только от тебя все зависит
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8121 : 12 Лютого 2017, 17:13:20 »
Как можно завалить на вождении ?
Ну как ?  Просят остановить в неположенном месте - отвечаешь : " Не положено ! " и едешь дальше
Допустим , в программе билетов ошибки , но за рулем то только от тебя все зависит

Ира,я тебе скажу так,было бы желание.Это имея стаж,ты хорошо можешь быть уверен в своей правоте.А вот после курсов у всех много  уверенности в себе? Положа руку на сердце ?  Все по началу теряются, И может конечно у тебя было все по другому.Но как правило в начале как все как в яслях,а особенно на экзамене.
Вот девочку реально остановили.Попросили после перехода.И прям криком,останови быстро!!!!Она бедняга так растерялась.Она даже расплакалась.Это же все специально делается. Он сидел и тупо смеялся.Высадил и сказал-до встречи.

Еще же и зависит от того,кто сколько  накатается с папой,братом,мужем.А кто то ток с инструктором,и инструкторы не всегда -супер.Ну и все люди.Кому то нужно для практики и уверенности 20 занятий,а кому то 40.
Ну и с опытом уверенности приходит гораздо больше.И смотришь на все совсем по другому.С годами забываешь те эмоции.

Я хорошо помню как девочки не один раз писали,как страшно .И это уже после получения прав.А в тот момент,тут еще как кто может справится в той стрессовой ситуации,  вот  я трусиха.И для меня сдавать теорию-я как то увереннее была в себе.Даже вот до сих пор помню про аб,в г,д.А с  вождения вышла реально с мокрыми руками ;D Дергалась гораздо больше.
« Останнє редагування: 12 Лютого 2017, 17:17:04 від Ginger »

alica

• Звезда форума
« Reply #8122 : 12 Лютого 2017, 17:16:26 »
Оля , ну так девочка ж и не права была .
Ну и что , что не опытная и растерялась. Тут  теряться нельзя никому , и  это не " завалили "   :nono:
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8123 : 12 Лютого 2017, 17:20:44 »
Оля , ну так девочка ж и не права была .
Ну и что , что не опытная и растерялась. Тут  теряться нельзя никому , и  это не " завалили "   :nono:

Ира,ну к примеру мне инструктор про такое не рассказывал,какие хитрые приемы они применяют.А помню девочка Наташа с группы рассказывала,что их инструктор про эти камешки говорил.И чем они берут,валят точнее.Я больше скажу.Я в тот момент подумала,что она что то не так сделала,что он закричал останавливай.И я бы наверное-тоже тогда остановилась :(

Гаишники тоже порою в неправильных местах стояли .Но это же не повод не остановится ???

alica

• Звезда форума
« Reply #8124 : 12 Лютого 2017, 17:27:04 »
Со мной в машине на экзамене девочке сказали развернуться , прямо сейчас !!!
Она притормозила , включила поворот  и собралась через две сплошных разворачиваться  , так это что , тоже завалили ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #8125 : 12 Лютого 2017, 17:37:15 »
Для меня было принципиальным моментом учиться и сдать на права самой . 
Удивляюсь, что не стесняются , что покупают , а еще и наперебой кто дешевле  8)
Лично я тоже принципиально училась, хотя муж изначально предлага "Давай купим, быстрее и дешевле будет". А как ездить потом? Если за рулем не сидела ни разу ???
Все учила добросовестно, билеты от зубов отскакивали, вождение тоже-инструктор хвалил :super: Пошла на экзамен-переволновалась, понажимала что попало, хотя и знала же правильные ответы :walldash: ладно, теорию со второго раза сдала без единой ошибочки. Вот тут началось самое интересное-вождение. Посадили нас на такую колымагу, что я вообще удивляюсь, как на ней ездят люди. Нет, сейчас-то я и на ней легко поехала бы с первого раза. Но на экзамене... злобный дядька сбоку с явно читающимся "ща я вас всех завалю" >:( плюс сдавала 4 в машине, предыдущие 3 не сдали :walldash: в общем, глохла я на этой колымаге :walldash: 2 раза не сдала, потом плюнула, заплатила да и все, приехала за правами уже готовыми 8). Езжу, не нарушаю, пешеходов пропускаю, никого не подрезаю, знаки знаю, парковаться по-всякому умею :-X
вот-вот :beer:

LadyN

• Гість
« Reply #8126 : 12 Лютого 2017, 22:14:39 »
А вот это, как раз, не от знания ПДД зависит  :-[
200 %
Это называется - культура вождения, которая либо есть, либо нет  ;)

LadyN

• Гість
« Reply #8127 : 12 Лютого 2017, 22:31:43 »
О неадекватах. Я сегодня "форсаж" в реале повидала  :o :) Не, ну для меня не новость быстрая езда. Но обычно мчат по прямой. А то...
Еду я себе с детьми ( а с детьми в авто я особо впечатлительна  :D, и езжу иначе чуть..). Так вот еду я себе еду по Бориспольскому шоссе (4 полосы) км 100 +/-, движенье довольно оживленное как для выходного было, и тут мчит машинка красивого синего цвета металик км 180 (до 200) и вдруг резко перестраивается, на мою полосу перед носом, и дальше из полосы в полосу - из крайней правой в крайнюю левую и обратно перед другими авто, как бы в шахматном порядке. Естественно какие там поворотники. От такие у людей игры, а вы неадекваты-неадекваты.  ;)

SokVlada

• Новичок
  • *
« Reply #8128 : 12 Лютого 2017, 22:41:32 »
Как говорит мой муж «бабе за руль нельзя, ей корона мешает» :) Я езжу 5 лет. И часто замечаю деловых теток  с деловым лицом, которые возомнили о себе Бог знает что. Вчера буквально ехала около детского мира и наблюдала картину... приостановилась на зебре что бы людей пропустить. И вижу в зеркало что мчит внедорожник и не думает тормозить. А люди то идут в это время! Но все же притормаживает, а потом резко газу и объезжает бабулю на зебре, и сигналит, ей, мол быстрее. Рожу скрывила, жевачку жует, колбаса деловая.  Я бы таким и самоката не доверила

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #8129 : 12 Лютого 2017, 23:04:18 »
О неадекватах. Я сегодня "форсаж" в реале повидала  :o :) Не, ну для меня не новость быстрая езда. Но обычно мчат по прямой. А то...
Еду я себе с детьми ( а с детьми в авто я особо впечатлительна  :D, и езжу иначе чуть..). Так вот еду я себе еду по Бориспольскому шоссе (4 полосы) км 100 +/-, движенье довольно оживленное как для выходного было, и тут мчит машинка красивого синего цвета металик км 180 (до 200) и вдруг резко перестраивается, на мою полосу перед носом, и дальше из полосы в полосу - из крайней правой в крайнюю левую и обратно перед другими авто, как бы в шахматном порядке. Естественно какие там поворотники. От такие у людей игры, а вы неадекваты-неадекваты.  ;)
Меня тоже подобный уникум на Бориспольском шоссе подрезал таким шахматным порядком. Да это ещё и в темное время суток было. После того, как я ему дальним светом повозмущалась - аварийкой извинился. Но всеравно - козёл :D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.