0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
слышала что урок с инструктором 200 грн
это час и с бензином?
а у нас тут куча страховиков на форуме, в услугах посморите
а можете ссылку кинуть, где искать и подскажите из опыта, какую страховку лучше всего оформлять? исходя из критериев: цена страховки и что она покрывает. Вообще, на что нужно обращать внимание при приобретении страховки? Стоит ли брать КАСКО? Какое именно, их, оказывается несколько видов
я беру ГО с нулевой франшизой. на этом собственно у меня всё. 1 апреля покупала страховку - 500 с лишним гривен обошлась.по КАСКО нет единого мнения. тут зависит от того наверно, как кто ездит. папа берет КАСКО только на зиму, товарищ вообще не берет. а у другого было КАСКО, но не полное - ему подожгли машину, а его КАСКО не покрывало поджег. поэтому тут только Вам решать.
спасибо за ответ. муж говорит, оформишь каско, мне спокойнее будет. погуглила, по калькуляторам СК выходит 13-15 тысяч. как-то это многовато. правда, у меня стаж меньше года.
Девченки, есть в городе инструктор на Opel astra, на своей как-то не хочется учиться... У мужа нервы уж сильно расшатаны
мы брали страховку (AХА), которая распространяется на каждого водителя, кто ведёт машину, так как водим оба, покрывает от 0 до 200,000 тысяч ремонт, на год 650 грн, машина 2002 года, объём 1,4если надо дам контакты
а разве страховка не на автомобиль распространяется, вне зависимости от кол-ва водителей? Это же осаго у вас, правильно?
вопрос не ко мне, но отвечустрахуется машина, а не водительчуть больше года назад возник вопрос надо ли нам страховка. муж участник боевых действий и страховку они не оформляют. и вот все нам сказали что, для того чтоб я могла ездить, надо оформлять страховку. в противном случае на машине мог только собственник ездить