Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 431984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #7440 : 18 Квітня 2016, 20:44:33 »
Опель точно есть в автошколе на Богунского. правда не помню астра ли
училась на этой машинке, и до сих пор вижу ее в городе с тем же инструктором  O:-)

но советую наплевать на нервы мужа и сесть дома за свой руль, т.к. педаль сцепления может быть по разному настроена, где-то туже, где-то легче сам ход педали будет.
т.е. можно водить недель чужую Астру, а потом заглохти с ходу на своей, и все деньги будут на ветер. купите лучше мужу бутылку вина и потом на пассажирское усаживайте)) если вина не пьет, то персена  ;D
Вектра, я тоже на ней училась)))

Kr-l-assnaya

• Местный житель
« Reply #7441 : 19 Квітня 2016, 00:14:28 »
училась на этой машинке, и до сих пор вижу ее в городе с тем же инструктором  O:-)

но советую наплевать на нервы мужа и сесть дома за свой руль, т.к. педаль сцепления может быть по разному настроена, где-то туже, где-то легче сам ход педали будет.
т.е. можно водить недель чужую Астру, а потом заглохти с ходу на своей, и все деньги будут на ветер. купите лучше мужу бутылку вина и потом на пассажирское усаживайте)) если вина не пьет, то персена  ;D
да-да, Вектра, училась на ней и инструктор - прекрасный человек)))
Об оплате и раздаче в личку, пожалуйста)

Alla87K

• Звезда форума
  • 0933562504
« Reply #7442 : 19 Квітня 2016, 16:09:51 »
суть ГО - компенсация ущерба (жизни, здоровью, имуществу) причиненного,  третьим лицам

Всё верно.  :daisy: На данный момент ущерб за жизнь и здоровье 200 тыс. и 100 тыс по имуществу.
А Алла в какой СК работает?
Девочки, варианты СК на выбор Глобус, ТАС, Княжа, Оранта, Арсенал. Цены +/-

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #7443 : 19 Квітня 2016, 21:23:31 »

это точно. я к нашей очень долго привыкала после учебной машины

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7444 : 20 Квітня 2016, 07:54:09 »
в Че есть курсы экстремального вождения или инструктора в этом  направлении? с какого возраста могут брать на обучение? может кто-то сталкивался ... поделитесь, пжлст, инфой
надумала малому своему приятность сделать, а то этот переходной возраст (спортзала уже не хватает), стритрейсеры через интернет ... а нашему папе ни вино, ни персен не поможет

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #7445 : 20 Квітня 2016, 08:14:22 »
в Че есть курсы экстремального вождения или инструктора в этом  направлении? с какого возраста могут брать на обучение? может кто-то сталкивался ... поделитесь, пжлст, инфой
надумала малому своему приятность сделать, а то этот переходной возраст (спортзала уже не хватает), стритрейсеры через интернет ... а нашему папе ни вино, ни персен не поможет
Неа, нету, я узнавала, тоже хотела пойти, говорят-очень помогает преодолеть страх за рулем. Вдруг найдешь-свисти  :D

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7446 : 20 Квітня 2016, 09:39:39 »
Неа, нету, я узнавала, тоже хотела пойти, говорят-очень помогает преодолеть страх за рулем. Вдруг найдешь-свисти  :D

жаль...
я хотела чтобы не страх преодолел (страха нет вообще у него), чтобы научили его тому, чему не учат в автошколе

буду узнавать еще по др. каналам, если, что свисну )

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #7447 : 20 Квітня 2016, 10:03:13 »
жаль...
я хотела чтобы не страх преодолел (страха нет вообще у него), чтобы научили его тому, чему не учат в автошколе

буду узнавать еще по др. каналам, если, что свисну )
Ну да, каждому свое. Кому-то круто ездить, а кому-то хотя бы не цепенеть от страха, видя желтый мигающий светофор :)) самое интересное-что в автошколе задачки на нерегулируемые перекрестки щелкала как орешки, а как в жизни попалось-куда все и делось, в голове пустота :o
Я бы очень хотела поучиться именно для приобретения уверенности, но увы...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7448 : 20 Квітня 2016, 10:30:56 »
Ну да, каждому свое. Кому-то круто ездить, а кому-то хотя бы не цепенеть от страха, видя желтый мигающий светофор :)) самое интересное-что в автошколе задачки на нерегулируемые перекрестки щелкала как орешки, а как в жизни попалось-куда все и делось, в голове пустота :o
Я бы очень хотела поучиться именно для приобретения уверенности, но увы...

так, ты стой пока светофор не отремонтируют (если ты первая в ряду),  ты же не куда не спешишь ^-^ 

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #7449 : 20 Квітня 2016, 12:22:27 »
так, ты стой пока светофор не отремонтируют (если ты первая в ряду),  ты же не куда не спешишь ^-^
:)) в следующий раз так и сделаю

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #7450 : 20 Квітня 2016, 12:49:16 »
Есть парень, он преподавал раньше в Киеве. Пишу в личку.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #7451 : 20 Квітня 2016, 12:51:19 »

О! пишите, спасибо!

артур20

• Новичок
  • *
« Reply #7452 : 21 Квітня 2016, 12:12:20 »
Здравствуйте, мамочки за рулем кому интересна безопасность вашего малыша , советую прочитать статью по систему детских авто кресел ISOFIX вот тут http://hodunki.com/i/isofix/
« Останнє редагування: 25 Квітня 2016, 15:28:04 від артур20 »

ganusha

• Местный житель
« Reply #7453 : 21 Квітня 2016, 18:21:22 »
И мне напишите, пожалуйста. Не Дима случайно?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7454 : 21 Квітня 2016, 20:28:41 »
Мне вот интересно. При выезде из Голливуда висел знак поворота направо. Сегодня его не было. Это кому-то очень хотелось налево повернуть и вырвал его или по ненадобности убрали?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…