Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tanyusha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
Re: Женщина за рулём
« Reply #6600 : 24 Липня 2015, 16:59:16 »
по поводу с мужем... у меня всё наоборот, это я как ненормальная всё указываю мужу, дак он со мной даже и за руль не садится, грит едь сама :D :D а я понимаю, что моё имя Пила Пильивна, а всё равно как-то молчать не могу))))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #6601 : 24 Липня 2015, 21:40:23 »
по поводу с мужем... у меня всё наоборот, это я как ненормальная всё указываю мужу, дак он со мной даже и за руль не садится, грит едь сама :D :D а я понимаю, что моё имя Пила Пильивна, а всё равно как-то молчать не могу))))

и со мной тоже самое!!! Я не могу молча ездить и мужу под руки ляпать. Раньше он меня ездить учил и я ему говорила, что мол у каждого водителя есть свой стиль вождения и т.д., а сейчас он мне об этом напоминает. ::) Хотя у него стаж больше 10 лет, у меня только год :)

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6602 : 24 Липня 2015, 23:07:56 »
Девочки, заканчиваются через 2 недели мои курсы. И сильнее мучает вопрос: все ли на курсах научились ездить? Ну чтоб прям взять и в город поехать? Мне кажется,  что я до курсов меньше боялась, чем сейчас.  Какая-то зависимость от инструктора появляется. Кажется,  что без него я по городу не проеду ;D
 Как у вас  проходили первые поездки?  Очень страшно?
Понимаю , что все приходит с опытом.  Сколько у вас времени прошло , чтоб уверенно водить?
Когда со мной кто-то рядом сидит, типа все ж знатоки дорог и прочее, это намного больше напрягает, чем еду сама. А вот уже когда сама и нет рядом указов, тогда и не страшно, и намного увереннее себя чувствую. Так что пусть муж тебя без присмотра как-нибудь выпустит саму покататься. Сперва где-то в пригороде, а потом и по городу плавненько переедешь.

lesya.l

• Частый гость
  • **
  • 0504654962 0633638876
« Reply #6603 : 24 Липня 2015, 23:19:37 »
А в мене чоловік авто не водить, а працює штурманом, каже де повертати, кого пропустити. Уявити не можу щоб було якби не в мене, а в нього стаж водіння був 10 років   :cray2:
Перший час треба з кимось їздити, а потім всеодно десь рік буде важко і не буде впевненості, а от через 2 стане веселіше, а через три буде бажання заїхати на авто у ванну кімнату. Та то буде тільки якщо постійно водити, а якщо раз на місяць то краще і не починати, бо тільки страшніше ставатиме.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6604 : 24 Липня 2015, 23:30:08 »
Перший час треба з кимось їздити
не_треба
покатайтесь_одна,почувствуйте_что_да_как
а_пассажuра(ов),даже_еслі_mуж_со_стажеm,надо_научіть_mолчать_пока_он_сідіт_на_mесте_пассажuра

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #6605 : 25 Липня 2015, 00:13:23 »
ой, почитала тут всякие интересности...расскажу одну свою смешную историю...
только вышла я из МРЕО с првами, папа ждал меня с подарком - ключи от красной шестёрки жигули  ;) и наклейками две буквы "У" и два "каблучка", наклеил это всё, дал ключи, и сам уехал....ходила я ходила...потом села...ну и думаю, надо ж когда-то без инструктора  :D
короче домой с МРЕО до пяти углов я -то доехала, но замечала что при нереботающих светофорах меня пропускали автомобили те, которые ехали по главной, когда я хотела её пересечь  :D прихожу домой, папе рассказываю, что ехала оттуда, повернула туда, меня все пропустили...он долго смеялся...и лишь спустя пару месяцев я поняла почему!!!  ;D ;D ;D
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6606 : 25 Липня 2015, 02:46:28 »
не_треба
покатайтесь_одна,почувствуйте_что_да_как
а_пассажuра(ов),даже_еслі_mуж_со_стажеm,надо_научіть_mолчать_пока_он_сідіт_на_mесте_пассажuра
Лена, золотые слова :D :super:
мужья, они такие )))) мой тоже постоянно кричит и ругается, если я за рулем.
аналогично, хоть права есть уже более 5 лет, все равно с мужем не могу ездить, я лучше сама, потихонечку :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6607 : 25 Липня 2015, 08:19:31 »
конечно инструктору :girlsmile:
Я тоже так думаю :beer:

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #6608 : 25 Липня 2015, 10:22:07 »
я вчера у своего выклянчила проехать самой до автошколы. В итоге у меня руки-ноги тряслись, а он мокрый весь сидел от переживаний за свою машинку. А крику было... :wacko: И все я неправильно делаю, и поворот не там включаю, и зачем-то сцепление на светофоре держу выжатым (зачем??! ты же его спалишь!!! :D), и передачи не так переключаю (нежнее, нежнее надо!)
Короче, мечтаю о своей машинке. С мужем ездить ну его на фиг :walldash:
Инструктор хвалит, а муж орет как потерпевший ;D Кому верить?..
это жесть >:( вот из-за таких :fool: и страшно выезжать самим

Я 3 дня назад получила права. Муж на след. день усадил меня за руль, тоже весь мокрый был. Да я и сама немного в шоке была  :o я так привыкла к учебному ланосу, к его раздолбанной коробке передач, к рулю тому, что еле поворачивается  ;D Наша машина мне такая резвая показалась, совсем непривычная. Короче ехала я как будто в первый раз за руль вообще села  :o даже в передачи не с первого раза попадала. С инструктором мне намного спокойнее было. Я так растерялась и расстроилась, что думала вообще больше за руль не сяду  :( Вообщем, пока к своей машине не привыкну - точно сама никуда не поеду 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6609 : 25 Липня 2015, 11:02:23 »
Я 3 дня назад получила права. Муж на след. день усадил меня за руль....
 пока к своей машине не привыкну - точно сама никуда не поеду

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я как училась, так по вечерам потом на нашу машину садилась, тоже было непривычно, именно переключать коробку передач, в итоге конечно к своей быстро привыкаешь и подстраиваешься, но на чужие машины я не соглашаюсь ехать садиться, раз везла с пляжа на ниве шевроле, так с меня смеялись  ;D Всё, сказала я за чужие садиться не буду, пусть не пьют и сами едут и всех везут >:(

Dolly-e

• Постоялец
« Reply #6610 : 25 Липня 2015, 12:28:08 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Я как училась, так по вечерам потом на нашу машину садилась, тоже было непривычно, именно переключать коробку передач, в итоге конечно к своей быстро привыкаешь и подстраиваешься, но на чужие машины я не соглашаюсь ехать садиться, раз везла с пляжа на ниве шевроле, так с меня смеялись  ;D Всё, сказала я за чужие садиться не буду, пусть не пьют и сами едут и всех везут >:(

Спасибо!!! Мозг вроде и понимает, что просто нужно привыкнуть и побольше практики (и поменьше нервов  ^-^) но страх меня одолевает пока

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6611 : 26 Липня 2015, 23:50:30 »
"Случайно подслушанный разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать... "

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6612 : 27 Липня 2015, 11:33:05 »
Ой, девочки, муж сутра подарок тёще на ДР сделал - машину разбил...  :cray2:
На обласной х3 ему дорогу не уступил, ну и пол морды :walldash: Зная, как мой иногда ездит... Протокол ГАИ покажет, кто виноват
Еще и машина не на ходу теперь, как без рук (а я завтра планировала за город ехать свой ДР отмечать) :wacko: :'(
« Останнє редагування: 27 Липня 2015, 11:37:53 від Sonya_Rei »

Маришка

• Звезда форума
« Reply #6613 : 27 Липня 2015, 11:50:19 »
Ой, девочки, муж сутра подарок тёще на ДР сделал - машину разбил...  :cray2:
На обласной х3 ему дорогу не уступил, ну и пол морды :walldash: Зная, как мой иногда ездит... Протокол ГАИ покажет, кто виноват
Еще и машина не на ходу теперь, как без рук (а я завтра планировала за город ехать свой ДР отмечать) :wacko: :'(
блин... сожалею, это кошмар, когда машины нет под рукой!  :(

Маришка

• Звезда форума
« Reply #6614 : 27 Липня 2015, 11:51:20 »
"Случайно подслушанный разговор двух приятельниц:
- Ты знаешь, хочу купить машину, только не знаю, какую: нашу или иномарку?
- Нашу ни в коем случае не бери!!!
- Почему?
- Я полгода назад купила «девяносто девятую», неделю поездила и какую-то «Ауди» зацепила. Месяц потом ремонтировалась, и чужой ремонт пришлось оплачивать. А затем недели через три въехала в столб, машина вдребезги, сама чудом цела осталась. А сейчас у меня «Опель», езжу уже три месяца - и ничего. Так что надо сразу иномарку брать!
- Да, ты права, не умеют наши машины делать... "

:))