0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девушка в МРЭО сказала, что так было до 2011 или 2012 года (точно не вникала), потом закон поменяли и теперь все гораздо проще
Кать, я меняла в октябре прошлого года. Ничего не пересдавала! С собой: паспорт (ориг и копия), св-во о браке (ориг и копия, заверенная у нотариуса), экзаменационная карта (я ее сохранила, еще со времён, когда права получала; а если её нет - то не знаю - может с пересдавать надо... ), права и пару фоток. Стоило около 130 грн
Это в каком году ты меняла? Надо будет глянуть свою экзаменационную карту Я уже и не помню, где она Дела 10-летней давности Уже почти 6 лет ездила на девичьей фамилии. Пока меня никто не трогал. Но думаю надо поменять, чтоб потом не коснулись
в прошлом году, с пузом, на последнем месяце А и мед справка ж надо
Так то может они глянули на тебя, что ты с пузом и решили тебя не торбить
Ещё созрел вопрос: если менять права, там не важно, какая категория? А то ж сейчас навыдумывали всяких В1,В2 и т.д. 10 лет назад же такой хреновины не было
Кать, я тебе узнаю все, я ж сейчас на курсах. Спрошу у нашего преподавателя или в инструктора. Потом позвоню. Тебе не очень горит?
девочки, хотела спросить: а по законодательству у нас в Украине надо ездить со справкой медицинской или не обязательно?а то что-то я сейчас не знаю.Когда училась, было обязательно, потом вроде отменили, было просто желательно, а сейчас как?
+1 И этот вопрос тоже интересовал
раньше надо было справку, мы не могли пройти тех.осмотр без неё, а сейчас тех.осмотр отменили, вот и справку не надо. Вроде так.