Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432288 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Женщина за рулём
« Reply #6555 : 13 Липня 2015, 12:25:47 »
У моей кумушки так вот и пылятся права, толку с них.
Надо наново всё учить и вождение проходить.Зато стаж есть получается :)

на бумаге))

shutjara

• Постоялец
« Reply #6556 : 13 Липня 2015, 22:09:32 »
Мое мнение: в школе вместо всяких дурацких никому не нужных дисциплин (типа этики) нужно ввести изучение ПДД. Сейчас многие пересели на велики, а правил, знаков элементарных не знают. А велосипед такое же транспортное средство, как и мотоцикл, и автомобиль, и должны по тем же правилам ездить.
Ну и как правильно переходить дорогу тоже научили бы
золотые слова! но по-ходу дела, велосипедисты себя, почему-то не считают участниками дорожного движения!
На прошлой неделе, такую картину наблюдала, что просто ужас! Сто раз пожалела что у меня нет видеорегистратора!
Подъезжаю к светофору на военкомате - красный загорелся. Стою спокойно жду, впереди меня велосипедист, но стоит не справа, возле тротуара, а слева. Начинает ехать просто на КРАСНЫЙ - прямо, при этом говорит по телефону и одной рукой рулит. Выезжает на середину перекрестка, а слева едет джип, на свой зеленый! Хорошо, что водитель остановился!!!  А тот придурок сделал пируэт, вильнул на право, и опять сделав вираж через весь перекресток, поехал куда ему нужно было! :walldash: :walldash:
Я бы на месте водителя вышла бы и в морду этому придурку заехала бы!  :fool:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6557 : 14 Липня 2015, 02:04:42 »
мы в Одесской обл. отдыхали. вот встретили возле моря ^-^

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6558 : 14 Липня 2015, 07:59:22 »
мы в Одесской обл. отдыхали. вот встретили возле моря ^-^

а потом, от куда дети знают плохие слова  ???
взрослый глянет - улыбнется, а ребенок пополнит словарный запас...

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6559 : 14 Липня 2015, 10:03:50 »
 :walldash: очень интеллектуальная наклейка. Какая связь между учеником за рулём и Путиным? На лбу бы себе написал, раз такое у него отношение, чесслово. Путина не защищаю и не оправдываю ни в коей мере. Но производители наклеек зарабатывают как могут, а пипл хавает...

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6560 : 14 Липня 2015, 10:43:53 »
ото ж. и подушечка там, что ребенок в машине.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #6561 : 14 Липня 2015, 11:50:26 »
дети черпают слова в запас не только от таких наклеек, но и от бигбордов и просто от надписей на стенах,асфальте с подобными словами.
я сама,видя такие "рекламы", задумывалась, что и как бы я объясняла ребенку, сумей она это прочитать.

хотя лично я в детстве читала вслух, идя с папой за руку, лозунги типа "ХХVII съезд кого-то там" как ххуии  :D

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #6562 : 18 Липня 2015, 00:35:25 »
Подскажите, пожалуйста! Где нужно менять права, если поменялась фамилия? И надо ли пересдавать что-то, чтоб переделали права?

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6563 : 18 Липня 2015, 09:05:15 »
Подскажите, пожалуйста! Где нужно менять права, если поменялась фамилия? И надо ли пересдавать что-то, чтоб переделали права?
Кать, я меняла в октябре прошлого года. Ничего не пересдавала! С собой: паспорт (ориг и копия), св-во о браке (ориг и копия, заверенная у нотариуса), экзаменационная карта (я ее сохранила, еще со времён, когда права получала; а если её нет - то не знаю - может с пересдавать надо... ??? ), права и пару фоток. Стоило около 130 грн  :-\

krestik

• Звезда форума
« Reply #6564 : 18 Липня 2015, 09:22:35 »
а права нужно вообще менять при смене фамилии? Или это чисто для себя? Есть какие-то ограничения, или проблемы если не менять? Я не меняла :-\

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #6565 : 18 Липня 2015, 09:51:23 »
а права нужно вообще менять при смене фамилии? Или это чисто для себя? Есть какие-то ограничения, или проблемы если не менять? Я не меняла :-\
Я после замужества, ездила с правами под девичьёй фамилией еще так лет 5, потом решила поменять, так мне сказали перездавать и правила и вождение.Я дошла до департамента в Киеве, и на следующий день начальник МРЭО поменяли за день, без здачи екзаменов. Девочки екзамен сдавать ненадо, если меняешь фамилию, но главное, чтобы на девечьей фамилии у Вас есть машина и она зарегестрирована на Вас, или есть довереность тоже на Вас.
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

ganusha

• Местный житель
« Reply #6566 : 18 Липня 2015, 11:30:07 »
Я после замужества, ездила с правами под девичьёй фамилией еще так лет 5, потом решила поменять, так мне сказали перездавать и правила и вождение.Я дошла до департамента в Киеве, и на следующий день начальник МРЭО поменяли за день, без здачи екзаменов. Девочки екзамен сдавать ненадо, если меняешь фамилию, но главное, чтобы на девечьей фамилии у Вас есть машина и она зарегестрирована на Вас, или есть довереность тоже на Вас.
меняла права неделю назад. Не нужно никакой зарегистрированной машины, как и подтверждения воздения. Просто берете медицинскую справку по месту прописки или жительства, документы и идете в МРЭО на Шевченка, 163, вроде. Стоит 201 грн, делают в течение дня.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #6567 : 18 Липня 2015, 11:50:32 »
меняла права неделю назад. Не нужно никакой зарегистрированной машины, как и подтверждения воздения. Просто берете медицинскую справку по месту прописки или жительства, документы и идете в МРЭО на Шевченка, 163, вроде. Стоит 201 грн, делают в течение дня.
Может быть , я меняла лет  так 5 назад, это все спрашивали, надо им или нет не знаю. Я меняла права на котах.

Lady30

• Постоялец
  • Юлия, 09567ноль45два3
« Reply #6568 : 18 Липня 2015, 11:59:35 »
Может быть , я меняла лет  так 5 назад, это все спрашивали, надо им или нет не знаю. Я меняла права на котах.
и еще когда мне заявили про здачу екзамена, то нашла закон, то там было на то время написано, что если в течении какаго то время(точно сейчас не скажу) вы неуправляли машиной, то нужна здача екзаменов при обмене фамилии. Если сейчас так как вы говорите, то это очень хорошо.

ganusha

• Местный житель
« Reply #6569 : 18 Липня 2015, 12:09:18 »
и еще когда мне заявили про здачу екзамена, то нашла закон, то там было на то время написано, что если в течении какаго то время(точно сейчас не скажу) вы неуправляли машиной, то нужна здача екзаменов при обмене фамилии. Если сейчас так как вы говорите, то это очень хорошо.
Девушка в МРЭО сказала, что так было до 2011 или 2012 года (точно не вникала), потом закон поменяли и теперь все гораздо проще  :girlsmile: