Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432297 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Re: Женщина за рулём
« Reply #6525 : 08 Липня 2015, 15:29:46 »
Если бы у всех водителей самым большим косяком был наезд на стоп линию  ;)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Katrin_1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #6526 : 08 Липня 2015, 15:38:37 »
они в Киеве живут. А с той интенсивностью движения, думаю, положит она права на полочку да и все
однажды была в Обухове и приезжала женщина на массаж с ребенком на огромном джипе с механикой, она меня удивила, что она трогается не с первого раза(глохла), но при этом ездит по Киеву и не боится, что заглохнет или не сможет тронутся под горку или будут ей сигналить или что-то еще...
на вопрос: как ты ездишь? - она ответила: "Сажусь и еду"))) - вот это уверенность человека в своих силах и возможностях -  я понимаю..
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #6527 : 08 Липня 2015, 16:02:03 »
однажды была в Обухове и приезжала женщина на массаж с ребенком на огромном джипе с механикой, она меня удивила, что она трогается не с первого раза(глохла), но при этом ездит по Киеву и не боится, что заглохнет или не сможет тронутся под горку или будут ей сигналить или что-то еще...
на вопрос: как ты ездишь? - она ответила: "Сажусь и еду"))) - вот это уверенность человека в своих силах и возможностях -  я понимаю..

Заслуживает уважения я прям завидую. У меня под горку да зимой да еще если мужик какой крепко нервный сзади стоит сигналит так вообще паралич всего тела происходит и мозгов в первую очередь :D

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #6528 : 08 Липня 2015, 16:04:35 »
Заслуживает уважения я прям завидую. У меня под горку да зимой да еще если мужик какой крепко нервный сзади стоит сигналит так вообще паралич всего тела происходит и мозгов в первую очередь :D
я сама по началу трусилась, но уверенность приходит с опытом
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6529 : 08 Липня 2015, 16:20:46 »
;D :))

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #6530 : 08 Липня 2015, 16:55:47 »
Знали б вы,как все вместе меня успокоили,ну прям бальзам на душу,честное слово  :-*. И чего я раньше не написала сюда  :walldash:. Чувствовала себя неудачницей  :cray2:. Ну,курсы мне пока не светят,так что буду вас почитывать и заряжаться энергией  :daisy:

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6531 : 08 Липня 2015, 17:02:39 »
а я в таких ситуациях (когда не могу по каким-то причинам тронуться - заглохла или коленки трясутся) нажимаю аварийку и успокаиваюсь  ::) может это и не совсем правильно. но я считаю что лучше я полминуты успокоюсь, чем буду нервно ехать
ттт сейчас уже реже это делаю  :D

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6532 : 08 Липня 2015, 17:17:05 »
а я в таких ситуациях (когда не могу по каким-то причинам тронуться - заглохла или коленки трясутся) нажимаю аварийку и успокаиваюсь  ::) может это и не совсем правильно. но я считаю что лучше я полминуты успокоюсь, чем буду нервно ехать
ттт сейчас уже реже это делаю  :D
я однажды так сделала на оживленном перекрестке, возле 5* союза, надо было к нему подъехать.  раз тронулась, заглохла, второй - опять заглохла. руки-ноги трясутся, сзади уже сигналят, зеленый уже сменился красным, я посреди дороги как дура и еще автобус справа  выезжает, а я тронутся не могу  :walldash: включила аварийку, за что такой нагоняй от мужа получила, мама не горюй. с горем пополам оттуда уехала, остановилась за поворотом, муж выгнал из-за руля и пустил туда уже когда почти за город выехали. понимаю, что сама же и создала аварийную ситуацию, ну а мне просто надо было успокоится, и я бы потихоньку уехала с того перекрестка без нервотрепки. мы такие разные за рулем, женщины и мужчины...

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6533 : 08 Липня 2015, 17:39:48 »

А у меня подружка в Киеве, когда начинала ездить , говорила:Да, страшно. А что, одеваешь памперс и едешь :D

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #6534 : 08 Липня 2015, 17:53:57 »
я однажды так сделала на оживленном перекрестке, возле 5* союза, надо было к нему подъехать.  раз тронулась, заглохла, второй - опять заглохла. руки-ноги трясутся, сзади уже сигналят, зеленый уже сменился красным, я посреди дороги как дура и еще автобус справа  выезжает, а я тронутся не могу  :walldash: включила аварийку, за что такой нагоняй от мужа получила, мама не горюй. с горем пополам оттуда уехала, остановилась за поворотом, муж выгнал из-за руля и пустил туда уже когда почти за город выехали. понимаю, что сама же и создала аварийную ситуацию, ну а мне просто надо было успокоится, и я бы потихоньку уехала с того перекрестка без нервотрепки. мы такие разные за рулем, женщины и мужчины...
ты включила аварийку, тем самым предупредила всех участников движения что что-то у тебя не так. я с мужем не езжу поэтому. сама при включении аварийки читаю "мантру  :)) "все нах... все нах... все нах.."  ::) помогает
А у меня подружка в Киеве, когда начинала ездить , говорила:Да, страшно. А что, одеваешь памперс и едешь :D
:)) ржака. теперь буду знать что надо брать с собой в оживлённые города

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6535 : 08 Липня 2015, 18:47:50 »
а мне наоборот муж говорил всегда в таких ситуациях включать аварийку

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #6536 : 08 Липня 2015, 21:04:44 »
А я когда-то на курсах заглохла на перекрестке возле Прохлады, когда мне сзади начал нетерпеливый водитель сигналить. Так мне инструктор так спокойно говорит: Чего ты переживаешь? Ну посигналил он, ты заглохла, теперь все стоим (и он в том числе). В общем в таких ситуациях нужно сохранять спокойствие, хотя это очень трудно.

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #6537 : 09 Липня 2015, 11:44:28 »
"Умная, воспитанная, интеллигентная, вроде даже добрая! Но блин, как за руль сажусь, как будто два срока отмотала ))"  :))

ganusha

• Местный житель
« Reply #6538 : 09 Липня 2015, 18:37:09 »
"все нах... все нах... все нах.."  ::)
рассмешили)))
Девочки, может кому-то пригодится информация.
Поменять фамилию в правах сейчас можно без пересдачи экзаменов.
Нужно пройти мед.комиссию, взять права, экзаменационную карту, свид. о браке, паспорт и др. док. и в МРЭО. Меняют за день.

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6539 : 09 Липня 2015, 20:06:02 »
рассмешили)))
Девочки, может кому-то пригодится информация.
Поменять фамилию в правах сейчас можно без пересдачи экзаменов.
Нужно пройти мед.комиссию, взять права, экзаменационную карту, свид. о браке, паспорт и др. док. и в МРЭО. Меняют за день.
Это уже пару лет так ;)