Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Женщина за рулём
« Reply #6510 : 08 Липня 2015, 00:35:17 »
я тоже так запоминала. ну и еще грудь, спина - для водителя стена
Ага, точно. Забыла про спину и грудь  ::)

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6511 : 08 Липня 2015, 01:28:46 »
я тоже ужасно боялась, и первые поездки мои заканчивались трясучкой всего организма.. :walldash: а потом как-то прошло, привыкла и лётаю, как рыба в воде ;D я б сутками за рулём ездила, если не надо было спать и отдыхать :wacko:
я бы ещё добавила - если бы запралять машинку можно было с водопроводного крана :D :wacko:
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Tanyusha

• Звезда форума
  • 0937336264*0681185045 с 10:00 до 21:00
« Reply #6512 : 08 Липня 2015, 01:31:27 »
А у меня к девочкам водителям такой вопрос: если страшно ехать,значит никогда не быть водителем. Вот желание есть, а боюсь капец  :walldash:. Была у нас копейка,не смогла научиться,правда,муж один раз показал. Теперь машина новая,но не автомат,муж учить не хочет  >:D. Думаю,машину жалко ему  :-X. Есть у меня такое предчувствие, что на автомате поехала б на раз два. Или фиг там?
не надо вам ни муж ни папа, на себе проверено, идите к хорошему истрктору
а страх будет по-любому, если человек садится впервые за руль и нет страха, то с человеком что-то точно не того))) это естественная и природная реакция организма на стресс, сядете начнёте ехать, произойдёт выброс адреналина и вас попустит, тоже проверено на себе.

Честно говоря за рулём просто обажаю ездить, но всё равно каждый раз сажусь и есть как бы правильно сказать...переживания что ли... не знаю как слово подобрать, хотя за рулём я кайфую) иногда портят настроение и кайф разные плуги пятиякорные на дороге, ну ничё оно  быстро попускается))
CП Англия/Америка  http://goshopping.bunddler.com/web
на сообщения в бандлере не отвечаю

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6513 : 08 Липня 2015, 08:42:45 »
...
Меня немного напрягает, что инструктор сразу в город вывозит....
мне мой говорил инструктор, что если по правильному, то надо занятий 10 на майданчике, потом в город, но говорит бесполезно, там уже ас, потом только в город выезжают, сразу паника и страх, как вроде ничего не знает и не умеет, поэтому правильно, что сразу в город  ;)
Я своё первое занятие никогда не забуду, вся аж вспотела от страха :o ;D но понравилось.
А на счет мужей, согласна, с них инструкторы :negative: Так, разве что закреплять, что с инструктором выучили :)
Каждый объясняет по своему.

Чудо

• Звезда форума
« Reply #6514 : 08 Липня 2015, 08:47:25 »
хорошо у кого мужья терпеливые в плане вождения жены.

вот у меня опыт вождения 6лет, большая часть из них-киев.
а все равно - муженька аж типает от моего вождения - того не пропускай, к тому прижмись,чтоб не влез тот, едь в той полосе, а не этой,паркуйся не так, а так.
это можно выдержать?  :cray2: так это при том - что водить я не боюсь, особо за себя не переживаю,больше боюсь каких-то дебилов на дороге.

и как я без него ездила сама?  вопрос без ответа.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #6515 : 08 Липня 2015, 08:50:42 »
...

и как я без него ездила сама?  вопрос без ответа.
спокойно и не нервничая  :D

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #6516 : 08 Липня 2015, 09:23:37 »
ооо, а я думала это только мой такой. особенно это касается заднего хода. ну не могу я сообразить куда руль крутить  :D пойду к репетитору
Во во у меня тоже было такое, даже на малого толокаре репетировала :D, а потом муж сказал разок что в ту сторону в которую хочешь повернуть туда и руль крути и все пошло  :))

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6517 : 08 Липня 2015, 09:25:19 »
я бы ещё добавила - если бы запралять машинку можно было с водопроводного крана :D :wacko:
это точно ;D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6518 : 08 Липня 2015, 14:03:31 »
не надо вам ни муж ни папа, на себе проверено, идите к хорошему истрктору
согласна. Но инструктор инструктором, а еще присутствует у некоторых внутренний барьер. Например, знакомая девочка из моей группы сейчас с инструктором катается довольно неплохо, не боится, не нервничает, но говорит, сама ездить не буду, только если муж рядом будет сидеть, чтоб если что руль крутануть или еще какую помощь оказать.
Когда с инструктором едешь, почти 100%-ная уверенность, что доедешь нормально, а если что - тебя подстрахуют. И совсем другое дело, когда выезжаешь одна или еще страшнее с ребенком. Вот этот страх не все могут преодолеть.
А если боязнь машины просто как механизма неизведанного (как наше старшее поколение компьютеров боится :D), то тут все с опытом приходит и хороший инструктор решит проблему.

Меня на данный момент больше пугает количество водителей с "купленными" правами. Тоже в группе девочка одна вообще не читает теорию, не штудирует билеты, говорит, заплачу да и все. И будет потом ездить, не зная ни знаков, ни вообще правил. На занятия ходят 10 человек, а в списках 15. Т.е. эти 5 чел права получат просто так. Вот это страшно :o

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6519 : 08 Липня 2015, 14:11:20 »
Во во у меня тоже было такое, даже на малого толокаре репетировала :D, а потом муж сказал разок что в ту сторону в которую хочешь повернуть туда и руль крути и все пошло  :))
не, задом наоборот... но я все равно когда доходит до практики  туго соображаю  :))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6520 : 08 Липня 2015, 14:31:59 »
не, задом наоборот... но я все равно когда доходит до практики  туго соображаю  :))
нет, не наоборот))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #6521 : 08 Липня 2015, 14:36:23 »
согласна. Но инструктор инструктором, а еще присутствует у некоторых внутренний барьер. Например, знакомая девочка из моей группы сейчас с инструктором катается довольно неплохо, не боится, не нервничает, но говорит, сама ездить не буду, только если муж рядом будет сидеть, чтоб если что руль крутануть или еще какую помощь оказать.
Когда с инструктором едешь, почти 100%-ная уверенность, что доедешь нормально, а если что - тебя подстрахуют. И совсем другое дело, когда выезжаешь одна или еще страшнее с ребенком. Вот этот страх не все могут преодолеть.
А если боязнь машины просто как механизма неизведанного (как наше старшее поколение компьютеров боится :D), то тут все с опытом приходит и хороший инструктор решит проблему.
как правило, после пару троек поездок с мужем у нее отпадет желание с ним вместе ездить и появится уверенность :))

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6522 : 08 Липня 2015, 14:44:32 »
как правило, после пару троек поездок с мужем у нее отпадет желание с ним вместе ездить и появится уверенность :))
они в Киеве живут. А с той интенсивностью движения, думаю, положит она права на полочку да и все

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #6523 : 08 Липня 2015, 14:50:13 »

Меня на данный момент больше пугает количество водителей с "купленными" правами. Тоже в группе девочка одна вообще не читает теорию, не штудирует билеты, говорит, заплачу да и все. И будет потом ездить, не зная ни знаков, ни вообще правил. На занятия ходят 10 человек, а в списках 15. Т.е. эти 5 чел права получат просто так. Вот это страшно :o

а Вы не думали, что эти 5 чел. знают и умеют уже все, что необходимо? и получение вод. удостоверения для них просто формальность, они же все равно будут сдавать вождение
есть др. категория, кот. не учит и не знает, и вод. удостоверение, "щоб було" и не факт, что когда-то вообще будет ездить
к сожалению, есть и такие, кот. теорию знают на зубок, но на практике ни взад, ни вперед  :walldash:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6524 : 08 Липня 2015, 15:16:42 »
а Вы не думали, что эти 5 чел. знают и умеют уже все, что необходимо? и получение вод. удостоверения для них просто формальность, они же все равно будут сдавать вождение

из этих 5 чел 2 знаю лично. Одна уже ездит с мужем рядом, который права тоже купил. Чему он может ее научить? Вопрос, по-моему, риторический. Ездила с ним как-то и больше желания не возникло. Человек понятия не имеет, что такое стоп-линия, почему нельзя на нее наезжать, как проезжать мост, опасные повороты... Про регулировщика вообще молчу
Экзамен в МРЭО (и теория, и вождение) 1200 грн (может быть дороже, может дешевле, смотря на кого попадешь)