Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Женщина за рулём  (Прочитано 432256 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lady30

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Юлия, 09567ноль45два3
Re: Женщина за рулём
« Reply #6630 : 01 Серпня 2015, 20:16:39 »
ПРОДАМ МЕД СО СВОЕЙ ПАСИКИ.
Белорусская косметика  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=119017.0

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #6631 : 02 Серпня 2015, 01:27:32 »
обратитесь в школу в ДОСААФ, там есть женщина - инструктор на ладе красной, т. 4-00-42
Уже нашла))) Оказывается, муж у меня не такой уж и нервный)))
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #6632 : 02 Серпня 2015, 01:27:57 »

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6633 : 02 Серпня 2015, 11:06:30 »
а мне вчера муж сделал комплимент так сказать
год он со мной не ездил (не в счёт поездка на новый год, когда до курантов осталось 20 минут, а он уже  :beer: -  и я неслась на нашей машине в гости, а он и пикнуть боялся такая я злая была )) )
и вот вчера пришлось ехать с природы и везти всех. так он сказал что за этот год я как водитель выросла в его глазах  8)
а ещё вчера опробовала новый маршрут по городу уже. оказывается не очень сложно вечером по городу ездить. а то меня друзья уже трамваем называют  :D я езжу к бабушке и назад по отработанному маршруту ::)

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6634 : 02 Серпня 2015, 16:15:46 »
мне вчера муж твердую 4 поставил за вождение ))) тоже так получается, что езжу по привычному маршруту пока, но все равно хоть что-то но не так  ::) вчера вот заглохла на перекрестке возле вены, сбил с толку мены водила в полосе справа, который сначала бибикал девушке перед ним, а там тоже неопытная еще в вождении была, заглохла на светофоре. и это чудо давай нас объезжать и между нами протискиваться  >:D ну видит же, что ученик там, но видимо сильно надо было ему спешить.. а потом тронуться не смогла еще в одном месте и как обычно заехала в наш двор по встречке, ну очень узкий там въезд у нас и хорошо, что никого не было, хотя, может, со страху бы и прижалась правее  :D но зато с первого раза въехала на нашу дебильную стоянку - там бордюр и люки канализационные, из-под которых вымыло уже грунт, плюс это все еще и с поворота узкого и под горку, а на пути еще и дорогущая машина соседа стояла. и припарковалась так, что переставлять не пришлось. короче, мне вчера респект был... надо учиться не реагировать на психов на дороге

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #6635 : 02 Серпня 2015, 16:33:16 »
??? Или всех пугает капслок слов?  :D Очень нужен инструктор толковый ^-^ Делитесь, я ж уверена, что у кого-нибудь есть и не один O:-)
была когда-то тема об этом, но что-то найти не могу ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6636 : 02 Серпня 2015, 16:45:40 »
надо учиться не реагировать на психов на дороге
мне это инструктор постоянно говорит. Раньше я старалась побыстрее на светофоре тронуться, чтоб не задерживать тех, кто сзади. Из-за этого тоже постоянно глохла. Он мне говорит: "Куда ты спешишь? Не обращай внимания на всяких дурачков, которые сигналят, моргают и чуть из машины не вываливаются, так им срочно куда-то нужно. Спокойно трогайся и будет все нормально". Вот я так и делаю теперь, трогаюсь себе потихоньку и ни на кого не обращаю внимания :girlsmile:

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #6637 : 02 Серпня 2015, 20:20:02 »
Уже нашла))) Оказывается, муж у меня не такой уж и нервный)))
я , кажется, перехвалила своего мужа в смысле нервозности))) Сегодня вышел с машины с нервным тиком :D Хотя ж ничего уж прям такого не сделала ??? Ну, при повороте, немного крюк сделала, то же самое сделала и при выезде с улицы :-\

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #6638 : 02 Серпня 2015, 21:56:56 »
я , кажется, перехвалила своего мужа в смысле нервозности))) Сегодня вышел с машины с нервным тиком :D Хотя ж ничего уж прям такого не сделала ??? Ну, при повороте, немного крюк сделала, то же самое сделала и при выезде с улицы :-\
Проезд с ним пару раз чтоб правила и знаки вспомнить. А потом лучше потихоньку сама. И его нервы целее и твои  :D
А то мне мой надолго неуверенность в себе посеял. До сих пор мандражирую. Хотя права получила 1,5 года назад и езду как минимум раз в неделю  ???

Mamochka

• Звезда форума
« Reply #6639 : 02 Серпня 2015, 23:33:00 »
Проезд с ним пару раз чтоб правила и знаки вспомнить. А потом лучше потихоньку сама. И его нервы целее и твои  :D
А то мне мой надолго неуверенность в себе посеял. До сих пор мандражирую. Хотя права получила 1,5 года назад и езду как минимум раз в неделю  ???
Я вот поняла, почему я туплю: мы выезжаем и начинается бу-бу-бу...там яма, объедь справа, люк пропусти между колёсами, смотри в зеркала...моделируй ситуацию, думай, как лучше... КАК??? Как я могу моделировать, думать..., если он всё время говорит :D Договорились завтра ехать молча :D

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #6640 : 05 Серпня 2015, 16:27:02 »
девочки, те кто учились в автошколе на Сосновой(их же филиал на Масанах), там есть инструктов Виктор Витальевич на ланосе, как он вам?отъездила с ним 10 занятий, до сих пор меня называет Светой, Леной, Жанной (не всегда конечно, но всё-таки) и такое ощущение, что он просто даёт мне свою машину напрокат, а не пытается меня научить

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #6641 : 05 Серпня 2015, 17:01:53 »
А кто-нить гонял с инструктором на мазде? Шо за дядька?....
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #6642 : 05 Серпня 2015, 17:13:16 »
хотела спросить. а что там с баллами вместо штрафов? их все-таки ввели или нет? вчера муж не с той полосы поехал, его остановили и сразу протокол давай выписывать. он говорит, а как же баллы? ему ответили, что никаких баллов нет и не было, так что либо протокол, либо можно договориться...

Lorik_

• Постоялец
« Reply #6643 : 05 Серпня 2015, 17:51:19 »
девочки, те кто учились в автошколе на Сосновой(их же филиал на Масанах), там есть инструктов Виктор Витальевич на ланосе, как он вам?отъездила с ним 10 занятий, до сих пор меня называет Светой, Леной, Жанной (не всегда конечно, но всё-таки) и такое ощущение, что он просто даёт мне свою машину напрокат, а не пытается меня научить
Он у меня тоже бил.Я осталась им не довольна.У меня тоже было много имен. Толком ничего не научил. Он мне на 1-2 занятии что то там рассказывал как ездить,а потом я должна была у него сама что то выспрашивать как где поворачивать,как парковаться,как на горку заезжать(съезжать)Когда на первых занятиях глохла,вечно кричал что я ему машину гроблю. Я  первый раз когда выехала в город с мужем(хоть и с нервами) и то больше научилась чем с ним.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6644 : 05 Серпня 2015, 21:07:16 »
хотела спросить. а что там с баллами вместо штрафов? их все-таки ввели или нет? вчера муж не с той полосы поехал, его остановили и сразу протокол давай выписывать. он говорит, а как же баллы? ему ответили, что никаких баллов нет и не было, так что либо протокол, либо можно договориться...
пару_стр.назад_давала_ссылку